篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 158k

msaxmt

今日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】妹妹的扶她JJ......

大到我可以抱著她睡覺 JJ溫溫熱熱的、還傳出妹妹濃厚的味道、還能感受到妹妹的脈動...... 我是世界上最幸福的哥哥了

0/ 0

zoa1023

今日 23:08

zoa1023

場外綜合

【閒聊】選一詞為《秒速五公分》作總結,你會選什麼?

Rt (也可以是你看完的感受)

3/ 0

jerryin

今日 23:07

tony10271997

新聞焦點

【情報】獨》韓國瑜明天遞狀聲請停止執行罷免案

獨》韓國瑜明天遞狀聲請停止執行罷免案2020/04/07 22:36中時 黃福其、 趙婉淳 韓國瑜(資料照) 高雄市選委會今天宣布罷韓二階連署過關,6月間可望舉行罷免高雄市長韓國瑜投票。為反…

11/ 551

Pietro

wccw0302

廣告

場外綜合

【情報】4/7 半夜歌串一人一首

手機買回來之前 在網路上有看到會產生斷觸的現象 就是滑到一半就失去感應這樣 沒想到我自己就遇上這個問題了! 通知欄沒辦法完全拉下或收回 重開機會正常,但過了幾天又會遇…

0/ 0

a7752876

a7752876

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3132k

Tommy890522

A43167

場外綜合

【心得】動漫(X) 卡通(O) ~

嘻嘻..看看這次有沒有魚上鉤~

9/ 169

Rick30729

Anmicius0513

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

37/ 622

n5210245

wonderful0w0

場外綜合

【問題】月收22K 想買BMW

公司的同事都開車了只剩我騎車 好沒面子喔

21/ 432

tingyu870502

a12345672360

場外綜合

【問題】有人買過台灣的公債嗎? 我完全看不懂QQ

看了好久好久... 還是完全看不懂.... 所以要怎麼計算阿?

3/ 135

WELLVIVI

A89110018

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 7991k

x24286113

eric834545

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

80/ 1333

CqgKorJgcf2

chewtry

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4584/ 664k

das6351376

a2233144558

場外綜合

【討論】如果能選一隻寶可夢實體化到你的現實生活 你會選哪隻?

如題

3/ 0

fil12385ki

shinfish

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

930/ 70k

a6156301

poan1117

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1147/ 138k

ARKTW

hifone2191

心情點滴

【情報】睡前來分享自己遇到的靈異事件吧!

不知道為什麼自己沒有碰過還是神經大條沒注意到 我都沒有遇過靈異的東西 還是有遇過只是忘記了?! 放張妹子圖才會有人注意到 嘻嘻 欸嘿

7/ 320

iori9898

今日 22:42

v08478

生活百態

【心得】我覺得我段考要爆了

完全沒複習上課也完全在睡覺

18/ 331

luis12182

ethanarsen

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

632/ 27k

a46706

S9910925

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4024k

x3108x

star27896499

場外綜合

【問題】普通的肥宅是不是很不受女生歡迎

分組的時候 肥宅總是不受女生歡迎 反觀普通的男生 聊聊他們最近看的韓劇 美劇 或是去哪邊逛街 看電影 認識某人 就屌虐肥宅好幾百倍的存在感了 等待肥宅察覺時已經為時已晚 想…

9/ 146

taiwanman

ace82820

場外綜合

【心得】u點小錢想投資8591賺點零用錢的進來ㄅ,老手指引尼(重製版要回來啦)

!!本文文長接近一萬字,欲取經先取心!! !!本文文長接近一萬字,欲取經先取心!! !!本文文長接近一萬字,欲取經先取心!! 一、前言: 因為朋友最近想知道自己買賣…

26/ 2563

yu2609654

ETLBlaze

場外綜合

【閒聊】星朵拉就是廢物

要控不控、要秒人也辦不到、血又薄、胸又大跑不快 重點是眼睛還是紫色的...

2/ 0

Mk54248grt

AA8936912

場外綜合

【情報】乾 真大

41/ 6004

A28501504

Jky0201

場外綜合

屋漏偏逢連夜雨

公連動畫被b站搶走 果青也因中共肺炎而延期 喔氣氣氣氣氣

8/ 448

c2791981

joehank12

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
影響神奇寶貝能力素質,下列何者無關? 作者:北宮 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】