篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】大奶.

@ @

3/ 227

le830on

今日 17:46

P87peter0418

場外綜合

【問題】譚德賽事件,我覺得這可能不是只是單純的舔中而已

有沒有可能這是策略的 是一整套的劇本 只是現在還沒進行到劇本的關鍵處 這波操作是要更加的打擊封殺台灣的國際空間 我不知道 我這個想法也豪無根據 我只是單純的覺得舔成這樣…

12/ 415

Keep1980

今日 17:35

b10406004

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1784/ 221k

wowaiy123

今日 17:46

neno12345

廣告

動漫遊戲

【崩崩崩】米忽悠鉅獻 全新玩法後崩壞書 這遊戲還可以跳啊Pogchamp 新女武神榮光 幽蘭黛爾

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

13k/ 856k

t7072339

今日 17:45

k4571075835

場外綜合

【心得】考地理時的監考老師好正ㄛ

如題

4/ 106

lovelive874

iamjone

場外綜合

【討論】窗戶來了隻鳥築巢孵蛋,該注意啥?

如題,最近我家鐵窗來了隻鳥築巢孵蛋 如果想跟牠增加好感度可以做啥,看看能不能開窗拍照不會飛走的地步,好讓我po IG賺瀏覽數 可以餵牠吃東西ㄇ 應該是沒打算收編,畢竟野生…

35/ 693

skoal860919

jinly18

場外綜合

【閒聊】一人一張名字很煞氣的遊戲王卡

科普一下三幻魔別再那邊巨神兵了 神炎皇烏利亞降雷皇哈蒙幻魔皇拉畢魯 融合卡 混沌幻魔 阿米泰爾 無聊再放一張相關卡

189/ 19k

poksdxc5461

今日 17:35

inclass21413

場外綜合

【問題】刀劍延期

RT 騙人的吧...

14/ 389

KleinC8763

chang0619

場外綜合

【問題】跟同學打lol

直接10連敗 都是我在戳 如果是你 你會爆氣嗎

12/ 260

ci19970213

a97234

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 八字沒一撇是在噓啥啦

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1445/ 118k

michtucourmw

s0965268337

生活百態

【問題】有個很愛玩音樂遊戲的同學跟我說沒破萬的耳機都垃圾

RT 是真的嗎

41/ 1625

t2k2fecj

今日 17:33

qazer

場外綜合

【問題】看到喜歡的巴友可以用巴幣購買他嗎

Rt 可以嗎

49/ 1198

kon789612

jakore2012

場外綜合

【問題】你們打手槍都全裸還是會穿衣服?

可以發表一下你的行為嗎?

49/ 3310

cykacat2017

miro21971392

新聞焦點

【情報】傻眼!韓劇《梨泰院》爆抄襲台灣商標 設計師震驚回應了

由朴敘俊主演的韓劇《梨泰院Class》爆紅。(翻攝自網路) 〔記者徐郁雯/台北報導〕韓劇《梨泰院Class》由朴敘俊主演,播畢後仍受到熱烈討論。有眼尖網友發現,劇中「長家餐飲…

19/ 2088

vupjp6

lyjdavidb

創作天地

【閒聊】繪圖安價 想交到朋友的女高中生(´;ω;`)

工作告一段落 突然想玩玩繪圖安價(゚∀。) 可能更新比較慢還請見諒... 這次的主角是想交到朋友的女高中生 希望大家一起幫助她交到朋友 剛升上高中 到班上後發現大家都一團一團…

69/ 2679

ccm830112

willie10

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2255/ 226k

a47567190

v23980285

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1850k

hero80538

digimon10011

場外綜合

11/ 1731

waherob289

W2345620

政治議題

【問題】我的媽媽怎麼這麼紅?!

各位廣大的版友們好,今天是個風和日麗的下午。 老媽今天興致勃勃地丟了一個影片給我, 裡面花了幾分鐘說香港年輕人的就業問題,順便責怪香港反送中事件的抗議份子。 裡面的…

104/ 4709

sasuke8314

ian0804

場外綜合

【情報】讓我猜你的性別跟種族

rt 基本上我不會點進去你ㄉ小屋或動態牆 之前看過的就算ㄌ 猜到我睡著為止 讓你們看看我多會猜

141/ 3159

borderline00

zac2002818

場外綜合

【問題】為什麼世界各國包括美國日本等強國都要捐好幾億美金給WHO?

為什麼世界各國包括美國日本等強國都要捐好幾億美金給WHO? 為什麼這麼貴的世界及組織是用譚德塞這種衣索比亞的無能人來當總經理? 美國沒有人材去當WHO主理人嗎? 搞到一個智障尼…

2/ 98

ayu2018

ting821228

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8250k

ak9381172

今日 17:44

s687567123

場外綜合

【密技】我勸有打LOL的大家是幫幫我ㄛ

https://coveninvite.lol.garena.tw/invite?invitation=GEE785X1NMNA1Y5V 拜託啦

121/ 4023

OTCSavior

今日 17:44

lihaojun

場外綜合

●116樓作者●幹!是哪個ㄈㄓ做的?出來喔XD

連市政府都變油了 116樓作者 子子Smily 我以為妹妹文都是ㄈㄓ作的 結果作者是女森 作者粉專:https://m.facebook.com/smily0347/ 作者團隊:https://m.facebook.com/simpleinfo/?fref=ts

549/ 61k

Legosugar

02/02 17:02

QSEFZWCR

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電影鋼鐵人中,鋼鐵動力服馬克6號的弧形反應爐是什麼形狀? 作者:YAO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】