篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】鑒於最近好像有人在抽貼圖

不如我也來湊一腳好了 這次提供給大家的貼圖是!! 兔崽子大大肥宅我最大貼圖 非常適合場外的肥宅們 至於要如何抽出呢? 只要在底下以「回文」方式 羞恥的留下「我是肥宅」的…

80/ 1343

pangen

今日 03:03

lily14010

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7685k

ak9381172

even7000

場外綜合

【問題】【認真】1+1=多少

請作答

31/ 728

wdkdd123456

greenangell

廣告

場外綜合

【問題】有人吧哈卡了嗎?

Rt

7/ 66

Paul0665

a22645095

場外綜合

【情報】廚東方學英文 豈不美哉?

豈不美哉? http://www.bilibili.com/video/av95638634?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XYB3E00B61C4B97CF38B3A39F37E427FFCEE8&ts=1585420512933 從這裡看到ㄉ

4/ 89

warudo

今日 03:02

leronube

場外綜合

du musst zur bundeswehr

0/ 0

Paul0665

Paul0665

場外綜合

【討論】聖結石到底哪一步路走錯路?

小妹最近突然想起聖結石搜尋了一下居然還有持續在發片但是觀看人數和以往差超多有點忘記當初他到底那步走錯了導致人氣下滑@_@???--來生我不要再當顆討人厭的醜芋頭 :

25/ 1310

pwc2703

Wocth

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

161/ 2022

alvin5716

greenangell

場外綜合

【閒聊】聽說你們想搶我女人

可以 但你們要知道 被獅子保護過的女人 是不會喜歡上泰迪的 你們沒有刺青和腹肌 兄弟也沒有我多 你們到底哪點比的上我

47/ 2130

roger4131400

今日 03:01

qwe2345rty

場外綜合

【閒聊】幫想ID

如題 MHW的

21/ 260

leo123xxxooo

hiiammortal

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6596/ 246k

astey05431

Owen194265

場外綜合

【閒聊】失眠了

機掰

2/ 13

q26830330

z21896410

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第788天 防疫期間,全活動任務全開!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1835k

firejp6

今日 03:00

sean0107

場外綜合

【情報】我是一名女僕 都給我進來聊天喔

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1607/ 193k

kyakyakya

z15478921

場外綜合

【攻略】人在按摩店,都可以問

都問

38/ 1980

tingting8763

odct

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 580k

TofuTM

今日 02:59

Jerry60206

場外綜合

【閒聊】?了樓百五,看看龍接己自

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

647/ 20k

Owen194265

jeam04020859

場外綜合

【問題】【小玉】我要退出YouTube了

3/ 724

autun1111

f536392

場外綜合

【閒聊】還有人看過這本書嗎

剛從書櫃翻出來,十年前的產物了我覺得看血型比看星座還有用多了

13/ 621

xs2523374

今日 02:58

warudo

場外綜合

faker+maple=0a

faple

656/ 26k

ilovefreddy

caoolga97085

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3196/ 435k

a3134

k3695124

場外綜合

【討論】【小玉】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共5000元】

7/ 694

j90sdj556

f536392

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 751k

terry1999

今日 02:57

qqq2323481

場外綜合

【情報】放火上發燒了

rt

3/ 932

dog7822602

s6105256

場外綜合

【問題】我懷疑我的妹妹其實是我爸

我該怎麼揭穿他啊==

6/ 324

wdkdd123456

今日 02:49

dt9151017

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7570k

x24286113

chenwei1129

場外綜合

【小玉】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共5000元】

6/ 460

ap6xji6

今日 02:56

f536392

場外綜合

【指考】我要考交大資工系(吸引力法則)

今年學測失利 經過一番省思 不再懊悔於過去 現在我決定要拚指考了 我要上交大資工! 每天睡前更新讀書進度 也會在這樓補上當日的超連結 也可以點選看我的文來看我的每日進度…

172/ 8694

M7756941

今日 02:56

shoue0222

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP 遊戲《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園》第二章中,黑白熊製作的遊戲是以真實事件為原型,此遊戲的登場人物就是主角群中的某些人,下列角色與遊戲中角色配對,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】