篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1915/ 284k

asdasd7415

今日 13:55

zxzxcc112

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

樓主已退坑轉R6 不過此串仍有許多大佬常駐 有什麼問題還是可以問 頻道 有些教學影片可參考 鎮樓圖

6732/ 307k

a25812688

Grendleo

場外綜合

【其他】(求擴散)我是年代物爽哥(現在是爽子)想找興奮哥和戰鬥哥一起拍片

大家安安 我是場外年代物--傳奇三哥中的爽哥 雖然現在是爽子就是嚕XD 今天是愚人節 可是這篇文章絕對不是在開玩笑喔! 最近跟朋友一起開始當YouTuber 這是我們的頻道:TwinkleStars…

43/ 1724

MFKYSIDR

timmy12345

廣告

場外綜合

【情報】紅衣正妹粿照流出

防雷 粿照

1/ 0

a0922624287

xl3qi6dk394

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6001/ 380k

iamwindwy

asd8857033

場外綜合

【心得】本來以為自己喜歡可愛型的女生

直到遇見淺倉透 幼馴染怎麼輸? https://www.pixiv.net/artworks/80535734

0/ 0

notry

notry

場外綜合

【問題】系邊被邀請當系學會副會長

Rt 開學被邀請當吉他社文書 後來又要接動漫社 現在又被邀請當副會長 卦?

14/ 94

a2120281878

goldenSword

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

551/ 31k

mknc1636

cc558155185

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓

150/ 11k

red19961010

hanshu5

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3950k

x3108x

he870713

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色

偶先

34/ 3124

cmpss1911is

z36914725

新聞焦點

【情報】(中時電子報)籲民眾不用急著搶購 詹江村點出關鍵事實

(2020/03/21) 新冠肺炎全球延燒,民眾受疫情影響,紛紛出現搶買的現象,對此,行政院長蘇貞昌表示,民眾可以盡量購買,台灣的存貨依然充足,但是各大通路都開始出現補貨不及的…

6/ 0

F34300876

hao20000

場外綜合

【問題】什麼是中共同路人阿

講中文算ㄇ

8/ 74

zxcvb5nm

KamioMisuzu

場外綜合

【密技】我養的破貓

13/ 359

bos0525000

Ashleychen1

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6297/ 250k

JaxGodwind

star860927

政治議題

【情報】曾頻抹黑韓國瑜!詹江村酸他:踢到鐵板了

(2020/03/31) 前國民黨員李正皓日前在節目中提及馬來西亞疫情狀況,內容包括馬來西亞開始實行宵禁,更稱大馬因新冠肺炎而病逝的病人遺體太多,無法及時火化,深夜在路邊隨便埋…

0/ 0

F34300876

今日 13:54

F34300876

場外綜合

【問題】鍾明軒之前不是被很多人討厭嗎?現在怎麼那麼多人喜歡?

我記得之前不是很多人討厭他嗎? 結果現在一堆人超愛他 現在已經快百萬訂閱了 最近影片點閱也幾乎都有百萬 為什麼啊?

9/ 25

LifeOrz

R101010

場外綜合

【情報】中天氣之子-預告

對了 陽菜我婆勿搶= =

311/ 39k

Budisen

js8903192222

認真求助

【討論】蓋一個 「願老司機一生平安」U質串!(賀破三百樓~

不限國家 (東南亞 歐美 亞洲 聯合國) 不分派系 (蘿莉 全脂牛奶 炭烤 白肉 7分熟 8分熟 獵奇) 只要你喜歡 通通丟上來! 有蓋有更新 蓋的起來 之後會統整 (Ps請各位老司機 附上照片…

410/ 94k

q1590022

q1590022

場外綜合

【情報】快換新手機了 快把手機的健康圖片都存在巴哈圖庫

之後再載回來

7/ 535

URSSR

O2srious4me

場外綜合

【問題】從小就看寶可夢的人長大真的會看寶可夢尻尻嗎?

這樣我就禁止小孩看寶可夢

3/ 0

z20621512

prouder318

政治議題

【密技】現在玩中國製遊戲還有課金且還不棄坑的人

是不是都是中共同路人啊

56/ 3437

sixjave629

a147258q

場外綜合

【問題】既然大家都知道玩電腦的感覺 那有人知道被電腦玩的感覺嗎

RT

8/ 389

kon789612

bob0219w

場外綜合

『我帳號被盜!』文化大學中國學生譏笑台灣防疫引全國眾怒,遭肉搜後辯稱:帳號被盜用

(圖中可見,文化大學台灣學生張貼的支持香港文宣,再度遭到中國學生破壞,據了解此狀況已發生至少十次) (文化大學近期同時也傳出,提供學生表達言論自由的『連儂牆』第…

12/ 99

ARKTW

bn603020

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫美術監督東地和生與下列哪一間公司最沒有關係 作者:教父 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】