篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8198k

leo88541

今日 11:41

M5a6r7k8

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

920/ 21k

CqgKorJgcf2

game793922

場外綜合

【心得】阿榮的屁股...

5/ 74

kon789612

bocheng0406

廣告

動漫遊戲

【問題】幫忙神一款前陣子出的重製版rpg遊戲

就是一個普通女主進到6個還7個女生的夢中世界 rpg的 記得有火車的世界 還有時間世界 競技場世界之類的 求神了感謝 付色圖

5/ 168

ms0202875

youcall

場外綜合

【攻略】要怎麼偷偷墮胎阿 轉

現在情況很緊急 我19歲 女友剛滿18 我們都是平常戴套做 她安全期無X內X 平常我戴套都沒感覺 所以我很期待她安全期來 最近女友說她身體怪怪的 沒什麼食慾 沒什麼精神 她就去網路…

24/ 624

fil12385ki

poka0000

場外綜合

【閒聊】秘密教學漫畫裡面,吳子豪算渣男嗎?

RT 到處問,到處趴 然後很單純的感覺 這樣算渣男嗎???

1/ 0

k2641846

Celluloid42

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

148/ 3357

kke963210

MNASDFGH

場外綜合

【問題】哪部動漫的妹妹最能幹?

Rt美柑嗎

8/ 277

miro21971392

JackSon06025

新聞焦點

【情報】津貼補助直接領!蘇貞昌一張圖看懂5方案「千億預算、百萬人受惠」

2020年04月8日 11:35 ▲蘇貞昌推一張圖看懂紓困補助。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書) 記者蔣婕妤/台北報導 新冠肺炎疫情衝擊經濟,政府力推紓困2.0規模一兆五百億救台灣。行政院長蘇…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【討論】我把口罩乾蒸,然後融化了

看到的,可以先為我的口罩默哀三秒鐘嗎? 是因為沒放內鍋架?? 還是口罩過期?? 還是小電鍋比較厲害?? 有人可以幫我問問時鐘嗎? https://www.dcard.tw/f/2019_ncov/p/233413748?cid=75265f4c-41ac-41d4-9ec…

70/ 6742

fil12385ki

sheng20

場外綜合

【閒聊】想%桐人莉的話要怎麼辦

rt快管不住小頭了 可是我又不是軍公教那種混吃等死的鐵飯碗

20/ 1367

andy774322

scp94060

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8126k

ak9381172

今日 10:47

raccoon1234

綜合娛樂

小春是不是要過氣了啊

如題瑪俐和索尼亞要出場了 柯爾妮也要回歸 這是不是代表小春要過氣了 不對根本沒紅過

8/ 255

b63468

今日 11:40

E9557365

新聞焦點

【情報】與台灣網銀相反…日商卡普空面對中國玩家抗議‥跪了!

2020/04/07 19:05:00 生活中心/綜合報導 《惡靈古堡3:重製板》日前因為遊戲環節中的通關密碼「9.1.8」而觸動了中國玩家脆弱的民族神經,大崩潰的在遊戲商店留下負評並要求更改,否…

78/ 3728

d9vupejo3

asdv45679

場外綜合

【問題】如果你喝茶喝到很久沒見的國小同學

你會多給?

17/ 524

Keep1980

you1013

場外綜合

【東方】純狐媽媽很可愛ㄛ

112/ 9365

kon789612

s8548575

場外綜合

【閒聊】無聊來抄寫日文歌詞 愛唄 小小戀歌

各位安安 今天突然有點無聊 想著要來做點什麼 我無聊的時候喜歡寫字 然後就想到來寫正在聽的日文歌歌詞 因為我的日文程度是初學者 沒辦法直接聽寫出來 只能用抄寫的方式 我抄…

11/ 286

a9121400

a9121400

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1349/ 168k

ARKTW

eo416030

場外綜合

【情報】一天中最重要的一餐

11/ 379

A28501504

x8z6bbc

新聞焦點

【情報】喊話中央一次買28片口罩 柯文哲酸:假日我就不呼吸了?

2020年04月8日 10:32▲柯文哲堵訪。(圖/記者周宸亘攝) 記者楊亞璇/台北報導 口罩實名制2.0「14天9片」9日上路,引發外界質疑為何不一天一片。對此,台北市長柯文哲直言,「不…

51/ 2118

smellycat

sm29729443

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 402k

josh1001125

andy48601

場外綜合

【問題】有沒有蘿莉控可以解釋一下蘿莉的魅力在哪

17/ 622

Hel8873

Wangzan

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1430k

k890119

JaANeSeDarcy

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2133k

test210216

AsukaShin

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 超級瑪利歐世界 ] 綠耀西含住藍龜殼有何作用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】