篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3715k

Tommy890522

今日 12:10

lily70712

場外綜合

【情報】妹妹懷孕了,孩子的爹卻不是我

1/ 0

alan10283

dundin10190

場外綜合

【問題】有哪些動漫有著讓你很深刻的台詞R

Rt 例如我是

318/ 42k

EL915

A30686859

廣告

場外綜合

【情報】忍豆出手遊了. 刪檔封測開始

封測期間:5/27~6/9 忘記報名的朋友這連結可以下載:https://pse.is/RQQH5 5/4更新:41樓開發對話跟人物圖案 5/5更新:49樓忍豆手游操作 61樓移動操作 5/7更新:65樓衝撞取消? 5/8更新:72樓封測版即…

264/ 32k

asd63312337

j7338086

場外綜合

【其他】一人一個 聽過最討厭的一句話

我堂哥曾說: 我本來沒有要結婚的 是她想要跟我在一起 我也沒辦法

53/ 2421

yoyo5050yoyo

ccmtc720720

場外綜合

【討論】來個Minecraft大樓

有關minecreft都可以 模組、生存、建築都來 可以討論分享

94/ 5937

Raybin

mushroom9204

場外綜合

【情報】晚餐這樣一個小火鍋250我是不是財富自由啦

有沒有郭台銘

11/ 769

k0571213

mop77885566

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」今天15:00開服預定!不能隨波逐流 我將 我必 挺身而出

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

741/ 42k

fkh012345

今日 12:09

smosh60208

場外綜合

【討論】一個人OO的日子……

「XXX是朋友間的證明喔」波奇:「我…我會努力做做看的」 明明當初看到第一集時腦內就出現這樣的劇情,但這部好像沒什麼本子

3/ 0

black5455

borderline00

場外綜合

【情報】台哥大家裡死人是不是?

網路爛到只剩line能傳文字連貼圖都出不去 網路爛真的能使一個人變得暴力 12點到13點這段真的爛 13點一到就順了 這什麼巫術

10/ 641

ao6rmp4

今日 12:11

ALLEN07056

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

7741/ 405k

j9602060402

abyss123456

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

33k/ 2771k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【閒聊】努力重生幾乎死亡的DC群中~路過的都給我進來!!

原本加的dc群幾乎都死去了.想試著復活些快死的群.有空的都進來 ♥︎DC群組 GAMER SHELTER 歡迎你的加入♥︎ Discord網址:https://discord.gg/NQGe3zY 從手遊到主機 從早餐到被窩 大量成員隨時…

0/ 0

aaa5535055

aaa5535055

場外綜合

【討論】立委揪「假投資真移民」 港人取台身分後95%撤資!

五樓你怎麼看待這件事?

103/ 4803

jeff81049

今日 12:12

Oboro

場外綜合

【閒聊】YT 有 比宇宙更遠的地方 看了

4/ 0

hao123freddy

log87563

場外綜合

【閒聊】振興券預計拿去繳暑修錢

11/ 344

hao123freddy

今日 12:08

aszx7759

場外綜合

【閒聊】有沒有更多這種 柴犬模樣比較圖迷因???

類似這種 跪求更多 此圖在fb沒有迷因專頁看到的

57/ 6637

jkl098178201

wwwqq66356

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1922/ 148k

racer15964

bobo4805942

場外綜合

【討論】PanPiano被對岸舉報台獨

轉至PTT: 標題[閒聊] panpiano對岸開燒? Re: [閒聊] panpiano對岸開燒? 戰場: panpiano:我一直都不是中国人啊 panpiano:爆豪真可爱 意外的是留言區不是一面倒的,居然收服了…

20/ 2085

a039515135

Ywyw66666

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

850/ 58k

kennyqqww

k1717000

場外綜合

【情報】Shingetsu (三十二朔月)上香串

以此謹記那位我不認識的巴友被A車兩個月直接尊榮待遇永A

15/ 406

Alan0619

今日 12:07

dog101612

場外綜合

【情報】立志成為播種叔叔

rt 成為一名辛勤工作的農夫

0/ 0

場外綜合

【問題】萬聖節

萬聖節

1/ 0

zxc74qntmgxz

A30686859

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 501k

josh1001125

今日 12:11

BoWel

場外綜合

【霏凜】相談室 // 第一次看生放送看到哭了

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

18k/ 567k

kurt0324

今日 12:06

tyui1590

場外綜合

【密技】hensin

0/ 0

qaz300123

qaz300123

場外綜合

【閒聊】場外除了貼大奶圖跟腿圖還能幹嘛

5/ 175

qq25679109

violentmoon

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中人間之里租書屋的女兒名為? 作者:VIDISKOR 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】