篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】嘉義人再強調,離開嘉義就沒有雞肉飯

頂多就是雞肉配飯 不在嘉義的 就不會也不該 稱它作雞肉飯 如果你的嘉義朋友帶你來嘉義 沒有跟你分享他最喜歡的雞肉飯 那他八成是沒有那麼喜歡你 如果你的嘉義朋友 直接帶你去…

23/ 873

woody181819

今日 20:48

vf700326

場外綜合

【問題】奶大又怎樣?

很了不起喔 想幹

1/ 0

hairypussy

jojo3643278

場外綜合

【心得】動畫瘋2020年4月新番授權情報

【2020年4月新番授權情報】 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~第二季 https://kaguya.love/ 阿爾蒂 http://arte-anime.com/ 辣妹與恐龍 http://galkyo.com/ 闇影詩章 https://anime.shadowverse.jp/ 【日前…

33/ 2089

UFO012345678

今日 20:47

d4162

廣告

場外綜合

【心得】台灣國文課本 其實也很多廢文 例如陶淵明

安安 還記得我小時後 讀過不少偉大理想抱負的高情操文學 例如陶淵明五柳先生傳等等 但是到最後你會發現 國文課本許多編列進入的古文 那些作者 有一大半是對於當時社會毫無貢…

2412/ 255k

asawe42578

matizmoot

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2958k

Tommy890522

b0905233250

場外綜合

【其他】...

13/ 884

w11573w11573

liaoadsl2002

場外綜合

【問題】場外真的會有女生願意待著?

我知道場外都是男性居多 這裡總是充斥著一堆油圖、對女性不尊重的詞 是女生應該看了會不舒服吧 ? 而且場外時不時就是在喊台女、婊子、臭___什麼的 看久了真的很反感,尤其是…

72/ 3314

bailey919

iamadick113

場外綜合

【心得】金寶叔叔向版務及場外人道歉。(非號招文)

由於我的關係,造成版上現在每天總有莫名其妙的文章。 而許多巴友的小屋、私信、發文,也常有著內湖類似的留言在搗亂。 對此,金寶叔叔 我在此向場外被影響的大家道歉。 同…

284/ 13k

c4a68212

s93149

場外綜合

【問題】直擊!正妹喝太多水嚴重水腫 網友:那邊變好大

7/ 0

asd30219

Achan1121

場外綜合

【閒聊】桐人有星爆那梅露可有什麼特別的招式詞可以代表

比如桐人有太星爆了 梅露可目前還想不出代表詞 你們覺得呢?

1/ 0

gt880921

free530922

場外綜合

【攻略】N號房 真ㄉ問號?_?

剛看到了幾個女性FB好友分享這貼文 附上原PO附的原PO 因為我也不知她的翻譯準不準 看完真覺得 邏輯死亡耶 還2000多讚跟分享 媽的台灣根本是男被女霸凌的國家吧 是在深有同感3小…

3/ 81

omdayum

kiritoR

場外綜合

【問題】這是什麼邏輯可以討論一下嗎?

職場上某女說我的工作很輕鬆,應該要感到知足,並説:如果我做你那個工作,我不知道有多好過。 我當下整個氣到,於是跟她要求:既然你覺得我工作很輕鬆,不然職位互換一年…

8/ 189

zxc1238153

kenrotark

場外綜合

【討論】為什麼台北會有「羅斯福路」? 羅斯福憑什麼? 他為台灣貢獻了什麼?

為什麼台北會有「羅斯福路」? 羅斯福憑什麼?他為台灣貢獻了什麼? 怎麼不叫「八田與一路」? 怎麼不叫「莫那魯道路」? 羅斯福對台灣的付出,會比以上二人多? 你認為呢?

30/ 1629

copydog

wccw0302

場外綜合

【閒聊】這兩天一直覺得心神不寧餒...==

感覺像是有什麼不妙的事情要發生 希望是我想太多了

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1298k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【問題】現在電影院跟飯店員工是什麼樣的心情

少了外國遊客 台灣飯店至少先死一半 加上疫情讓大家不敢出門 恐怕要再死一半 前幾天查訂房網台北市中正區評價中上的三星級飯店 以往至少也能在1500的雙人房殺到剩一晚500 電影…

0/ 0

alex6217

alex6217

場外綜合

【閒聊】剛連續寫完200分鐘的高一化學 問,都問

RT 我現在腦中一片空白,只想彈貝斯

9/ 220

Leonardo9487

Reksai

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

1225/ 55k

SimoFu

amecheng2735

場外綜合

【問題】請問一下小弟想買電腦玩遊戲請問是要買AMD比較好還是intel

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

18/ 344

ak696969

lin31905

場外綜合

【問題】有什麼吉他Solo 很讚ㄉ歌ㄚ

kirk hammett沒狂踩哇哇效果ㄉ時候真的蠻不錯ㄉ

2/ 0

dw3wade13

RES032710

場外綜合

【心得】ㄍㄢ 被Google新聞爆雷

!!!!!!鬼滅注意爆雷!!!!!! 遮蔽圖 月~ 可以不要這樣嗎!!! 我還沒看耶! 草 我他媽 管他啥小幸不幸福 難過:(

11/ 217

garven0406

yoshino1003

場外綜合

【討論】女保全比日本製的壓縮機還稀少

年輕的女保全 更是稀少中稀少 你曾見過女保全嗎?

7/ 0

BIMIKI

jsbs

創作天地

【鋼琴】《蒼穹之戰神》OP「Shangri-La」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《蒼穹之戰神》OP「Shangri-La」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天喔~ angela超讚的!(๑´ㅁ`) 也歡迎留言與訂閱頻道喔!!

0/ 0

panpiano

panpiano

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

349/ 26k

pillow180

今日 07:22

pillow180

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為FF系列中第一個"便當"的可使用角色? 作者:正太控 長宗我部明親 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】