篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

幹我的湯

煮好好的一顆煮開全是沙 整鍋直接報廢 幹你老木 直接怒倒掉 我的宵夜

15/ 322

qwwzxx123456

今日 03:49

mike85817

場外綜合

【情報】快訊/譚德塞WHO記者會上首度點名台灣:我為什麼要在乎被罵?

▲譚德塞在記者會上公開點名台灣。 記者董美琪/編譯 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公…

1/ 0

starbacken

hupiggy1225

場外綜合

【問題】異世界魔王&奴隸魔術 第二季製作決定

https://twitter.com/isekaimaou/status/1247902078892044289?s=19 有點崩啊wwwwwww

7/ 183

ae308016

dabcc

廣告

心情點滴

【討論】浩蕩長夜,至此而終;震怒之日,終將到來

不要溫和地走進那個良夜, 老年應當在日暮時燃燒咆哮; 怒斥,怒斥光明的消逝。 雖然智慧的人臨終時懂得黑暗有理, 因為他們的話沒有進發出閃電,他們 也并不溫和地走進那個…

0/ 0

QED888128

今日 03:48

QED888128

場外綜合

【心得】該打的也打了

為什麼睡不著

2/ 0

Anmicius0513

今日 03:48

z21896410

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

364/ 60k

boddy87tp

今日 03:47

Finale8763

場外綜合

【場外MLTD串】指揮官!這裡有艘船不會停啊!快來MLTD開大船!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

23k/ 1958k

DECO2739

aoopq123

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

589/ 32k

michtucourmw

shoue0222

場外綜合

Nissan kick

有人開過這台車嗎

6/ 218

radsl0310

今日 03:46

aaa29379008

場外綜合

【情報】來聊天吧

窩等等回覆

10/ 115

ame650650

star29741

場外綜合

【問題】幫填問卷送勇造 100份

各位場外好人 小的目前有份問卷 想要收集100份 有人拜託不好推辭 如果各位可以幫忙就感激不盡 https://forms.gle/qMSLLimjkTjMGYQq9 送出後麻煩截圖給我 還有想要勇造的網址 600巴幣以內 基…

44/ 495

love4684942

今日 02:05

a23762400

場外綜合

【情報】同時出現「兩個中國」! 美眾議員提案:美國停止拿錢給WHO說謊

▲ 美國眾議員提案,要求聯邦政府停止向世衛提供資金。 記者王致凱/綜合報導 美國聯邦眾議員雷申塔勒(Guy Reschenthaler)7日正式向國會提案,要求暫停美國對世界衛生組織(WHO)…

2/ 50

starbacken

ppsh2424

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8107/ 452k

xyz1998591

Chaas1997

場外綜合

【討論】有人可以告訴我Eva在公三小

完全看不懂 還有這個有下集嗎?

12/ 316

kwomt2003

今日 03:19

dabcc

新聞焦點

【情報】與台灣網銀相反…日商卡普空面對中國玩家抗議‥跪了!

2020/04/07 19:05:00 生活中心/綜合報導 《惡靈古堡3:重製板》日前因為遊戲環節中的通關密碼「9.1.8」而觸動了中國玩家脆弱的民族神經,大崩潰的在遊戲商店留下負評並要求更改,否…

169/ 12k

d9vupejo3

ssestty

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

37/ 1028

YunHung46

kkoo871936

場外綜合

【心得】企鵝妹的粉絲....

話說前陣子有個新聞企鵝妹喝醉在開台舌頭抖動啥的 那之後我點進去看的時候看到一個觀眾說: 「恩靜答應我你不要再去別的男人家喝酒了 我很擔心」 .... 因為我是沒太關注企鵝妹…

0/ 0

h1231234

今日 03:45

h1231234

場外綜合

【討論】奕寬--台湾は情報を隠蔽して非人道的だ!

22/ 2198

lin5858333

teeth321fat

場外綜合

【心得】玩「音GAME」真的很無聊

在那邊按來按去 不知道在按什麼 不如玩「極速領域」

6/ 123

yoyo5050yoyo

Finale8763

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 確認好內文在PO出來好嗎 不要隨便發動引擎

RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得 #3/7更個 #104樓 我結束了生命的備O,簡易小心得 #3/6更個 讓我們和氣的討論吧 我相信大…

411/ 33k

jk30903713

今日 03:44

calaylee2023

綜合娛樂

4月8日7點6分3秒

39/ 2778

GreatJim

k97023456

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3161k

Tommy890522

q1456978523

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

11k/ 954k

ku901205

Appledream

場外綜合

【閒聊】政治歸政治

苓膏龜苓膏

6/ 162

kilik2302640

z21896410

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔裝機神] 「琉妮(リューネ)」是哪架機體的駕駛員? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】