篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】請問大家的英文名字是啥

為啥我沒聽過有人跟我的一樣==

4/ 0

noddyyang31

今日 11:43

you1013

場外綜合

聽不懂矩陣怎麼辦

期中考要死了

16/ 366

CMRR555

今日 11:42

wuken0325

新聞焦點

【閒聊】普丁放800獅子防民眾出門 俄外交部發言人:笑話,我們是放熊

武漢肺炎疫情延燒全球,許多國家紛紛呼籲民眾減少外出,有人在社群媒體造謠,指俄羅斯總統普丁(Vladmir Putin)放了800隻獅子上街,來阻止民眾外出,引發網友熱議,俄羅斯外交…

6/ 59

a13294

j27910681

廣告

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1769/ 186k

darren2844

genius11081

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4918/ 345k

lawispanties

alpaca79

場外綜合

【心得】一人一個(隱藏)星爆

12/ 489

Hornswoggle

unclechan

生活百態

【問題】能在一個人沒有犯法的情況下,用法規來限制那個人出國嗎?

假設的狀況是這樣的 台灣出了一個百年難得一見的人才, 該人才的出現能使台灣科技至少邁往推進20年 想當然這樣的人才,其他國家也會覬覦,所以台灣要想辦法留下他, 但在勸說…

1/ 0

SuperGamer

odiwejf81

場外綜合

【問題】一人一個火屬招式

風火輪

40/ 1290

zvety64

bugatiizonda

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1252/ 169k

s945407

aa78210aa

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7589k

x24286113

oop475

新聞焦點

【情報】【武漢肺炎】獲中國贈測試劑ㅤ菲律賓:準確度僅得四成將停用ㅤ中國領事館:質量非常好

2020/3/29 — 14:28 中國早前向菲律賓捐贈10萬個檢測試劑盒,積極建立「防疫外交」,但菲律賓衛生部副部長 Maria Rosario Vergeire 周六在記者會上表示,根據世界衞生組織標準,中國送贈…

64/ 3214

wuh08100

今日 11:29

xajkimon477

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1472k

hn84858260

franksu0000

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1389k

JaANeSeDarcy

dghrts145

綜合娛樂

【閒聊】墨扇小強過氣/刪除youtube、fb帳號 昔日的choco mana

不知道有沒有人還記得,墨扇小強是一個幾年前很紅的實況主 choco mana的團長 如今 choco mana解散之後,就開始走下坡了,後來消失一陣子 回來之後就沒什麼人看了,影片品質在現今的…

191/ 38k

sces5504

s135

場外綜合

【問題】越來越多同學的手機被裝監控了

53/ 3522

xcru2267

fiooeroieru

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1342k

qsc75345

shinmsn

場外綜合

【問題】為什麼台灣男女比明明差不多,但場外只有羅漢腳阿?

不奇怪嗎?

4/ 0

z20621512

ice230230230

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第732頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1278k

ts00520236

a416089z220

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

4064/ 283k

Neonface

t801226

場外綜合

【問題】我想要討拍,我想要發廢文。

可是我卻沒有任何可以供人討拍的故事以及可借題發揮的廢文 我很喜歡這張圖

5/ 246

f130325263

j0669

新聞焦點

【情報】日本「喜劇天王」志村健武漢肺炎亡 享年70歲

聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導 3/30 08:56 日本NHK快訊報導,「喜劇之王」志村健因新冠肺炎不治,享年70歲。 據日媒報導,志村健23日確診感染新冠肺炎後,由於病情較嚴重,24日…

84/ 1576

hero0981

今日 11:41

Arrow32597

場外綜合

【劇透】偽戀 萬里花婚約篇 一條樂到底該回答甚麼比較好阿

RT 男主說 因為我們是朋友 為了普通朋友就能這樣大鬧人家婚禮喔? 這很明顯根本不是最好的答案 但是男主也不是喜歡萬里花的 所以也不能說是戀人 那到底該回答甚麼阿

6/ 146

witch25311

omega5306

場外綜合

【心得】沒生意店租繳不出來

怎辦 嗚嗚

3/ 0

gknkc1452

aa0894695695

場外綜合

【心得】諷刺的人類

沒要戰的意思,請問不要誤會

13/ 1288

Andy001180

KamioMisuzu

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『地球超人』中,地球超人是由哪五種力量結合而成? 作者:大博 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】