篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】真!! 人間月老??

月老功能是我QQ 聊天就有對象 一年內脫魯

1/ 0

like970103

今日 19:06

s81x29

生活百態

【攻略】甲甲的小孩會去上哪間幼稚園

.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... 甲子園

4/ 0

ab09654

今日 19:05

cry515027

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

156/ 145

a8342481

今日 19:06

Kingsman94

廣告

生活百態

【心得】妹妹趴在床上這樣玩,會不會有點目中無人?

該怎麼教訓她?

25/ 814

PIGTARO

今日 19:05

divina

生活百態

【討論】為什麼總是有人敢超大車 不看大車動向就直接轉彎啊

每次看到大車 自動閃遠遠像莫名被上被害妄想症buff一樣ex:怕旁邊其他車不知道什麼原因 打滑擦撞到我 害我也跟著滑 然後被捲到大車輪下 這類被害妄想 真的很佩服那些敢騎在大車…

9/ 94

J8804288

今日 19:01

b711234234

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(向6000邁進

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

5958/ 263k

hoshi93450

今日 19:00

yhnmjuik7458

生活百態

【心得】還請各位不要闖紅燈,舉頭三尺有神明

0/ 0

PIGTARO

今日 19:00

PIGTARO

生活百態

【問題】有什麼舉動,對女生來說算是體貼啊?

幫忙綁鞋帶算嗎?

47/ 2067

PIGTARO

今日 18:59

k383838kkk

生活百態

【閒聊】我的性別認同是14歲的魔法少女

對...誰能夠分我悲嘆之種 打很久了 不是被魔女逃走就是沒掉...還有被搶走的

12/ 589

a81x2fg5

今日 18:58

k383838kkk

生活百態

【討論】嘛 掰掰 我要去全聯福利中心買牛奶了齁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

配oreo來吃 超讚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3/ 123

ppsh2424

今日 18:57

KENNY76470

生活百態

【閒聊】開個攝影串 手機相機都可

125/ 8811

god0912

今日 18:56

a26220342

生活百態

【場外MLTD串】チュパカブラ!! // #24322 超得統計中

最新課表,請各位製作人按表操課 準時下午1點進教室! *3rd、4th時間不固定 超得統計大樓請點我 #双海亜美真美誕生祭 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決…

25k/ 2283k

DECO2739

今日 18:56

klee13229

生活百態

【討論】來 開始安價==

下二 不要安到我被吉好ㄇ

7/ 185

royhahahaha

今日 18:49

royhahahaha

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (\ㄐㄐ/)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

2005/ 89k

df159753

今日 18:49

Linsheep

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1352/ 120k

awdx48625

今日 18:45

awdx48625

生活百態

【閒聊】同事上星期分手

今天又交到新女友了 反觀我3年前被發好人卡後到現在還是走不出來

5/ 88

otaku1234

今日 18:42

as810825

生活百態

【會考】110會考集中串:每天一篇文言文

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

257/ 13k

chingen0812

今日 18:41

kon52711

生活百態

【心得】這隻禰豆子 被咬咬也甘願

咬哪裡都可以

31/ 2671

PIGTARO

今日 18:40

pig22415

生活百態

【討論】ㄐㄐ問卷調查( ・∀・)

rt, 就是關於ㄐㄐ的問卷,由於要做市場調查,麻煩各位ㄈㄓ作答一下。 # [問題 • 壹 ]: 你希望有很多顆蛋蛋,還是很多根ㄐㄐ? # [問題 • 貳 ]: 你希望你的ㄐㄐ又粗又短,…

4/ 122

maxchen024

今日 18:39

a0928199313

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:二段倒數\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

7272/ 314k

godoggy

今日 18:33

Black0key

生活百態

【情報】震驚!艾斯竟是海賊王的兒子?!!

太可怕了吧

14/ 623

t2k2fecj

今日 18:28

david2375ss

生活百態

【心得】有111前夕既視感…

一樣的高鐵台鐵爆滿一樣的八卦版韓粉全都不演 唯一有變的是明天天氣有30%降雨 加油吧高雄人

1/ 12

bigbang7274

今日 18:28

bigbang7274

生活百態

【心得】每天分享5首日文歌

由於我非常喜歡在讀書、運動、通勤的時候聽音樂,加上對日文歌情有獨鍾,所以想開一個串來分享當天聽的5首歌曲 *之前都是隨機選歌,所以從今天(6/01)開始決定照著歌曲的順序分…

212/ 7033

abyss123456

今日 18:27

abyss123456

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

822/ 49k

vcn58168

今日 18:22

nick1228

生活百態

【密技】早餐、中餐、晚餐

只能吃這個的啦 下禮拜四才能ㄘ一次大餐

37/ 1805

x3108x

今日 18:16

m25162050

生活百態

【問題】「午餐有老鼠全屍!」龍井國中學生驚聲尖叫 3人不適

2020-06-05 15:57 聯合報 / 記者喻文玟/台中即時報導 https://udn.com/news/story/7325/4615446 「午餐有老鼠!」台中市龍井國中6月3日營養午餐出現死老鼠,140名國一學生「幾乎都吃到」,學生打…

23/ 1158

Z0725

今日 18:16

kenrotark

生活百態

原本只有點開相簿很糟糕的

現在連點開音樂裡面都很糟糕

4/ 192

sw21646001

今日 18:11

w0982331484

生活百態

【閒聊】修但幾咧...妹妹妳這樣不對啦,妳也太天才了吧?

回家看到妹妹在寫數學作業,我總覺得她拿來畫直線的尺好像哪裡怪怪的...拿起來看原來是額溫卡啊,我馬上拿她的額頭來試試看,還好36度沒有發燒 她說馬麻放學的時候帶她雲康牙醫診…

22/ 308

aa25271537

Worsteggegg

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:指模預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

13k/ 730k

Chiruchiru

S9910925

生活百態

【討論】為什麼台鐵東部蓋新路線還是單線的啊?

最近多台鐵台東多良段新的路線開通了 比舊路線更靠海了風景更好 但是為什麼還是單線雙向啊? 要做不是做成雙線更好嗎? 不然每次新聞都在靠北東部車票難買...

0/ 0

james771115

今日 18:05

james771115

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸4的盜賊公會,玩家在最後會被公會會長要求去皇宮偷什麼物品出來? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】