篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 158k

msaxmt

今日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3266k

citybomb

今日 19:08

p8985p99

場外綜合

【討論】在麥當勞吃飯,隔壁桌卻在直銷?

天啊,看著那兩位老伯伯跟老太太聽著年輕人在那講,什麼鑽石,玫瑰大使等等制度 一天領幾千,誰誰誰去日本等等的虎爛話 真心覺得那人不得好死,連老人家也要騙

1/ 0

yagmaikim

werqt91

場外綜合

【問題】如果哪天我跟我的大奶朋友絕交ㄌ 171樓 最後ㄛ

我把她的照片全部貼上來 我這樣會不會很壞r 目前大概有收藏40張ㄅ

491/ 32k

blackangel32

rinnyan64

廣告

心情點滴

【問題】美國都在發現金了 台灣在幹嘛?

蔡導在幹嘛?

9/ 245

tingting8763

今日 19:06

ra45388791

新聞焦點

【討論】快訊/罷韓二階連署37萬份!選委會宣布過關⋯6月中投票

2020/04/07 17:35:00 A- A A+ 政治中心/綜合報導 罷韓投票倒數!由Wecare高雄、公民割草等公民團體發起的罷免高雄市長韓國瑜活動,連署書於日前送件高雄市選委會審查,總份數多達40萬…

2/ 149

a7555296

ljh5343557

場外綜合

【問題】如果把槍反手拿,在射出子彈的同時向前揮拳。拳頭會有子彈的速度嗎?

超急速拳頭

1/ 0

z20621512

alexchau9621

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2956/ 293k

ray88tw

dwerg23

場外綜合

【問題】驚爆危機在當年484一部神作R

Rt

29/ 989

EL915

laurenhou

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6506/ 261k

godoggy

A131955102

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1805k

hero80538

ldola

場外綜合

【問題】晚餐吃這個

好吃

17/ 1177

oxoxmail

Ken321930383

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

647/ 64k

start789963

RBQ9453

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6977/ 453k

jk30903713

GX1006216

場外綜合

【問題】現在台灣人開發手遊會不會發大財

如題有些人決定退出中國手遊 如果台灣人現在開始製作自己的手遊 會不會發大財

65/ 2587

a3351240

今日 19:07

dan890529

場外綜合

【心得】有人知道快看漫畫這個app嗎

我就看看多久會被刪文 或者被鎖帳號

2/ 0

haczzz1222

haczzz1222

認真求助

【問題】【認真】喉嚨卡東西怎麼辦

剛剛吃完飯,大概過了十分鐘我突然一直狂咳 感覺喉嚨有異物感 真的癢到不行 該不會是食物掉到氣管了吧? 喝水也沒用 現在雖然緩和一點 但感覺那東西還在那邊欸…… 怎麼辦……

9/ 178

tony1094

lk132465

場外綜合

【問題】三戰開打前要做什麼?

如題 有沒有老一輩經歷過二戰的長者 戰爭前通常要做什麼 要買什麼物資 要挖防空洞嗎

7/ 106

ok335577

n5210245

場外綜合

【閒聊】一天可用口罩變少的圖不就綠蛆在反串,還有人相信?

下面這張圖不就很明顯綠營支持者或網軍故意在反串,還一堆覺青還跟著起舞,現代人都沒獨立思考的能力是不是

0/ 0

aw22312282

aw22312282

新聞焦點

【情報】隔離太久凍未條?牠隔柵欄深情狂吻「一匹馬」…網全閃瞎

隔離太久凍未條?牠隔柵欄深情狂吻「一匹馬」…網全閃瞎 2020/04/06 22:55:00 國際中心/藍詩孟報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)爆發至今,歐美各國相繼宣布鎖國、封城,希望能遏…

7/ 810

nbv030207

gr092913142

場外綜合

【閒聊】一人一部會一直重複看的YouTube 短片

91/ 6422

EMTDaiski812

waewaewae

場外綜合

【問題】好的男孩明明這麼多,為啥女孩總遇到8+9?

RT是不是可憐吶

23/ 573

leo2311

m122306835

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

107/ 1965

kke963210

klkl12312354

場外綜合

【心得】韓國女實況主在直播中爽到翻白眼 3樓有直播主名字

54/ 11k

a4855858

QQ30038011

場外綜合

【討論】剛剛洗超綠洗到二轉,轉的是僧呂。

裝備已經湊齊了 +6風輪長杖 +4黃金手套 +6黑魔道士之帽 +7黑長袍 +6黑黃金鞋 洗殭屍菇菇洗到膩了。 等等想組101,有沒有人要一起坐船去打。 希望等等不要遇到大巴。

4/ 67

maroka1346

cjjklitretui

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,在真相解明後,沒有出現誰和誰其實是血親的劇情? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】