篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

28/ 9895

yunski

昨日 19:16

woody181819

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】美國暴動 趁亂偷什麼最划算啊?

Iphone 名牌包 家電產品? 你覺得呢?

13/ 316

stu92614

今日 09:16

ray04131

場外綜合

有時候看到別人很大隻 就是有在健身的那種身材 我就會很反感

不知道為什麼 就人跟我一樣嗎? 但是有時候又不會 看到反而會喜歡 好奇怪 9成的 我都會很排斥很反感 只有1成的肌肌男會讓我喜歡 大部分都不喜歡 像是夢多這影片 影片裡 他們都很…

14/ 758

hy901001

今日 09:15

lala1321656

場外綜合

【問題】三原有什麼卦ㄇ?

之前疑似想約炮 道歉 後來有女粉絲跟蹤他 怎麼可能有這種荒唐事 你認為呢? 另一種角度看 感覺好像在洗白

7/ 476

yoyo5050yoyo

JP59061129

廣告

場外綜合

【討論】班上女生說看巴哈是小眾

RT

3/ 142

a123753894

onion680

場外綜合

【問題】英國人很英嗎?

4/ 26

Hel8873

osewkit3494

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

83k/ 6276k

baby32636

z89216564

場外綜合

【討論】一人一個微不足道的詛咒 詛咒你的樓下

你上廁所有3成機率沒衛生紙

381/ 11k

wl02589303

redlotus0011

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

22k/ 1215k

Joey201234

erer7117215

場外綜合

【拉拉蒂娜】可以來個達克妮絲串ㄇ

不知道有沒有人蓋 https://www.pixiv.net/artworks/61654197 https://www.pixiv.net/artworks/61610338 拉拉蒂娜

144/ 11k

e725yee

e725yee

場外綜合

【問題】這種鎖怎ㄇ破壞?

1/ 0

Ministerrr

Ministerrr

場外綜合

【問題】有沒有人覺得現在的麥當勞炸雞越來越狗幹難吃?

RT 自從麥當勞的炸雞漲價之後口感也變的越來越狗幹難吃,而且看廣告時都強調鮮嫩多汁,但實際上買來 吃的時候肉質乾到靠北,難怪要配可樂才吞的下去。 我看麥當勞現在為了賺…

34/ 1153

asaki2020

aa20090525

場外綜合

【情報】我的包子上有臉

2/ 0

bruce85730

今日 09:14

missssmissss

場外綜合

【問題】LOL噁男,吃不到葡萄直接腦羞(有圖,大家來看噁男)

我睡覺時我女友先起床等我就去DC找個雙排打一場 然後一場對方就加我女友好友,講幾句開始要求要加LINE 此時這人開始遊說我女朋友,超級好笑 開始欺騙我女友不懂台灣法律,我女…

36/ 2043

Y700154

kolp528885

場外綜合

【問題】尼哥出來暴動,得武漢肺炎的機率不是比較高嗎?

不是嗎?

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【心得】我以後一定要養10隻短腿狗

6/ 250

sdgg900123

s6674040

場外綜合

【討論】為啥會有人整天幻想想要一個姐姐啊? 工口本看太多嗎?

我姊生活習慣糟糕 不管吃啥 吃完都放桌上 屁股拍拍就走了 廁所洗完澡也是滿地頭髮 房間也是一團亂 然後又愛哭邀 昨天在那跟我媽說每個人對溫度感覺不同 昨天我房間30度開冷氣…

45/ 1516

ts00520236

onion680

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大樓

910/ 67k

red19961010

今日 09:13

red19961010

場外綜合

【問題】特朗普就是個小丑

小丑克拉比

16/ 0

KleinC8763

gameweb

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 百鬼組的快來摸余吧~

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

98/ 5111

EZgameplayer

EZgameplayer

場外綜合

【問題】假如你是一名4X(46)歲的女勇者

沒事 太重口了 我沒看完

2/ 16

z20621512

今日 09:12

z2335018

場外綜合

【情報】傳說對決肯德基序號

沒在玩需要的自領 不小心刮太大力 不是E就是F

15/ 634

popz2582957

hh035791

場外綜合

【情報】韓國瑜大合集

來源:Chang NO

48/ 2186

a039515135

without22030

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

1067/ 92k

kon789612

pig22415

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

15k/ 946k

AlanWang

今日 09:11

A26250099

場外綜合

【問題】哪裡有賣遊戲王卡中文版呀

那種實體店面在賣的

58/ 9916

yoyo5050yoyo

a12345672360

場外綜合

【討論】霸主為何是統派啊?

統一不是很糟糕嗎.....何況給他錢的巴友都是臺灣人

19/ 1049

j61688616

a33229168

場外綜合

【密技】謝謝你 團長

雖然你真的是有夠肏他媽擊敗的 還是感謝團長的這一個月給我們這麼棒的遊戲玩 但是我還是很想跟對你說耖玲待破你甲洨 這是昨天特地跑到海邊為遊戲關服的最後身影 雖然茅場晶…

340/ 26k

sheusampras

iamjone

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
飆速宅男中,下列何為[衝刺型選手]? 作者:路過的天行者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】