篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】有沒有要一起做遊戲的呀

現在開放報名

22/ 411

tbobo555

今日 21:52

snack0369

場外綜合

【問題】一個韓國人跟一個大陸人掉到水裡

你要怎麼辦

45/ 910

ace82820

cca881690

場外綜合

【問題】為啥打開IG蠻多人出去玩的

是不是因為我太宅阿

0/ 0

erice92719

erice92719

廣告

場外綜合

【討論】一人一個感人的動畫/漫畫/小說

我先來一個三日間的幸福 真的很感人,只是作者其它部作品常常斷更,只有這部有完結 再補一部 我想吃掉你的胰臟

4/ 24

hiiammortal

今日 21:49

asd2870977

場外綜合

【討論】本土病例案352北部商店販售人員 發病前全程配戴口罩

2020/4/4 中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增7例新冠肺炎病例,唯一一例本土個案,北部40多歲男性(案352)不僅是我國已知首例商店販售人員確診,更是首次出現同時失去味嗅覺…

6/ 254

sainter

今日 21:09

rick10904

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

48/ 723

wasd1995

Qzzllll

場外綜合

【問題】黑長直是不是女生最棒的髮型啊

如題

24/ 891

h0o4w2a2rd

Leonardo9487

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6695/ 563k

a28602998

as0414555

場外綜合

【問題】養企鵝是什麼感覺啊

話說這合法ㄇ

0/ 0

n5210245

n5210245

場外綜合

【討論】葉門世界最強,一個確診都沒

1/ 76

zxc877179

今日 21:50

q594435177

場外綜合

【情報】用“發財”代替掉任何一個詞語

場外發財區這類的

6/ 0

Garyouo93

今日 21:51

jaywyana

場外綜合

【其他】剛那場的球女給我進來

5 11 17 真棒 打得贏也要送 打不贏也要衝進去送 不送早就贏了 然後一直打那地魯斯 你老師沒教過你別打坦嗎 剛剛只會問號我然後逃跑嘛 出來講阿 反正你也不敢講啦 我只是想發洩一…

2/ 34

fallingstar3

a33322157

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 386k

josh1001125

今日 21:25

PP990088

場外綜合

【心得】以前看一堆股票分析師都賺不到錢,直到我遇見了他

貼錯 這位才對

0/ 53

a4855858

今日 21:47

a4855858

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5316k

baby32636

goob0824

場外綜合

【問題】笑死 油宅兒就是油宅兒

剛剛去看re0結果坐在我前排的油宅兒 演完放片尾曲就在滑手機 還被我看到是在滑巴哈 看到他點開 放了兩個小時 結果才五 六個通知 就幫他覺得可憐 畢竟我有50幾個通知

0/ 0

R101010

R101010

場外綜合

【討論】秀一下自己的wallpaper engine吧

度的

12/ 584

Casper55688

a8695

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 843k

AlanWang

AlanWang

場外綜合

【情報】我出桶了

幹你娘有夠舒服啦 操

2/ 7

q594435177

今日 21:49

q594435177

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2160/ 111k

yq8422

今日 20:14

xbenx6666

場外綜合

【問題】那種去盜版A片網站還按噓的是怎樣

什麼討論A片人們都會和諧根本是假議題,我看那種網站片片的好評率只要超過80就算很不錯了,一堆人看免錢的還挑

10/ 362

HOC920627

wonderful0w0

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #222樓更新

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

263/ 7054

psp0938

A48461404

場外綜合

【問題】是不是只有台灣有我們這種早餐店阿

好像國外都沒有

2/ 54

ddddd5555500

lovepan

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7820k

x24286113

ycpss91004

場外綜合

【閒聊】來抱抱

(*´﹃`*)

0/ 0

amrlingood

amrlingood

場外綜合

【攻略】大奶...

21/ 2850

asd2870977

q1456978523

場外綜合

【問題】地錯的男主是新一代後宮王嗎?

RT 剛剛無聊算了下 應該有10個 甚至更多?順帶一提 我是琉派的喔

2/ 102

SYR1299

asdasdassb

場外綜合

【臭甲】一人曬一個老公 (僅限一個 花心蘿蔔勿進

好哦 克勞

0/ 0

black6666

black6666

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個電影人物不是蓋瑞歐德曼飾演過的? 作者:大港島輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】