篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

917/ 30k

Kazuo072050

今日 14:19

ares7275

場外綜合

【心得】這角色剛出場時有夠威風 結果整場醬油

雷恩!?

15/ 1287

a4855858

richonee1

場外綜合

【閒聊】剛剛不小心把女友叫成前女友的名字...

完蛋了

5/ 337

RR861115

s99632789

廣告

場外綜合

【討論】你們到飲料店最常點什麼啊

我都是紅茶微微餒 看店員等我點餐很尷尬

2/ 0

fil12385ki

今日 14:18

yoyo5050yoyo

場外綜合

【問題】可以檢舉這台車停在紅線嗎?

20/ 1210

h8326175

kartd0052476

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 772k

terry1999

Alextien1020

場外綜合

【問題】有用B站的都關注什麼樣的人

看up主講動畫看四季講火影 然後吸個狐狸什麼的

41/ 2961

poksdxc5461

s13205ss

場外綜合

【問題】電動車要怎麼改管

我的人生夢想是當個八加九,每天騎著很吵的摩托車通勤 當然,我是個愛護環境的人,應該支持電動車。 那電動車要怎麼改管呢?

1/ 0

cata12345

memory0702

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2028k

test210216

nk940155

場外綜合

【討論】一人一個你小時候一直害怕的東西

RT搖搖椅

37/ 949

pcshihun

hlinakrbcsfr

場外綜合

【其他】剛剛不小心喝到別人的飲料

我會不會懷孕?如果真的懷孕要找他負責嗎? 我好害怕,我不想這麼年輕就當媽媽啦

20/ 370

BrianCK666

今日 14:17

pig22415

場外綜合

【問題】下禮拜電磁學期中考,我卻任何定律都還看不懂

怎麼辦?

4/ 162

woody181819

今日 14:11

klkl22113

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 894k

ku901205

hsuanyee

場外綜合

【問題】梅普露VS辣個男人

誰會贏?

4/ 73

hgg365001

matt921220

場外綜合

【討論】學店文組畢業生找工作太累了吧

自己先開28K 對方說博士剛畢業來面試也只敢開30K我25K先給你 過試用期後給你28K 1個月後沒過就滾蛋 畢業生就搖著尾巴說謝謝 然後馬上去體檢.. 下禮拜開工 事後想想:幹難怪我念學…

24/ 1299

rainedr33479

totoaie

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

360/ 58k

boddy87tp

Finale8763

場外綜合

【閒聊】各位~你們有發現今天有哪些網站或遊戲不能用嗎?

骯,歡迎在這邊報告災情

1/ 0

a4516

zzz590425

場外綜合

【情報】這就是北韓防疫的秘訣!

8/ 937

k559331

GpTMS

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里...靠北會不會蓋太快....下午跑

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完....

167/ 3846

psp0938

ainpc0202

場外綜合

【討論】一人一個自己本來以為會成為本子王結果本子意外少的角色

我先

98/ 10k

Z0966196318

bsaat

場外綜合

美國加州人,來聊天~♥ (學校有人確診了\|/

中文/英文都可以❤ 不一定要聊美國的事情 好無聊(*・~・*) ≠≠ 我們學校改網課直到春假結束,之後再看看疫情如何 UC的學校好像都已經停課或改網課了 第一個確診,怕爆QAQ

194/ 13k

syc242

今日 14:14

klsh87127

場外綜合

【問題】白包要用新鈔還是舊鈔啊

6/ 92

Hel8873

今日 14:16

kent010341

場外綜合

【情報】之前看到墾丁大街

墾丁大街和恆春夜市都遇過好幾次 一個男的會牽梅花鹿在那逛 每次都會吸引一堆小孩靠過去 想帶我的貂去逛

7/ 431

mefe

今日 13:12

hachu1003

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹 (更新學測一階分數)

下次報名時間 2020 6月 #86 #93 更新109學測一階資工分數 希望有大大可以幫忙更新超篩分數 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備…

125/ 13k

arthur80633

pixin

場外綜合

【問題】張飛是不是靠關係才當上五虎將的啊?

三國演義中,劉備自立漢中王後立了五位將軍為五虎將分別是關羽、張飛、趙雲、馬超、黃忠 關羽曾過五關斬六將,斬顏良誅文醜,在眾諸侯中也都很有知名度 雖然在華榮道放走了…

32/ 1783

F131447557

qwe092076586

場外綜合

【心得】感覺場外進入了新的世代了

已經沒有人會接野格炸彈了⋯

33/ 866

s89108

Damthx

場外綜合

阿福的ㄐㄐ

眞香

1/ 98

Hel8873

今日 11:26

asd2870977

場外綜合

【討論】我看你各位日子真的是過太爽了喔

沒有過攻讀碩博的學業壓力 沒有過社畜生活的辛酸血淚 不懂日常番跟難民番好看的要素在哪裡 總覺得沒有劇情只會賣人設根本糞作 可是老子才不管你劇情什麼的啦乾 累了一整天誰…

3/ 322

jaanyuan1

昨日 22:59

htp0933

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為了女兒,我說不定連魔王都能打倒。小說中女主所得到的稱號中那一個不是她的稱號呢?提示歐拉歐拉歐拉歐拉 作者:雷齊鋼彈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】