篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

273/ 9101

FishStarWay

今日 16:17

jjjjjjoker

動漫遊戲

【密技】場外寶可夢劍盾推廣/討論串 → 超極巨老噴和鋁鋼龍限時開催!

鎮樓圖 噴火龍可單刷 近期特殊極巨團體戰活動 可以捕捉超極巨噴火龍、鋁鋼龍、灰塵山、大王銅象的大好機會! 為期一個月! (請記得更新曠野地帶新聞) 專版的詳細說明連結!…

228/ 11k

yu0512

donghwey100

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7250/ 205k

borderline00

a9696359

廣告

場外綜合

【問題】阿神退出b站了喔

好像是被中國網友說發表過台獨言論似乎有道歉 不過怕被罵才退的 卡詳細

9/ 72

lafa901120

aoao4566

新聞焦點

【閒聊】新冠肺炎確診個案破300人 封不封城?陳時中說話了

2020-3-30 https://www.nownews.com/news/20200330/4011435/ 新冠肺炎疫情持續升溫,國內不斷新增確診個案,中央流行疫情指揮中心,今(30)天下午再度召開記者會,除了又新增8人確診,還多了3名死…

11/ 127

asc710708

funk443

場外綜合

【閒聊】突然牙齒痛怎麼辦

聽說她是牙醫??

3/ 82

peng0501

Wryyyyyyyyyy

新聞焦點

【心得】志村健超好笑的啦

志村健真的很搞笑欸 從武漢肺炎到RIP真的讓人糗洗 真的是大爆笑

13/ 824

power802762

d31659575

心情點滴

【心得】在計程車上,我現在很怕

運將開他媽超級快 他是一綠燈油門就直接灌到底的那種 然後一路上就一直切來切去,快靠近前車的時候才要急煞,反反覆覆 幹他要趕投胎可以不要拉我陪葬嗎 10分鐘後我沒回覆的話…

78/ 6587

bird222

yuechung123

場外綜合

【問題】被女生叫"大哥" "哥哥" 或"好朋友" 是不是就沒機會了?

只能被當哥哥 還要照顧妹妹 還被當朋友又要當工具人ATM ....

3/ 0

ckaassmew2

chi6618509

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1704k

hero80538

jimmy32

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢

37/ 976

s8292254

sfrde6528

場外綜合

【情報】快訊/前行政院長郝柏村過世 享嵩壽102歲

2020/03/30 15:26 政治中心/綜合報導 前行政院長郝柏村,今(30)日於內湖三總傳出過世,台北市議員游淑慧證實,因為敗血引發器官衰竭,享嵩壽102歲。 ▲前行政院郝柏村傳今日離世…

52/ 100

MrCat777

andy0930

場外綜合

【問題】場外肥宅記得要做好防疫唷

「乖乖配合防疫,晚上我才會配合你唷♥」 我決定永遠宅在家ㄌ

30/ 2006

h804232006

orpeter2266

場外綜合

【問題】國中女森看到男森在學火影忍者跑步,心裡會想什麼?

如題

7/ 0

stu600001

bocheng0406

政治議題

【閒聊】蔡英文連任就送300名巴友勇者造型 (巴幣1000、2000、15000)

※開始贈送。 有效人數為4名,分別為4、7、10、11(樓) 蔡英文連任就送300名巴友勇者造型 (巴幣1000、2000、15000) 任選勇者造型數份價格為合計1000巴幣,餘額不以任何管道贈送 例:300巴…

40/ 1733

sphigx2003

03/03 17:44

a199609

政治議題

【情報】不滿一句「詠春拳只能打農夫」 政大教授打爆學生

自由時報 國立政治大學傳出一名教授和男學生在課堂中扭打,學生被打頭和踹肚子、還撞牆壁差點掉出窗外,老師則指衣服被扯破。(資料照) 〔記者林曉雲/台北報導〕 2020-03-29 0…

414/ 17k

vvvv22616280

hwdnotgayfor

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1989k

test210216

K12750608

動漫遊戲

【閒聊】在黑魂系列中最煩的Boos是誰?

Rt

1/ 0

S1111111111m

今日 16:16

a23845716

場外綜合

【問題】週刊月刊的長篇連載出現草稿是很嚴重的事嗎?

如題出現草稿是腰斬前兆嗎

1/ 0

edgj94gj94

adx12dadx12d

場外綜合

【心得】剛又被問是不是甲了啦

剛我跟同學走一起他:我有點懷疑你的⋯⋯ 我:性向 他:對 我:幹你娘我有那麼像甲嗎 我從之前就被講了 我只是比較喜歡抱男孩子而已嘛QQ 雖然男孩子真的蠻舒服的

4/ 0

Ken321930383

hige6

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前298例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

155/ 13k

qazwsx951753

naruto1010tw

場外綜合

【問題】你曾經吃過最盤的一到菜

rt 我前年去上海吃一塊提拉米蘇560,就一塊提拉米蘇

12/ 184

frienda123

jack0227

政治議題

【情報】加入WHO 蔡英文:台灣有能力也有很強的意願

自由時報 台灣若加入WHO,蔡英文:有能力也有很強的意願,世界醫療跟衛生會做得更好。(記者李容萍攝) 〔記者李容萍/桃園報導〕 2020-03-30 12:16:34 世衛組織(WHO)官員在接受香…

40/ 949

vvvv22616280

qw1970524

場外綜合

【問題】幻影旅團每個人的實力都有8成尼特羅水準 為什麼不幫忙討伐蟻王啊?

西索唯一個敢挑釁尼特羅的高手 雖然不及尼特羅 但至少也要有8成實力才敢挑釁吧 而且幻影旅團每個人的實力都跟西索差不多約會長8成 為什麼當初打蟻王的時候不幫忙啊? 你覺得…

27/ 1171

stu92614

gn00689315

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Switch,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】