篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

125/ 8120

aaa5535055

今日 01:33

a47872615aa

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

683/ 100k

ayoh01678

今日 03:27

ridersting

動漫遊戲

【閒聊】STEAM 日常

度的 沒心力玩動腦遊戲了 剛去買這個來玩

16/ 2169

plokplok2

plokplok2

場外綜合

【問題】可以幫我想一個帥氣的公會名ㄇ

祭品 我有考慮過 [暫無公會] [諸神⚡黃昏] 這種

9/ 0

roshenhua

wsx181352766

廣告

場外綜合

【問題】愚人節到底又會有多人少犯法呢?

RT 要愚人可以 可4記得不要犯法喔 假訊息會被罰ㄉ

3/ 0

sun415262

t152473592

場外綜合

【問題】24歲,是場外板務

問,都問

26/ 558

seanlau708

GX1006216

場外綜合

【閒聊】場外的各位是怎麼走出寵物過世的傷痛阿?

半夜睡不著,看著旁邊在睡覺的老狗想到再過幾年他也會掛掉 然後後又陷入負面思考循環 前陣子家裡有另一隻狗走掉了 原本撿回家的時候獸醫說他可能撐不了幾個月 結果還是養了…

2/ 0

litchi96032

Raybin

場外綜合

【閒聊】原來搶銀行判這麼輕喔

搶銀行的87被抓了 我想說搶銀行至少關20年吧 還記得以前搶劫是唯一死刑 查一下要關多久 第二種犯罪類型是《刑法》第三百二十五條第一項所定的普通「搶奪罪」。 犯了這罪才是名…

4/ 362

h1231234

h1231234

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7913k

leo88541

今日 03:26

blackwhitex0

生活百態

【情報】這時間應該都水了吧

12/ 996

Forever40819

maki201314

場外綜合

【心得】送勇造抽動漫瘋序號

如題為了慶祝某件私事 我決定來發勇造 跟場外人分享我的喜悅! 前100樓告訴我要的勇造 我明天再慢慢送 如果有100樓的話 那樓跟之後每150樓抽一個動畫瘋30天 抽到4/1結束前卡的為止…

112/ 841

ace82820

qaz13245rbcd

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3750k

x3108x

b08240824

場外綜合

【問題】超級賽亞人

我是超級賽亞人

3/ 47

abcb60916

今日 03:25

orz85211

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4425/ 194k

young03600

h2606260

場外綜合

在9W@mk等待串 第b%Q天 @ztThXGmk

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1864k

firejp6

ra45388791

場外綜合

【問題】什麼武器殺傷力最低 方便攜帶好用的? 除了折凳

我只想到辣椒水 還其他好用的嗎 想用來防身

45/ 101

yoyo5050yoyo

hbl917070

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1477k

zxcvb1422

chungtypeX

場外綜合

【問題】什麼科系不夠廚最好別來讀

RT

24/ 0

calculus3000

dts003

場外綜合

【問題】求基督教解說一下

上帝如果真的存在那為什麼 每當我遇到困難 他媽的 根本沒有來幫我啊 幹 肚子餓時 打開皮包沒錢吃飯 當要買生活用品 他媽的一樣沒錢購買 你媽的 我遇到種種困難 都自己熬過去 試…

1/ 0

emperor9527

ejs032537

場外綜合

怎麼才幾ㄍ小時沒開場外

就看到好多我ㄉ分靈體 怕

18/ 0

TofuTM

今日 03:24

sss60815

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5191k

zxc568426

ICE10286

動漫遊戲

天 海 春 香 世 紀 帝 國

並沒有== 以下正篇: 前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹: [MLTD台服事前推廣—基…

731/ 43k

A8787666

nustrike

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

100k/ 7633k

x24286113

今日 03:23

fishing1215

場外綜合

【情報】特訓 × 戰鬥 × 美少女!《戰鬥女子學園》中文版於台港澳開放下載

根據官方聲明,《戰鬥女子學園》中文版是由 COLOPL, Inc. 與日本 Sony 集團旗下之網際網路服務事業 So-net(台灣碩網網路娛樂公司,以下簡稱 So-net)攜手合作。 不同於先前《問答 RPG…

15/ 318

z0983042589

今日 03:23

peter98ex

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 法蘭克的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】