篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

28/ 9903

yunski

昨日 19:16

woody181819

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】明明沒訂閱中天為什麼我會有訂閱==

這到底什麼巫術 我還在想YT通知怎變多

6/ 122

EZgameplayer

今日 10:35

asdw985

場外綜合

【閒聊】會在暱稱後面加上 XX模式的人 都在想什麼

有事嗎?

11/ 259

SiMon2567

derder0217

場外綜合

【討論】反派聚在一起討論時玩什麼 看起來比較厲害?

如題 經典西洋棋 麻將 飛標 還是啥?

6/ 0

ess543268se

AKM3113499

廣告

場外綜合

理性討論,那些說ㄌㄌ控很噁心的人進來

抱歉,我們也覺得你們很噁心 好了可以出去了,討論個屁 我們跟非ㄌㄌ控的人沒有話說

16/ 607

z2335018

Ags891023

場外綜合

【心得】來蓋後藤姬的大樓 《隱瞞之事》

第一次蓋大樓,希望大大們鞭小力點... 雖然本人也才剛接觸這部作品,但對於劇情、設定、作畫都非常滿意 (原作也稍微看過了) 後藤姬真的十分可愛,二創似乎也有逐漸增加的趨勢…

140/ 9579

Mystica

Mystica

場外綜合

【問題】媽的我懷疑我的內褲一直被偷

我有種很喜歡的內褲學期開始的時候帶了五件 現在期末只剩一件欸 媽的是不是有變態拿走啊 平常洗衣服就是房間搬到洗衣機那 然後洗完烘完拿回房間 路上也不太可能飛走吧 越想越…

0/ 0

f2001611

今日 10:34

f2001611

場外綜合

【問題】這種鎖怎ㄇ破壞?

67/ 1292

Ministerrr

QOOO74

場外綜合

【討論】為啥會有人整天幻想想要一個姐姐啊? 工口本看太多嗎?

我姊生活習慣糟糕 不管吃啥 吃完都放桌上 屁股拍拍就走了 廁所洗完澡也是滿地頭髮 房間也是一團亂 然後又愛哭邀 昨天在那跟我媽說每個人對溫度感覺不同 昨天我房間30度開冷氣…

61/ 3268

ts00520236

今日 10:22

zxcv79138520

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 看到這串浮起來時,記得多喝點水。

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 近期消息 [MV] Reol -…

3971/ 156k

poi33333

Jackie891215

場外綜合

【問題】台日哪裡友好

台灣對日本掏心掏肺 日本官方把台灣當成一條狗 日本民間就不知道了

1/ 0

w56d5wd6wdw

b30899917

場外綜合

【討論】為什麼很多原本忠良的角色轉成反派後都要把頭髮梳起來

而且有帶眼鏡的都會選擇拿掉眼鏡

19/ 644

c9727

aaron0317

場外綜合

【討論】如果日本明天說因台灣主權未定,所以打算併吞台灣及外島,普遍台人會贊同嗎?

二戰前德奧合併的時候,德軍被奧地利居民熱烈歡迎及獻花。 而台灣普遍都是親日,會不會邊揮旭日旗邊喊天皇萬歲來歡迎日軍?

6/ 197

sean92410

jeremy5513

場外綜合

【閒聊】幹你媽的我想睡覺

今天早十 耖你媽的我室友七早八早就起來洗澡 水聲嘩啦嘩啦的 我被吵醒 幹 想說忍一下 雞巴勒 怎麼這次特別久 吹頭髮 之前都會去浴室吹的 幹 直接在外面烘隆隆的衝衝衝拉風 基巴…

6/ 319

gummyhong

A33231743

場外綜合

【其他】上課還敢滑場外是怎樣

對,沒錯,就是在說你快點關掉手機乖乖抄筆記

10/ 293

ae84matt

bbbandrew

場外綜合

【問題】美國有大開拓西部時期,歐洲有中世紀,日本有戰國時期。台灣有什麼帥氣的代表時期阿?

像美國開拓感覺超史詩的,有牛仔跟槍手一堆啥在互打。還會炸火車。 但就沒聽過台灣開拓時有發生什麼很厲害的事,沒人在乎。 台灣有什麼帥氣的代表時期阿?

47/ 2078

z20621512

ggghalo5

場外綜合

【情報】第4集,笑死

23/ 1771

jok880302

B525875599

場外綜合

【問題】我覺得川普需要打一場勝仗才能挽回民調。

找個倒霉國家用外星武器打贏之後 下任就穩惹~

3/ 45

S689689

lovexxoo987

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6544/ 281k

JaxGodwind

今日 10:33

ndda0903

場外綜合

【討論】為何女性有月經假 而男性卻沒有尻槍假呢?

大家都知道女性每個月都會有幾天身體不太舒服 而我們男性也理解 身體不舒服時 生產能力低下 容易遷怒他人 所以給了女性月經假 所以我們可以從上面的條件得出 當一個群體因為…

23/ 545

yg2552840

david70809

場外綜合

【問題】三原有什麼卦ㄇ?

之前疑似想約炮 道歉 後來有女粉絲跟蹤他 怎麼可能有這種荒唐事 你認為呢? 另一種角度看 感覺好像在洗白

25/ 2066

yoyo5050yoyo

D109424

場外綜合

【閒聊】叫爸爸

某天家裡水龍頭壞了 於是打電話叫水電老王來修 老王來了 四歲小孩跑了出來 媽媽出來 跟四歲小孩講快叫爸爸 四歲小孩就跟老王喊爸爸 媽媽:是叫你去叫爸爸過來 不是叫老王爸爸…

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【閒聊】這兩種女生,你比較能接受哪種?

骯,第一種,表面上、公眾場合時對你的態度很差;私底下對你很好 第二種,表面上、公眾場合時對你很好;私底下對你很差 你比較能接受哪種?

16/ 551

a4516

qazqaz123500

場外綜合

【巨人】賈利亞德

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

【問題】LOL噁男,吃不到葡萄直接腦羞(有圖,大家來看噁男)

我睡覺時我女友先起床等我就去DC找個雙排打一場 然後一場對方就加我女友好友,講幾句開始要求要加LINE 此時這人開始遊說我女朋友,超級好笑 開始欺騙我女友不懂台灣法律,我女…

58/ 3038

Y700154

canon8741311

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

3046/ 450k

s945407

z650326

場外綜合

【問題】是什麼刺激讓表遊戲開始打重坑啊

太黑了ㄅ

11/ 665

E9557365

b30899917

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 百鬼組的快來摸余吧~

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

99/ 5218

EZgameplayer

今日 10:32

s0110052

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[洛克人] 冰凍人怕誰的武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】