篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【密技】每天來一個和東方有關的英文吧

rt或是句子也可以 總之只要扯得上關係的都行 每日回文就能讓轉轉把厄運吸走喔 厄運 doom misfortune adversity

11/ 225

warudo

今日 06:50

Jacob0208

新聞焦點

【情報】網友哀嚎!台最大追劇「楓林網」遭查封 老闆是2台大碩士

三立新聞網 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=721793 記者李依璇/台北報導 「楓林網」是台灣最大的盜版網站之一,裡面有許多盜版戲劇影集、動畫或綜藝節目,如今因違反著作法遭刑事…

158/ 19k

steven618

今日 06:49

sbcat

動漫遊戲

【問題】有沒有人看的出來在畫什麼==

猜對了送他大家最愛的辣個男人

0/ 0

chux123

chux123

廣告

場外綜合

【問題】沒錢消費的話,折扣有什麼用

沒有手機的話,折扣要怎麼用 可惜,我都有

1/ 17

zxcvb5nm

wang35953

場外綜合

【密技】清姬的馬尾

pixiv

12/ 1364

joy0623

ab123654789

場外綜合

【心得】用星座去評論別人的人真的很雞掰欸

什麼獅子座愛面子什麼魔羯很敏感什麼雙子相處起來很累 然後當你表現出不是自己星座的特質的時候 又會在旁邊 你這樣很不天蠍 水瓶才不會像你這樣 你其實不是巨蟹吧 幹他媽看到…

13/ 325

tyler666666

Wqer1204

場外綜合

【問題】(爆雷)大震驚!原來死神特記戰力 戰力居然這麼威

2/ 192

stu92614

Asd12551255

場外綜合

老外分享自己理髮照,被網友在額頭上玩圈圈叉叉

19/ 3023

banana50709

banana50709

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

102/ 5730

YunHung46

今日 06:48

q594435177

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

217/ 12k

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7546/ 217k

borderline00

shangen0728

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 防疫期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1947k

firejp6

MRT472894

生活百態

【問題】ㄍ位有沒有在特定的時間忘記做特別重要的事ㄋ?

例如看牙醫前忘記刷牙然後爆幹爆之類ㄉ 貓貓鎮個樓

3/ 49

asdw3522

ty461823

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

32k/ 2495k

Iamyadada

wang35953

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9074/ 544k

love36658

aLouis46

新聞焦點

【情報】騙前女友下樓「幫你送藥來了」 惡男一拳擊暈再暴打頭臉!殺人未遂起訴

2020年04月8日 13:16▲宋姓男子懷疑前女友劈腿別戀,騙前女友出門後一拳擊暈接著暴打猛踹。(示意圖/pixabay) 記者劉昌松/台北報導 台北20多歲宋姓男子懷疑前女友劈腿別戀,去年…

29/ 1465

smellycat

今日 06:47

q594435177

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1834k

hero80538

Junior200392

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1167/ 58k

hh881010tw

yjw1465

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

565/ 20k

TofuTM

今日 06:46

qazokm654

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1742/ 202k

ARKTW

hughhung10

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2202/ 221k

a47567190

rc86081033

心情點滴

【問題】大哥沉迷女色被我取代地位 卻不甘願

我想上來問問大家 如果以旁觀者的角度來看 誰才是真正繼承義父意志的人? 說義父 其實就是乾爹 因為我跟他還有大哥沒有血緣關係 我是因為從小就家境不好 常跟著媽媽去她上班…

10/ 407

f129048348

ice77914

場外綜合

讓看到的人以為是夢

還沒醒來就已經無影無蹤

5/ 165

Venassa0320

今日 05:43

miste

場外綜合

【討論】段考上香串

要段考了 先幫自己上香 \|/

2026/ 40k

sundy1966

今日 06:45

mokou921109

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《火影忍者》第一季裡,主角漩渦鳴人的得意招式是什麼 作者:見朕騎姬的時刻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】