篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

政治議題

【討論】廈門航空取消兩岸航班至5月2日一事,大陸人的看法。

作者:豬小哼 來源:知乎 直接給結論:因為臺灣疫情要爆發了。 臺灣目前三百多例,看起來好像很好很棒,但有心人都知道,蓋子馬上就捂不住了。 在臺灣各種節目中,嘉賓與主…

4/ 97

qw1145

今日 22:34

mcteaegg3

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

199/ 6039

patrick0810

joe08twtw

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/5 14:48更新個, 中國文化大學社福系一年級B班李章立出來打球,你當球! https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730?cid=1f492d84-0c61-409e-b432-168983beb6d8 2020/4/4 笑死, 場外還在讀大學的, 可以…

196/ 28k

ARKTW

今日 22:24

adaufo2008

廣告

場外綜合

國中堅持了兩年「虛無」個性同學終於開始討論我了

為了受歡迎讓自己堅持三無行動無言語 無表情 無交流 在剛剛無意間聽到女同學對我的評價是「神秘」 今天一整天我都坐在位子上等那些害羞的女孩主動來找我 看來我離脫處的日子…

42/ 3188

noicenosugar

noicenosugar

場外綜合

【問題】大家最想要哪款遊戲重製

近期的重製遊戲越來越多,在想未來會有那些遊戲重製 真心希望P3 重製當年有玩過老爸買的P3F但當時不知道日文 最近找了影片複習有夠悲傷QAQ

56/ 1473

a9405111

L10235471

場外綜合

【心得】濕匠

0/ 0

lalatina

lalatina

場外綜合

【閒聊】明天放假簽到串

舒服

33/ 492

spys07119

Worsteggegg

場外綜合

【問題】來分享一下有什麼事情是一個人做很可悲但你還是做了

RT 我先一個人去夜店

3/ 47

qoo2687

nick9958214

場外綜合

【問題】碧藍航線國際服有婚紗造型嗎?

RT 本來就是碧藍的新手,原本是玩台服大概快兩週了 這幾天碧藍又鬧出台服也開始言論審查的制度 所以呢我打算換玩國際服,畢竟台服才創帳不久也沒有投入太多心力 今天剛創的…

10/ 0

m3b06aul

nikg25851

創作天地

【問題】越多人考國考公職,但能上榜的人卻沒跟著變多

怎麼一堆人都認真讀書準備考試了,但能上榜的人卻沒跟著變多,這不合理啊.

3/ 96

juily1005

wteaa

場外綜合

【討論】我要蓋自己的胖次樓

新人求分享優質胖次的圖片 二次元或三次元都行 我先分享手上有的其中幾張 之後慢慢蓋

33/ 2338

ytshyu

cpWEN0318

場外綜合

【討論】【DBD】黎明死線 Dead by Daylight大樓((西部牛仔~

雖然是過氣遊戲不過怎麼會沒有人討論呢? 有玩ㄉ聊聊阿 影片推薦: GUO GUO 台灣的女YT 技術很好 剛玩遊戲的能看看 Himte 香港人 影片都會分析人類該走的下一步 非常推薦 Samination 官…

182/ 11k

ken89360aa

kon789612

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1535/ 183k

wowaiy123

peter99010

場外綜合

【心得】安價我的閱讀心得

rt 學校叫我們搞了讀書會這破玩意== 度 我根本還沒看完書 來發揮創意ㄅ 下二 靠 忘ㄌ說 我看ㄉ是 在天堂遇見的五個人

41/ 851

zda124606

Lin941031

動漫遊戲

【攻略】我決定用屁屁來發起革命!

場外已經被大奶控制太久了!我們巨尻廚要發表革命宣言:大奶已死、屁屁當立、歲在甲子、讓我硬雞!

27/ 1463

RanphaGA

fu450488

生活百態

【閒聊】DIO明明是吸血鬼之王,攻擊的格局怎麼這麼膚淺!

不是丟餐刀、就是用拳頭打,要不然用壓路機! 他就不能用厲害一點的招數嗎?!蛤?!?!

20/ 837

qw20008sam

今日 22:02

s940267

場外綜合

【東方】9/24日挖起來,送動畫瘋序號

度記得挖起來 挖了送這樓所有人勇造到我沒錢 9/24當天前5個挖的都送30天卡通瘋

5/ 16

ace82820

今日 22:33

kkk00709

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 兵長復刻!!

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

114/ 5729

zxc157228935

mike1015

場外綜合

【討論】安價週記還有我朋友AAAAAA

從主題閱讀之延伸思考開始太超過的我會跳歐 下二 3

298/ 32k

aabbcc33256

s23244823

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1501k

hn84858260

AngleLover

場外綜合

【心得】進來分享一下你們用蘋果常常發生的狀況

我是很常ㄥㄥㄥ鞥鞥昂昂昂昂 你們呢?

25/ 332

bm5424293

a35255172

場外綜合

【討論】安倍是不是日本馬英九

一樣無能 做什麼都慢半拍

1/ 0

a19660626

zhengshin

場外綜合

【問題】關於大學面試

請問大家大學面試大概花了多少包括西裝皮鞋住宿等等

4/ 5

w0963796617

eric5567

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

386/ 11k

psp0938

FLAG03

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的朋友很少 主角的妹妹 羽瀨川小鳩 右邊的眼睛是甚麼顏色的 (有戴隱形眼鏡的時候) 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】