篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】留言指「為排隊買口罩被車碾斃」 李來希被控散播不實訊息獲不起訴

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導 發布 2020.04.06 | 16:54 A-A+ 全國公務人員協會榮譽理事長李來希。 圖:翻攝自李來希臉書 全國公務人員協會榮譽理事長李來希,日前在臉書發表對政府配…

4/ 15

a7555296

今日 18:13

marasonsan

動漫遊戲

【心得】我流評論艦C與碧 藍航線的艦娘(補上艦B部分)

看到這兩天這個題材又再發燒了,來貼文吧,絕大多數的艦娘都沒辦法評論到,這點請見諒。 X子鹿島 鹿島原本應該是要打入女教師屬性的市場,沒想到卻進化成一位十項全能的女王…

163/ 13k

cloneman852

bourbon190

新聞焦點

[心得]一人一檢舉,下架廢死聯盟(變成追蹤廢死聯盟發文串啦!)

昨天晚上,一個在四年前縱火燒死全家的死刑犯被槍決了沒想到廢死聯盟竟然發文說那個死刑犯是多麼可憐、成長過程多麼辛苦、可以教化! 原文:https://www.taedp.org.tw/story/10511 他們…

65/ 6040

Sw00880714

04/04 00:46

qaz911

廣告

新聞焦點

【情報】開門見「全裸大姐姐」睡國三兒身旁 母嚇傻…他:我們是真愛

ETtoday ▲少女坦承與少男發生性關係,但否認有違被對方意願。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash) 記者陳凱力/新竹報導 2020年04月04日 19:37 21歲的女大生打工結識15歲的國三少男並發…

17/ 1538

vvvv22616280

今日 18:10

ckaassmew2

場外綜合

【問題】Jlab jbuds air icon跟e12要選哪個

Rt 有人可以分享一下嗎像是cp值 音質 延遲(以ios來說)舒適度等 謝謝

0/ 0

juke12345678

juke12345678

新聞焦點

【情報】比爾蓋茲讚爆台灣抗疫!他竟驚見破口:連假風險大過想像

比爾蓋茲讚爆台灣抗疫!他竟驚見破口:連假風險大過想像 2020/04/06 17:29:00 記者陳政宇/台北報導 台灣防治武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)成效斐然,而微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gate…

3/ 246

nbv030207

surtr

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

65/ 824

a3638542

a3638542

新聞焦點

【情報】空曠郊區發國家警示 黃偉哲砲打中央:假警報對地方殺傷力大 該警示的景點不警示

台南市旅館商業同業公會「觀光抗疫 旅館躍進」觀光從業人員培訓課程開訓,黃偉哲以台灣俗諺「田螺含水過冬」勉勵觀光從業人員藉此機會沉潛進修,促進產業升級轉型。 圖:台…

0/ 0

wuh08100

wuh08100

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 8020k

ak9381172

pz0465

新聞焦點

【情報】粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》輿論戰「假訊息」範例

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導 發布 2020.04.06 | 15:22 假訊息」以及資訊正確性成為近年討論的重要話題,同時也成為選戰之中攻防的焦點,在日本《NHK特集》昨日播出的專題節目中,…

24/ 1692

d9vupejo3

b41374897

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色

偶先

59/ 7573

cmpss1911is

a34074594

場外綜合

【問題】51勞動節假期取消是要繼續上班嗎

如題 所以勞工繼續上班嗎? 還是說上班也有多給啊

5/ 105

chungado

jayjay0217

場外綜合

【問題】這是不是國外最大的科普頻道阿?

790萬訂閱

0/ 0

asdv45679

asdv45679

政治議題

【情報】頒褒揚令給郝柏村理所當然?民團籲蔡英文三思

民報 蔡英文總統日前表示,前行政院長郝柏村對國家有貢獻,尤其八二三砲戰期間,對國家貢獻很大,「褒揚令理所當然」,真促會等民間團體今(6)日發表聯合聲明,呼籲蔡英文…

5/ 341

vvvv22616280

今日 18:12

ms255789

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 848k

AlanWang

hifone2191

場外綜合

【問題】有什麼名人是你覺得近乎完美ㄉ啊

我覺得Richie Kotzen真ㄉ很扯,50多歲ㄌ還是那麼帥,不管是指彈還是Pick都是一流,而且還很能唱歌。

41/ 986

dw3wade13

s670210

新聞焦點

【情報】日本疫情飆升 東京地鐵依然人擠人:我們是工作的奴隸

日本疫情飆升 東京地鐵依然人擠人:我們是工作的奴隸 https://www.ettoday.net/news/20200404/1683686.htm 2020年04月04日 13:27 ▲▼ 日本電車,口罩,通勤族。(圖/路透) ▲東京多數民眾無法遠距…

39/ 3882

bb7896113

DiGiTone

新聞焦點

【情報】稱台灣「國家」! 天后芭芭拉史翠珊︰台灣成功抗疫避免大流行

美國傳奇女歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)今天在推特上肯定台灣抗疫作為,並以「國家」稱呼台灣。(美聯社擋案照) 2020-04-05 15:15:22 〔記者呂伊萱/台北報導〕武漢肺炎疫情…

29/ 2674

qwe092076586

sun415262

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2904/ 237k

suzy520520

s10255079

心情點滴

【閒聊】聽說有一個村子男人進去就出不來了

豪可怕

15/ 421

Teni09743158

yahaa1010

政治議題

【問題】我們討厭中國人的原因到底在哪?

我84台灣人,在場外都混了一段時間了,想了解多一些台灣政治。 可能是我感覺遲鈍吧,學習政治這麼多年,最近才開始發現普遍台灣人反對支那的原因好像和我想的有點不一樣?…

68/ 1479

rogue2506

sr0213

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3961k

x3108x

jkui87nm

場外綜合

【問題】噹噹 噹噹噹噹噹噹噹 噹噹 噹噹 噹噹噹噹噹噹噹 當

GO~

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【情報】最近很流行的扛棺材梗

死亡訊號一出現. 黑人大佬抬棺來相見

5/ 1139

kingpog

bsjeff

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《偵探歌劇 少女福爾摩斯 第2幕》,其OP曲名為何? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】