篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】一人一個會透漏年紀的東西

國中的時候跟同學去麥當勞跳過大麥克我還記得那廣告是空幹王拍的

128/ 8669

peter0917

今日 23:55

sheou0214

場外綜合

【安價】沒有很熟的女同學

關係普通 隨便安不要害我被桶被第一桶金 下二 卡 蓋跳

22/ 289

ace82820

a230359279

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4807/ 229k

Yanai82110

sehg5iu8

廣告

場外綜合

【討論】來分享你心中所謂的高顏值

只能用完美形容 漂亮的女人真的太恐怖

56/ 3086

asdfg2h

hunter20911

場外綜合

【閒聊】你們敢自己量肛溫嗎?

我是不敢,我連浣腸球都不敢塞了..

2/ 0

asuna1

genosicra

場外綜合

【密技】原來今天是兒童節R

逛西洽逛到一半才發現今天是兒童節這麼重要的日子當然要來回饋一下社會了 哪張危險的話提醒一下,甘蝦兒童節真是太棒ㄌ

14/ 520

catail477

O2srious4me

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

3872/ 232k

money9069

n14471109

場外綜合

【魩仔魚】諮商處

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

12/ 41

b0905233250

pcshsunny

場外綜合

【閒聊】一人一個對人類而言還太早的東西

祭品鎮樓圖 P網 好 開始 來增加奇怪的知識吧 嘔嘔嘔嘔

23/ 843

maksimwen

wxii6jf7k288

場外綜合

【討論】來開個北商大串

場外各種學校都有串了身為北商的優質場外人應該也幫學校發揚光大 是北商的給我進來喔

27/ 320

hero0981

becky0807

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!三百樓ㄌㄛ!

私達のバンド、聴けばわかる。 如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通瘋的。 Vocal + Bass: 和奏蕾 Layer (CV: Raychell) DJ: 秋秋/CHU^2 (CV: 紡木吏佐) Guitar: 朝日六花/L…

367/ 21k

yen1227

endersk10427

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7827k

x24286113

qazgaga

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2447k

Iamyadada

jackkam123

場外綜合

【討論】你們都是什麼主義的?

最近有看到存在主義蠻有興趣有人能分享一下ㄇ? 其他的也可以分享一下喔

20/ 158

Anwell

hc4101

場外綜合

【情報】在多數人都在擔心四天連假只剩一天的時候

我明天就要上班了而且只休到兩天 這兩天值班的工作量大概會爆炸

0/ 0

ame650650

ame650650

場外綜合

【討論】如果你想跟女友親熱,她卻斥責你沒有防疫觀念,要你滾開

你會怎麼辦啊?

7/ 175

copydog

wf7k87ne

場外綜合

【問題】再過一陣子要買機車了,有人能進來給個建議ㄇ

RT 錢快掙夠了,目前有幾台在候選名單裡 預算70k內可小爆,用途是市區代步、偶爾跨縣市(單趟約25km) 自己預估每個月會騎200~300km 外觀≧經濟性 舒適性 性能 另外,家人有不騎的20…

14/ 154

watergin49

gilbert30419

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※問題數快要破千啦)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

953/ 45k

a33322157

今日 23:49

dd2167943

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5976/ 378k

iamwindwy

今日 23:41

eddykuo

場外綜合

【討論】如果你發現,你的精液,就是新冠病毒疫苗

且越新鮮效果越好 你會怎麼辦啊?

11/ 160

copydog

今日 23:54

wang35953

場外綜合

【問題】模擬市民是不是蠻香的遊戲r

rt

1/ 0

EL915

milu8877

場外綜合

【攻略】場外中原大學串,來,都來(更鎮樓圖

乳題 我是大一會計小菜雞,有沒有學長在場外ㄉ? 罷託認親 鎮樓圖 改開D群

274/ 35k

Aluvy1130

hsuanyee

場外綜合

【情報】4/4 半夜歌串一人一首

今天是喬納森喬斯達的生日 快進來祝他生日快樂! 沒有什麼特別的意圖 只是剛好看到而已 喬納森喬斯達,祝你生日快樂OHO 說起來,致不滅的你,動畫PV已經出來了呢 當初看到就存…

23/ 154

a7752876

gk1081314520

場外綜合

【問題】什麼樣的劇情會讓你說出

這樣的展開也太過分了吧

5/ 55

borderline00

lll908755

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9892/ 1444k

az2444745

yo123yo456

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

135/ 2488

wasd1995

jack58246

場外綜合

【艦隊】4/4 每日響/Верный

累死了 腰快斷了

20/ 541

vcfdre13

andy83092922

場外綜合

有趣的頻道

這個頻道的影片是歌手在錄音室裡面唱歌的影片 可以看到歌手唱歌時的動作 表情之類的 還滿有趣的

8/ 795

pig22415

randy32177

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】