篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8320

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,兔兔下週段考暫時停安,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照

1397/ 122k

Sunny1060723

今日 10:26

hugo891205

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1576k

BAHAMUT000

qwertyasdf

場外綜合

【問題】為什麼怕痛被很多人罵糞作

而更糞的闇影詩章動畫卻沒被罵怕痛還可以看女角日常,闇影就一堆中二屁孩 劇情邏輯的不合理也就算了,來看卡牌遊戲的改編動畫是要來看什麼的,當然是看戰鬥,結果第一集戰…

43/ 3076

lll908755

aa312222

廣告

場外綜合

【閒聊】碧藍幻想(GBF)圖串

希望眾巴友可以幫忙蓋樓:)

24/ 1500

rs780527002

yousuga0716

場外綜合

【閒聊】中國人的玻璃心又碎了

昨天比賽T1對上TES的最後一場 T1的選手Canna在選角時選亮出了圖奇 (圖奇的稱號是瘟疫之源) 比賽當下好像沒人發現 賽後被抓出來燒 玻璃碎滿地 想看崩潰現場的可以到中國論壇看看 htt…

20/ 196

dwerg23

red19961010

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4281/ 110k

yoyo247199

rewqfv11

場外綜合

【情報】Toyz被逼表態香港問題!他怒回266字「慢走不送」下場慘了

Toyz被逼表態香港問題!他怒回266字「慢走不送」下場慘了 18:402020/05/28 中時電子報 吳玫穎 中時電子報 吳玫穎 知名電競選手Toyz。(取自Toyz IG) 字級設定:小中大特 Toyz不滿被逼表態,…

63/ 0

kela0042

cn12323

場外綜合

【閒聊】軌篾汁韌

鬼滅紅到一堆跟風仔什麼都不懂就亂嘴其他動畫都過氣垃圾笑死

6/ 150

jimmy030590

今日 10:27

molin562389

場外綜合

【問題】高嘉瑜跟Ru合作 有沒有辦法戰勝小P

如體

1/ 208

kikia2200

PrayForKyoan

場外綜合

【情報】中共黨校報刊21日重登專文:「清朝是如何統一台灣的」

中共黨校報刊21日重登專文:「清朝是如何統一台灣的」 2020-05-21 11:18 聯合報 / 記者林則宏/即時報導 佇立在福建晉江的施瑯石雕像高達16.83公尺,象徵施瑯於1683年統一台灣。(取自…

40/ 1449

kela0042

was0982522

場外綜合

【閒聊】一人一件小時候覺得很正常長大才發現不是這樣的事

乳提,我先以為大家家裡都會有東泉

90/ 7380

allen1115

今日 10:25

creepypastal

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾

之前去年7月左右我有開過同一串,不過最近才想到,再回去那串看看時,結果那串好像太久沒人推文就被刪惹QQ,所以我現在就開一串新的,我就盡量按照我記憶中的去寫八,不過規…

189/ 3423

baker23

godamnit

場外綜合

【問題】這什麼到底什麼邏輯 喔齁齁齁齁

新的下限 反人類

0/ 0

zxc74qntmgxz

zxc74qntmgxz

場外綜合

【密技】你Po圖 我幫你星爆

RT 只要你Po圖片 本月月就幫你將它變得星爆 規則: 1.請Po你要改的圖片,且說明方式,沒有則由我作主 2.請不要Po GIF(本月月技術未熟) 3.為了效率及成品質素,每人每天最多Po一張圖 5…

165/ 15k

A398101429

qoo0876

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

14k/ 971k

terry1999

qqq2323481

場外綜合

【密技】想一起來上課的小傢伙

卡在那邊五分鐘了

2/ 41

aa0894695695

matt921220

場外綜合

【問題】如果可以跟一位女優做愛一次要選誰?

RT任選

105/ 2716

LOVE94120

squall6981

場外綜合

【情報】場外人進來我幫每個人留言推薦你跟哪位女優適合做愛

我留言預測100%絕對是真的場外人進來我幫大家預測你跟哪位女優適合做愛

0/ 0

qerosez

今日 10:24

qerosez

場外綜合

【閒聊】鄧紫棋是我婆的話,大概每天來100發

那臉真的欠顏ㄟ可愛小隻馬 騷屁屁 讚 瘋狂蹭大奶

3/ 0

vm3333

a7615840

場外綜合

最近新聞標題是不是很愛用「下場慘了」?

下場慘了

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【問題】我房東嗆我書讀那麼多有屁用啊

我小學畢業在家坐著薪水都比你高

13/ 183

Buis1ulg1g

bob0219w

場外綜合

【問題】YT黃標484很腦殘的設定

RT 動不動就黃標 一些醫學影片也要標 還有武漢肺炎也要標 是收中國多少錢 ==? 最近吃像也越來越難看 一直推大家買Premium

2/ 78

ssdd4577

qwe654iop

場外綜合

【心得】今天異域神劍終結版上架了!

我好興奮啊

20/ 962

a8248042

G86920

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

501/ 43k

qwe789431

cloud189189

場外綜合

【攻略】被大葉二一怎麼辦

==

23/ 1029

zxc7755413

aaaaneer

場外綜合

【密技】佐助

2/ 141

v900809

今日 10:23

aqaqsw123

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6094/ 393k

black6666

今日 10:22

jason510084

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方中的角色,東風谷早苗,身上無哪些特徵? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】