篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】帶女友去吃爭鮮,結果對方卻嫌不夠高級==

ㄊㄇ還是吃了我2000多塊

5/ 0

RR861115

今日 21:24

aa0926322271

場外綜合

【閒聊】是不是不應該先買重機阿,買轎車才對==

如果有殭屍的話,重機根本就是找死....

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【艦隊】3/30 每日響/Верный

整天在外面跑客戶,本來想遠端發結果電腦被關掉了

11/ 192

vcfdre13

howardwang

廣告

場外綜合

【情報】國台辦哀悼郝柏村、王文燮 讚二人「推動國家統一、反台獨」貢獻良多

https://www.ettoday.net/news/20200330/1680299.htm 記者蔡紹堅/綜合報導 前行政院長郝柏村、前國防部副部長王文燮接連逝世,國台辦30日對此表達深切哀悼,發言人朱鳳蓮指出,郝柏村先生、…

8/ 229

kofuhsienMAX

faser

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

9969/ 840k

ku901205

Longer666

場外綜合

【問題】一人一個你這輩子還沒吃過,然後你很想吃看看的食物

鹿肉

54/ 651

alex3256874

I1052zy211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7594k

x24286113

X32368926

場外綜合

【問題】場外怎麼沒有史蒂芬宇宙(Steven Universe)串?

155/ 9668

ggininpenis

linerangers1

場外綜合

【問題】倘若你的女友堅持婚前守貞,你會高興還是哀怨?

老實講唷

7/ 9

boyboyboyboy

ttt238

場外綜合

【情報】你的腦袋有帳庫洛牌

3/ 313

hgg365001

今日 20:58

kevin096863

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

102/ 4415

s8292254

godoggy

場外綜合

【情報】我是不是百年難得一見的期貨天才

被套了三天 想著我空就漲 我多就跌 我就怒空 馬上漲 我多單快解套了 爽啦

5/ 181

wlo1670322

今日 21:23

a159kk

場外綜合

【問題】傳說有座島上住著一群處男

他們原本都是魔法師 因為聽說保持處男之身能獲得更強大的能力 所以對自己施展了處男詛咒魔法 非常多女性科學家和醫療人員想要研究這傳說是不是真的 於是抓了幾隻處男想要幫…

13/ 462

g1982654321

b10406004

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

1783/ 143k

eric12076

Z35078596

場外綜合

【問題】星爆廚都會貼什麼圖啊

19/ 365

ame650650

hanson087

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7731k

ak9381172

s1244196

場外綜合

【問題】7-11店到店取貨 店員竟然叫我自己找==

這正常嗎

5/ 0

as17654

ice230230230

場外綜合

【閒聊】如果你交女友之後找到她的外流片

你會?

6/ 0

ttt238

yaukawa

場外綜合

【閒聊】好想收一些m奴

讓姐姐好好疼愛你們

3/ 50

z26825487

chsh2023

場外綜合

【問題】妳們喜歡吃哪種比較平價的壽司

不是生魚片那種 我喜歡吃豆皮壽司= =

7/ 0

asd30219

aa0926322271

場外綜合

【問題】洨豆腐跟洨豆漿

是什麼關係

0/ 0

ame650650

ame650650

場外綜合

【問題】我覺得這是星爆最好笑的圖

不扶來變

8/ 0

ame650650

今日 21:22

leo57963

場外綜合

【問題】聽說渣男都會有女友,我也想成為一個渣男

請問一下要學些甚麼啊?

7/ 129

boyboyboyboy

I1052zy211

場外綜合

【情報】我無聊花了一天時間把全世界國家和位置都背起來了

這樣以後遇到任何外國人都不會顯的無知了一堆沒聽過的國家有夠難背= = 對非洲我就是在說你

0/ 0

a255555

a255555

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2406k

Iamyadada

As1728

場外綜合

【心得】摔到手機了

螢幕多一條線好不舒服

1/ 0

kissyou314

as810825

場外綜合

【問題】想加入動漫社,但感覺裡面會很多怪胎

RT我喜歡看動漫 有點想加入學校的動漫社 可是感覺裡面很多怪人(不太想接近) 還沒看過這屆的社員 只是看以前招生影片的學長姐都會擺奇怪中二的pose 戴假髮 感覺我無法融入這種…

40/ 647

ace82820

cccccc654

場外綜合

【問題】是不是有很多人的戀愛經驗或色色的經驗都是吹噓出來的ㄚ

如題,最近在遊戲裡跟別人聊天 我D天,每個都是情場高手 什麼國中時妹子倒貼,高中時渣,在學時期還是風雲人物 我現實中也有個朋友也是這樣,常常分享自己的約砲經驗 但外表…

23/ 299

h3182269

yaukawa

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SEGA獸王記] 第四關吃下三顆靈珠會變身成什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】