篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

139/ 14k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7675k

x24286113

今日 00:45

klg58789

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

100/ 4430

yichuanglin

今日 00:46

dfhg555

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5703/ 345k

black6666

今日 00:46

wine02458855

廣告

場外綜合

【情報】我用這個網站做了這次選戰的維基資訊頁面(不是真的)

連結:https://n.bellok.de/wikibox/

2/ 175

kaiser1871

scarletraven

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3326/ 141k

w56d5wd6wdw

twtony0720

場外綜合

【問題】停止追連載剛好滿一週年想重新開始追該注意什麼?

如題 當初拖戲的,月更的,疑似腰斬的 經過一年的歲月應該都有結果了?

2/ 3

david80331

sss25897

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1042k

Joey201234

date37620816

場外綜合

【問題】愚人節過ㄌ耶

可是我還想繼續當女生ㄋ 怎麼辦

8/ 407

hanbok625

fyfhbvu0622

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 382k

josh1001125

ych010

場外綜合

動物森友會大樓串,4/1~4/12復活節更新預告!

《集合啦!動物森友會》已經於日前正式發售。不管是正在享受無人島生活,還是正要展開無人島生活的人,都可以遊玩免費更新的活動。 只要下載發售日當天發布的更新資料,復…

138/ 11k

winny1998

今日 00:35

pac6742072

場外綜合

【情報】這三部如果有消息的話麻煩給我通知

如題: SBR 漂流武士第二季 異獸魔都第二季

0/ 58

q1461220248

今日 00:00

q1461220248

場外綜合

【心得】嘟嘟好久沒發文了 我好擔心他喔...

懷念嘟嘟的拳頭

2/ 4

atheist342

今日 00:44

char20011225

場外綜合

【問題】還記得以前用word做報告 然後給我當機

當時還到處爬文看有沒有辦法還原 發現他有個自動備份之類的功能 但預設是關閉的 不過也無所謂 頂多就10分鐘而已 所幸當時每隔一段時間就會順手存個檔 至於怎麼會回想起這件事…

2/ 0

lup090692032

Him980003

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1611/ 82k

A1234567773

dd2167943

場外綜合

【討論】國小二年級的繪圖

22/ 1130

a2583732000

maxgogogo777

場外綜合

【問題】水啦~~~

中路跳出來了啦 爽

0/ 0

hairypussy

hairypussy

場外綜合

【問題】該拍什麼梗呢

2/ 141

azsxdc789780

clothk78844

場外綜合

【其他】累了吧,場外人,該休息放鬆一下

就讓我這個放鬆助眠大師,山毛櫸諾維奇席曼諾夫斯基,來幫大家,靜下心來 首先,我說個床邊故事 很久很久很久以前 有一棵山毛櫸樹 它 帥翻了

10/ 89

Cronous

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】小小機器人

功能非常多

36/ 1762

david80331

昨日 20:53

a10169jen

場外綜合

【閒聊】優衣好婆喔

婆爆

2/ 78

EMTDaiski812

h89918011

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4683/ 266k

Wangzan

今日 00:43

Wangzan

場外綜合

【問題】大家都會用哈哈跑來找我PK

但我總是輸 這系統到底是三小= =??

27/ 698

unicorn89

layerne

場外綜合

【情報】最近好多美好世界的本歐…

rt這世界真美好

12/ 515

fabre55555

zhengshin

場外綜合

【問題】卡通瘋的螺絲是不是鬆了??

怎麼沒有怕痛點梅普露??害我只能刷Re0 13B 畢竟是 EMT戲份開始變多

0/ 0

R101010

今日 00:42

R101010

場外綜合

【艦隊】4/1 每日響/Верный

25/ 700

vcfdre13

andy83092922

場外綜合

【心得】有一天乃哥

被遺忘了

113/ 10k

acton2699

perrychen

場外綜合

【閒聊】場外人這麼喜歡收集勳章,巴哈不考慮弄些課金勳章嗎?

例如動畫瘋會員買十年就有一個特別勳章 我想會有很多人捧場的

1/ 47

RR861115

ace82820

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 太陽勇者 ] Fight Bird 的火焰劍收放在哪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】