篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 599k

Chiruchiru

今日 07:39

Darren5408

場外綜合

【問題】民眾黨是不是國民黨2.0阿==

幹 每次一堆低能語論都跟國民黨差不多 柯p當初幹嘛創這黨 我還不如選歡樂無法黨

16/ 640

zxc8624321

wiido56310

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

700/ 39k

sh3474490

noirht3608

廣告

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6484/ 259k

godoggy

hahabox0

心情點滴

【討論】完蛋我感覺我中獎了

肏你媽的昨天只是咳一點點就一小時不到一次 馬的今天早上咳爆而且還有點痛 今天確定是不會去學校 診所現在還沒開 有沒有人要先幫我上香的 先說一下我沒出國 幹你娘怕爆我昨天…

70/ 2204

qwer0128

gary2004812

生活百態

【閒聊】海艦的弟兄來報梯數吧

我服役在918安陽艦 498T魚雷兵 航行值更是傳令 歡迎學長學弟來聊天

13/ 270

loweilun

jojo3643278

場外綜合

【問題】場外人有推薦的ASMR 作品或youtuber嗎?

最近剛開始聽ASMR 剛好DLsite有給折價卷~就買了這個的完整版來聽,掏耳的感覺還不錯 (還順便買了個尼特老婆...啊嘶....) Youtube目前聽到比較喜歡的就hatomugi,聲音很好聽,但講話的作品比…

21/ 664

fi11sh24

gsnm880911

生活百態

【問題】做了一個惡夢,夢到女朋友

來營區接我要出去玩結果她是跟我好朋友一起來 一路上他們說說笑笑,無視我 去廁所還手牽手 結果就哭著醒來

5/ 156

joger6577

walker335482

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 79 自己的雷姆自己扮

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 79更於 #4790 REM自己的雷姆…

6595/ 365k

ElroyRuRu00

今日 07:38

sthly

場外綜合

【閒聊】我一直以為拉基是台語

居然不是==

1/ 0

woody181819

a1993093000

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

302/ 12k

patrick0810

nightcharm

場外綜合

【閒聊】做備審比考學測壓力還大

好想死...幫我打氣一下,明天要交,進度零

18/ 462

kami0207

oo910518

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1111/ 56k

hh881010tw

himhui2005

場外綜合

【心得】做了一年的公車

今天才發現我方向都坐反原本要搭1小時 現在只要15分鐘 我是不是白痴啊…

5/ 182

a7692

今日 07:37

gabibi

場外綜合

【情報】處男處女串

RT 進來配對一下 我們肥宅要相互幫忙 男配男,女配女 世界會更美好

39/ 1893

borderline00

kyletony

場外綜合

【問題】阿姨送我的生日禮物是S10+

但我又不想要班上都拿水果牌的 這樣隔壁13班的女生會不喜歡我 讓我很沒有面子ㄟ 我才12歲沒辦法打工 我只想要新11 Pro

12/ 575

yok60525

walker335482

政治議題

【情報】林珍羽這樣算不算是造謠ㄋ,柯文哲市府發言人-1??

原文已刪,只有專業柯黑們截到此留言

7/ 357

ifuseekamy87

naruto1010tw

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8080k

leo88541

owen880410

場外綜合

今天我生日欸

感謝melio老大幫我畫的圖

68/ 1459

bocheng0406

Smallclimb

動漫遊戲

【情報】這畫風特別可愛ㄟ是我的錯覺嗎

比漫畫還可愛ㄟ天啊,每個路人妹子都讓我快射了

1/ 0

wi01974420

wang35953

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9050/ 355k

Julie03

dwqer123

場外綜合

【問題】如果我去%我朋友養的小母貓,能不能造出貓娘啊

這是為了科學如果生產出小貓娘的話 我用完之後分給大家

7/ 487

j0669

今日 06:53

s0966556652

場外綜合

【問題】網銀的遊戲CODE 2040

https://store.steampowered.com/app/993870/CODE2040/?l=tchinese 應該是今年會出的遊戲 射擊遊戲 今天早上被網銀驚艷到ㄌ 想看看有沒有辦法支持一下 但我不玩手遊ㄉ 然後就找到了這個 應該會是畫…

14/ 350

joyvery

asfd789247

場外綜合

【討論】段考上香串

要段考了 先幫自己上香 \|/

1999/ 39k

sundy1966

kenny0226

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Oblivion裏面,是誰擊敗大袞拯救世界? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】