篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

237/ 157k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 20k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

玩動森體驗房貸人生 異度神劍登場Switch Ns 大樓

Pro機 提交FCC認證資料 天堂明星大亂鬥 勇者參戰 2019年夏 勇者鬥惡龍11S 2019.9.27 路易吉洋樓3 2019年內 薩爾達傳說 織夢島 2019.9.20 聖劍傳說3 TRIALS of MANA 2020年初 巫師3 完全版 2019年內 聖…

387/ 42k

skype125

今日 14:04

eeeeeeeeee

場外綜合

【閒聊】安價踩地雷!(若通關抽20樓送勇造)(目前第三局)

踩地雷 應該很多人玩過 9×9場地 17個地雷 *第三局新增 一次最多可以說三個位置 如果你搶到樓 說 「踩F3」 我就會點F3的位置 如圖所示 如果你搶到樓 說 「F3插旗」 我就會在F3的位置…

141/ 8952

watoshu

watoshu

場外綜合

【古希臘】神話、人物、歷史串

以下的所有資料全部來自網路,會將參考資料放在最下面 這次要介紹的人物是: 蘇格拉底(現代希臘語:Σωκράτης) 是古希臘的哲學家,與柏拉圖、亞里士多德並稱古希臘三賢。 他…

11/ 187

fgh456cvb

a1654943218

廣告

場外綜合

【討論】安價咖啡廳遇到前女友

因為戴口罩 對方還沒認出我 他有帶一個男的 不確定是不是男友

4/ 89

zxcvbnm50103

petersuper

認真求助

【問題】伏特加建議加什麼

昨天在全聯買了一瓶skyy伏特加,因為不想喝啤酒,高粱又太貴了 可是買回來才發現我不知道通常要怎麼喝,而且我爸媽不知道所以也不能放冰箱然後純喝冰的 有沒有人能給點建議…

16/ 73

max20020319

今日 14:03

aa5576988

場外綜合

【心得】明天兒童節 買玩具囉

如題 我在逛買動漫跟steam啦兒童節買玩具天經地義 有沒有推薦買什麼啊

3/ 0

dagg82873463

Skywalker3

新聞焦點

【討論】繳水電都不夠!全美票房本周僅賣15萬 3千戲院停業好萊塢崩盤

新聞 更新時間: 2020/04/02 10:20 全美票房本周僅賣5179美元(約15萬元台幣),《鳳凰城,奧勒岡》(左),累積票房僅20.9萬元台幣,慘到不能再慘。合成圖片 武漢肺炎衝擊全球影視產…

0/ 0

a610789

a610789

政治議題

【情報】稱呼自己是臺灣人真的是件十惡不赦的事嗎?

當有人問自己是哪國人時 如果回答臺灣人而不是中華民國人 就會有人跳出來罵你無知、是法盲 說臺灣只是地名 中華民國才是國名 叫你把身分證拿出來 根本沒有臺灣這個國家 中華…

54/ 2637

ppsh2424

bsaat

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2019k

test210216

vnf34389

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7741k

x24286113

cary0525

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 770k

terry1999

dan890529

場外綜合

【情報】能推薦日韓有實力的女歌手音樂人嗎?

條件是要音色好 唱功好 要會自己作詞作曲 我目前日韓只聽IU 有沒有人能再推薦其他有才的女歌手

10/ 21

ERIC2535

d26426611

動漫遊戲

【閒聊】4/3 每日點兔

難民生活 Day786 @kotori_sou id=80458536 蜜桃まむ櫻花 @mamgon 浅妃櫻花 @7thslv 加碼: @mamgon @mamgon @mamgon id=43091614 id=51687894 id=60387851 @7thslv id=80459067 點兔投起來(動漫類→漫畫,~4/5) →第十二屆…

35/ 511

crazy6634

d33194542

場外綜合

【問題】被人用手機偷拍了

一台機車男的載女的然後經過我的哨站女方就手機斜斜的拿著對準我 好可怕,他們有病是不是

0/ 0

jk825312006

jk825312006

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6374/ 2201k

abc12689

ckklbn

場外綜合

【其他】台灣防疫受肯定 美國公共電視也報導

2020/04/02 20:47 https://news.cts.com.tw/cts/life/202004/202004021995833.html 蒲依婕 林柏樫 報導 / 台北市 台灣的防疫成果有目共睹,就連美國公共電視PBS,也在節目中特別報導並肯定台灣,能夠維持…

9/ 930

top325945

a23845716

場外綜合

【心得】天上天下 唯我獨尊

如題: 沒罐罐了... 好想再抽中一個藍眼...(不知足

0/ 0

q1461220248

q1461220248

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 384k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【情報】二年級了

蛋孵出來了

3/ 48

Vincenthung

Forever40819

動漫遊戲

【問題】這個galgame的op是啥洨啦

今天才看到 這光影效果和飛行運鏡,根本電影規格 浪費經費系列 https://m.youtube.com/watch?v=1w-dyYRksXo

1/ 0

h0o4w2a2rd

eddykuo

新聞焦點

【情報】墾丁人潮爆!忘228教訓 醫護絕望:擋不住台灣人劣根性

2020-04-03 12:42生活中心/綜合報導 在228連假時有許多人出國玩,14天後台灣新增大批境外移入疫情,其中有許多是旅行團客,而如今迎來4天清明連假,墾丁老街等著名觀光景點湧入人…

44/ 2519

smellycat

qw1145

場外綜合

【問題】因氣胸而插管 來陪我聊天好ㄇ(已拔管)(還活著,勿上香)7800樓啦 推

竟然不知不覺1000推ㄌ,不過可惜沒截到1000推的圖,明天也肛剛好滿1週年,感謝身體今年都沒出事,也希望之後也可以平安無事 病情越來越樂觀 胸口痛3天了今天早上才看醫生 結果…

9319/ 304k

poiu45016

zw39107

政治議題

【討論】高嘉瑜質詢:取消車種分流 實現道路平權

高嘉瑜FB: 【取消車種分流 實現道路平權】 在今天交通委員會的「道路交通安全改善辦理情形」報告中,提到了去年的交通安全事故中,18-24歲的死亡人數較去年提升了14.1%,而交通…

255/ 9557

gowofmath666

b41374897

場外綜合

【問題】一人一部過譽的電影

過譽:不少人喊神但言過其實

15/ 499

h0o4w2a2rd

今日 14:02

a29471409

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問JOJO的奇妙冒險中第三部DIO的替身名稱是 作者:就只是個人類 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】