篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【問題】Faker 這次輸了

我們李哥的女神 這次真的結婚了 李哥輸給大叔了 如果李哥跟大叔比的話 各位覺得如何 論金錢 兩位應該都花不完的錢了 論帥氣 李哥越老也慢慢變帥了 論年紀 李哥贏大叔太多了 論…

2/ 175

liuyou0321

今日 02:12

p13151719

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1628/ 58k

zxc7903322

今日 02:12

aa11bb22g

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 7994k

x24286113

今日 02:11

yrfaceyrfate

廣告

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

393/ 7332

CqgKorJgcf2

Legosugar

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1226/ 142k

ARKTW

andy079011

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3280k

citybomb

今日 01:30

ryy123

場外綜合

【閒聊】今天巡場看到有人沒帶口罩,於是去勸導

度,現在娛樂場所都規定要帶口罩 下午在巡場的時候看到有人坐在那邊 看他耳朵背面沒有口罩的固定繩 想說又是一個文盲仔 (有公告在入口) 正要去勸導的時候.... 抱歉我錯了 圖…

1/ 1

goyouthe

asdfddd

場外綜合

【問題】打手槍到底誰發明ㄉ

如T 歷史上都沒紀錄ㄇ 還是原始人就會尻尻了 到底怎麼會發現這個的==

9/ 217

m7239809

今日 02:03

TofuTM

場外綜合

【問題】場外人有什麼想買的東西

可以分享一下嗎? 最近很想買日文原文漫畫

55/ 925

s89108

今日 01:28

ss941682

場外綜合

【閒聊】女裝後很正的=僞娘,醜的=人妖?

不露臉的=什麼都不是 你們對這種分級有什麼想法呢?

1/ 0

RR861115

goyouthe

綜合娛樂

【クッキー】場 外 餅 乾 塔(デデドン!)

嗨大家好,我是曾經的淫夢塔的一份子 前幾天場外的進版圖正式DSSQ,群裡有人提議要不來開個餅乾塔好了, 被這樣一講,我也覺得不蓋可不行了(使命感) 那麼以下就大致介紹一…

14/ 407

entering7777

smb374

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4949/ 208k

hoshi93450

Boruyo

場外綜合

【情報】4/7 半夜歌串一人一首

手機買回來之前 在網路上有看到會產生斷觸的現象 就是滑到一半就失去感應這樣 沒想到我自己就遇上這個問題了! 通知欄沒辦法完全拉下或收回 重開機會正常,但過了幾天又會遇…

34/ 258

a7752876

今日 01:13

aa105qqaab

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5468k

baby32636

moobee

生活百態

【問題】我是中國人,但為什麼要去恨美國?

32/ 958

x1111015

jonner

場外綜合

【討論】前女友說 明天中午12點 在老地方相見 如果我出現了 就跟我複合

可是我有點忘了在哪= =

5/ 94

myloverisyou

s27688473

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5330k

zxc568426

今日 02:10

fish25466562

場外綜合

【問題】立法院都在開會 自稱0本土的高雄議會延期的用意是什麼

台北也沒有耶 你覺得呢?

0/ 45

stu92614

今日 01:51

stu92614

場外綜合

【問題】是否與愛有關 你用詞刁鑽

也不遺憾 當贈品來期盼 你簡要說明 愛會變釋然 要我保持樂觀

0/ 0

場外綜合

【問題】H1N1被稱為新流感沒有人反對嗎?

當初09年初線的H1N1流感 一開始不是被稱為墨西哥流感 豬流感嗎 怎麼後來WHO正名成新流感後大家都乖乖聽話了 沒有人跳出來說 欸你墨西哥想幹嘛,想切割啊 也沒人說欸那之後要叫超…

2/ 0

ci19970213

Spacewalk

生活百態

【問題】大家還有在追逐夢想嗎?

乃分享分享

72/ 2023

WTDragon

ko0935005353

政治議題

【閒聊】一人提供一個看起來很有側翼感覺的FB粉專

骯,不限政黨派系 只要看起來像是側翼粉專都歡迎提供

6/ 152

a4516

heng88

場外綜合

【心得】就知道不能早睡

平常的我都很晚睡 大概3.4點 今天吹太多風頭超級痛 很常難得的還沒12點就躺床睡覺了 但依照以往慣例 不是很奇怪時間起床不然就是會做亂七八糟的夢 夢的內容是這樣的 我跟家人…

0/ 0

az1333332001

az1333332001

場外綜合

【問題】想加入動漫社,但感覺裡面會很多怪人...

我喜歡看動漫 有點想加入學校的動漫社 可是感覺裡面很多怪人(不太想接近) 還沒看過這屆的社員 只是看以前招生影片的學長姐都會擺奇怪中二的pose 戴假髮 感覺我無法融入這種…

139/ 7771

ace82820

今日 02:09

han2000726

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第1階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】