篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8320

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【討論】如果沒有三國演義

那麼現在免洗遊戲會使用什麼題材啊 就是沒有三國這個元素的話什麼東西能夠稱霸免洗遊戲界

10/ 108

c9727

今日 09:33

kaiser1871

場外綜合

【情報】蔡英文批ECFA是糖衣毒藥

2010-03-29 06:00:00 〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕馬政府大力宣傳與中國簽訂「ECFA」的好處,民進黨主席蔡英文抨擊這是包著糖衣的毒藥,立委陳明文也強調,台灣如果和中國簽EC…

15/ 752

a44444a4210

今日 09:33

jason11098

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

3041/ 8069

linbaisongla

今日 09:32

qsdaxc3

廣告

場外綜合

【討論】如果你認識的女生交男友了,你會開始覺得她髒掉了嗎?

如果你認識的女生交男友了 你會開始覺得她髒掉了嗎?

5/ 75

copydog

happy50601

場外綜合

【閒聊】韓總開飲料店你們會去支持嗎?

骯,已經放下繁重市政和市長職責的韓總,決定重新出發,開家手搖飲店 如果真的成真,你們會去支持嗎?

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

ㄐㄐ拔掉會在重新長出來嗎?

???

14/ 436

au04

marvel02

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 新歌有夠婆ㄉ(≧ω≦)/

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3791/ 141k

blackangel32

blackangel32

場外綜合

【情報】Toyz被逼表態香港問題!他怒回266字「慢走不送」下場慘了

Toyz被逼表態香港問題!他怒回266字「慢走不送」下場慘了 18:402020/05/28 中時電子報 吳玫穎 中時電子報 吳玫穎 知名電競選手Toyz。(取自Toyz IG) 字級設定:小中大特 Toyz不滿被逼表態,…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【閒聊】喝完牛奶大便變水是乳糖不耐症嗎

我一直有個問題 每次我喝完 875ml的大瓶牛奶後 早上喝 三四小時到中午就拉出水 一點硬塊都沒有 而且會持續二天 都是拉水便 這是乳糖不耐症嗎 我一直當他是清腸 可以這樣嗎 但我…

11/ 370

songgood

gumdam12

場外綜合

【密技】來蓋符文大地傳說大樓

度的度度出了

892/ 76k

AmazindJ666

今日 09:31

zxc1234923

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 雄女湖再現啦啊啊啊啊

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

737/ 44k

Starkidoky

alex920519

場外綜合

【閒聊】如果要你列舉三個中國的歷史人物

你最先想到的會是哪三位?

17/ 214

ts00984788

ra45388791

場外綜合

【問題】6/6我已經準備好了,你們帶種的就跟我來

6/6是我們反攻歐陸的大日子高層已經發下登陸法國北部的行動 我們傘兵部隊會是先鋒,趁黎明之前在攤頭後方降落 為搶灘的那些戰友們吸引援兵的注意 你們得知道,當中我們有些人…

1/ 19

j0669

qwe654iop

場外綜合

藍染惣右介

藍染。 他讓屍魂界的絕大多數死神都無法抵抗 唯一跟他抗衡過的只有一護 與一護大戰後 藍染體力消耗非常多 藍染在快倒下的時候勉強使用崩玉恢復了一點體力 並且對一護使用黑棺…

15/ 1276

jk30903713

a7899546789

場外綜合

【問題】如果可以跟一位女優做愛一次要選誰?

RT任選

86/ 2570

LOVE94120

KiritoGGEZ

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1329/ 103k

hgg365001

今日 00:28

Karta175298

場外綜合

【問題】有人chrome會莫名其妙記憶體不足嗎 然後ssd容量會突然暴增

然後ssd會隨著chrome的分頁大小吃掉容量 然後我關掉分頁ssd就回復正常 寫入檔案大小都好幾g 最扯的時候吃掉10幾g 然後記憶體被莫名其妙吃掉6g 整個當爆 有沒有專家可以分析一下嗎…

5/ 162

dmicje12

timmy12345

場外綜合

【閒聊】大奶牽到北京

還是大奶ㄚ

6/ 582

asd2870977

今日 09:30

erican5

場外綜合

【問題】毀了你的什麼,會讓你崩潰

剛剛有小孩因為麥塊被刪而崩潰的新聞 那你的什麼東西被人破壞掉會崩潰?

20/ 725

cata12345

NetherIce

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

7780/ 565k

jk30903713

chenwei1129

場外綜合

【心得】我玩模擬市民四,我放著小人到處走那些人就對我潑水

汙辱我媽像駱馬,還找我打架那些人真的太沒禮貌ㄌ 真是糟糕的鄰居。

3/ 694

a4755063

yifang405

場外綜合

【問題】地震?

3/ 118

gaeo6460

今日 09:29

zxc1238153

場外綜合

【密技】你Po圖 我幫你星爆

RT 只要你Po圖片 本月月就幫你將它變得星爆 規則: 1.請Po你要改的圖片,且說明方式,沒有則由我作主 2.請不要Po GIF(本月月技術未熟) 3.為了效率及成品質素,每人每天最多Po一張圖 5…

159/ 14k

A398101429

jeff7139

場外綜合

【討論】夢幻島後面整個爛掉耶(雷)

從締結新約定開始就不知道在演什麼了各種嘴砲治敵人 各種洗白 伊莎貝拉洗白還不是很意外 然後她就莫名其妙掛掉了 真的是越看越氣耶 然後艾瑪整天跟聖母一樣講一堆大道理 嘔嘔…

8/ 413

a17ssd

A30686859

場外綜合

【問題】幹你娘 公司有什麼毛病

老子現在業績第一名叫老子坐在電腦前面打電續?

2/ 0

b24563169

i1o3p5

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3742k

Tommy890522

BVBSHHHH

場外綜合

【安價】帝國的崛起

1939年,帝國在國界部署大量軍隊,大戰一觸即發 總共有五個兵種能使用:裝甲、步兵、炮兵、空軍、海軍 上次是我小看場外人的功力了 差點被累死 這次的安價禁止大規模兵力移動…

83/ 5216

warudo

f9894765

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
輕小說《笨蛋,測驗,召喚獸》中,吉井明久在分班測驗被分入哪一班? 作者:真.丹丹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】