篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【攻略】跑熊貓就能月入100K了,你們幹嘛還要讀大學?

國中畢業就能屌打一堆主管階級

29/ 2723

tingting8763

今日 20:40

c13131491

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1918k

firejp6

toby70609

場外綜合

【問題】現在買ROG PHONE還會很盤嗎?

再考慮要買1代 還是zen fone 6

7/ 451

barry098

a1999318

廣告

場外綜合

【情報】交配季節到

進來tag妳想交配ㄉ巴友 交配之神會實現你ㄉ願望

30/ 1205

borderline00

dundin10190

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑大偵九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可以幫忙…

561/ 87k

ARKTW

AsDf13135050

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8115k

leo88541

red19961010

場外綜合

【問題】被習老大揍一拳是什麼感覺

如標題

0/ 0

yok60525

yok60525

場外綜合

【問題】為什麼遊戲很容易被破解?

這是什麽原理?

3/ 0

smilekoala

shinfish

場外綜合

【問題】平子卍解 和 鏡花水月 哪個強啊?

感覺逆樣邪八宝塞連藍染都能認知錯亂

0/ 0

A28832733

A28832733

場外綜合

【閒聊】又下雨ㄌ....

就想我的心一樣

1/ 0

RR861115

jacking1289

場外綜合

【閒聊】有人出生到現在沒叫過外送?

撇開富胖達和無博弈,麥當當的外送我都沒叫過... 這樣很奇怪嗎? 因為我就是覺得很不想麻煩別人....但我知道他們外送當然有錢賺啦,但是就是那個心裡會有個疙瘩在,不想勞煩別…

12/ 293

asuna1

miro21971392

場外綜合

【攻略】大園國際高中招生串

餓死抬頭 有四個語系,各有特色 日文:選擇日文,迎來被霸凌的高中三年(本ㄈㄓ就是) 西文:潮潮聚集地,宅泡慎入,有機率變成潮ㄍ 法文:人超少 德文:就...德文,大家都很…

60/ 2198

jeff36228821

今日 20:39

bobo4805942

場外綜合

【討論】讓我為你的手照評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~大家比我想像中踴躍❤❤ 感謝你…

434/ 26k

s8292254

ab29008468

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

5/ 151

n5210245

yoyop626

場外綜合

【問題】魯夫攻打凱多的用意何在?

要當海賊王不是只要到拉夫德爾就好嗎?而且羅傑雖然被說是海賊王 可是他也沒真正意義上的打倒白鬍子啊 要打大媽是因為漁人島還說的過去 去打凱多根本沒有好處吧

14/ 184

edgj94gj94

Tailgsrc

認真求助

【問題】親戚罵警察 談和解

如標題 我不確定合解跟調解用詞有沒有錯 私下和解 會簽和解書 沒經過民事調解仲介 這樣具有效力嗎 警察有辦法嘴上合解私下在反咬一口嗎

6/ 0

wxz2181105

wxz2181105

新聞焦點

【情報】淡水人氣民宿藏煉獄!人魔老闆囚殺街友 8人一房只餵餿水

社會中心/綜合報導2020/04/06 11:16:00 大陸黃山風景區13年前發生一起台籍梁姓男子墜崖案,警方介入調查後,意外揭發鄰近淡水老街的這間恐怖民宿「老董的家」,專門拘禁囚殺街友…

30/ 2568

d9vupejo3

timmy12345

場外綜合

【問題】霉體抹黑場外巴友 金寶叔叔不用出來處理嗎??

已經有場外人被霉體抹黑了沒上場外的 例如各位的親友 應該都已經被帶風向了 新聞都沒附連結 連要查證都無法 霉體越來越誇張了 連之前有人在站務中心反串成中國人 也能當一篇…

1/ 89

R101010

R101010

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3970k

x3108x

egypt032

場外綜合

【密技】【熊頭福利】場外都蓋有各種動漫塔ㄌ 怎麼能不來個蘿莉塔呢?

5/ 102

zoe123321123

asdf78654786

場外綜合

我這樣算很會認人嗎??

見過客人兩次面就可以記住名字和長相

3/ 0

au04

luke0

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 596k

TofuTM

st931093

動漫遊戲

【閒聊】(雷)吉貝爾484海賊王裡面可以完美跟上新世界meta的男人啊?

rt在回憶錄裡面跟艾斯五五開,在當年沒明顯霸氣設定的年代這算很強了吧?沒在水中不用霸氣跟艾斯揍到五五開 兩年後在魚人島跟魯夫起爭議差點打起來,感覺就是完全不怕魯夫只…

33/ 1954

j20010526

moon52032

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 457k

kurt0324

h1231607

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Oblivion裏面,是誰擊敗大袞拯救世界? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】