篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】咖波到底有幾張GIF星爆圖?

2/ 437

Ky304786615

今日 02:38

JLFS123

場外綜合

我生日已經過4天了今天才想起來

可以跟我說生日快樂ㄇ

5/ 104

noicenosugar

今日 02:38

aka790620

場外綜合

【討論】現在的LCK風向有點亂 不久前T1 VS GRF FAKER阿卡莉帶到致命節奏都贏

可是昨天GRF卻2:0贏下DWG 一路連勝 本來未曾一敗的GEN 卻兩輪例行賽都輸給T1 然後T1輸給DWG 現在的風向好亂R

1/ 49

myloverisyou

今日 02:37

a54732576

廣告

食趣旅遊

【問題】【認真】有吃過石頭日式炭火燒肉的來看一下

有人知道它們的黑胡椒香腸哪裡買得到嗎?

1/ 0

love0803kk

fvb115

新聞焦點

【情報】譚德塞下台才罷休!美眾議院提案「斷WHO金援」

2020/04/08 〔即時新聞/綜合報導〕美國聯邦共和黨籍眾議員瑞森紹爾(Guy Reschenthaler)7日提出一項決議案,認為世界衛生組織(WHO)幫助中國掩蓋武漢肺炎疫情的嚴重性,要求國會扣…

47/ 4388

alqwer951

x79116

場外綜合

【問題】為何不能稱呼武漢肺炎? 難道就可以稱呼中國台灣?

誰能告訴我為什麼 中共說不能稱 武漢肺炎 會被當作歧視 ? 難道常常被稱中國台灣的我們 有被尊重嗎? 無解 求解答

13/ 255

love5712

mkl41235

場外綜合

【問題】為什麼有些女生會對帥哥兇巴巴的....?

如題 我是從旁觀察情況的 這名帥哥犯了不守規定的事情 而這女生就在公開的場合去責罵他 這有點出乎我的意料之外 我以為帥哥做錯什麼事 都不太會被罵,何況是公開的場合

3/ 49

wf7k87ne

ryy123

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

78/ 6374

tome0000

aztecck130

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(大更新,白嫖造型佛心公司)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1481/ 77k

porshs860703

lion4499225

場外綜合

【情報】亞里莎的腿

rt

17/ 1242

paralleoex

sbetty155539

場外綜合

【心得】準備要洗澡

水龍頭的水壓...

2/ 48

Anmicius0513

wang35953

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

580/ 30k

michtucourmw

今日 02:36

plmokn505

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3311k

citybomb

ray970663

動漫遊戲

【討論】One Punch Man / 一拳超人疑問串 幫你解惑一些重製版與原作版問題__【有劇透】

太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設定資料/相關資訊…

182/ 10k

wxz2181105

Rbc3839

場外綜合

【問題】RE: 有沒有什麼大叔裝逼開掛的漫畫?

16/ 448

zxrer718

今日 02:20

jasonwu0828

場外綜合

【密技】清姬的頭皮屑

pixiv

0/ 109

joy0623

02/27 00:00

joy0623

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1160/ 137k

start789963

rs703695

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 婆婆婆婆

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3464/ 122k

blackangel32

今日 00:45

hsuhappy816

場外綜合

【心得】原來你接近我 只是想要我的身體

幫你打雜==??

0/ 0

hensen1997

今日 02:35

hensen1997

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3184/ 358k

RainMaple23

zxc93401

場外綜合

【情報】我要睡ㄌ

雖然有發生不好的事 還好有更好ㄉ事安慰窩 3 睡覺ㄌ 晚安

10/ 108

hensen1997

x3108x

場外綜合

【討論】南臺科大 新生集中串 我來幫你解決問題(`・ω・´)

107年進資工系的菜逼巴 (也許進去問小P是誰有人知道XD) 好歹也混了一年南台了 有問題盡量問 會回答的也會盡量回答 我宅宅 獻祭進版圖 新生可以點選下面的連結 新生報到系統 查詢…

1020/ 73k

andy40511

peman

場外綜合

【討論】奕寬--台湾は情報を隠蔽して非人道的だ!

13/ 1546

lin5858333

mouse0218

場外綜合

【心得】海綿寶寶彈鋼琴

粉色海星鎮魂曲

20/ 1433

k4571075835

今日 02:34

aa5576988

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
風雲遊戲中第7階天劫叫什麼名子 作者:藍瘦香菇v 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】