篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

127/ 9487

aaa5535055

今日 08:18

skull862

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【閒聊】我被直銷套路了QAQ 事後越想越不對勁

事情是這樣的,我一個很久不見的學長突然打電話給我,說他的車在高速公路上突然沒油能不能去救他。 當時我心想這個學長當兵的時候還算不錯,也沒想太多就答應了。(大概花了半…

1/ 0

et20082

今日 10:00

lkar7979

動漫遊戲

不覺得學不來各個角色的結局應該各出一本嗎?

銷量會證明誰才是真正的贏家

2/ 0

b63468

E9557365

場外綜合

【問題】一個最好笑的愚人節笑話

rt 你先

7/ 0

frienda123

as810825

廣告

場外綜合

【問題】劫跟娜米生了一個小孩,有天他小孩學騎馬快要衝下山崖,他的叔叔見狀大喊

魚人劫快勒

9/ 0

a4755063

dwerg23

場外綜合

【閒聊】你們覺得我該買哪個送給我哥?

算是補送他之前生日沒送禮物,有nezuko吊飾、Tanjiro和nezuko雙面抱枕和超大的滑鼠墊,你們覺得呢? 他最近喜歡看鬼滅,他以前很少在看動畫,但他手遊也很愛玩崩崩崩,但是我不知…

14/ 0

asuna1

asuna1

新聞焦點

【討論】夾手後…陳玉珍戰力滿點不認台灣是國家 還曾嗆「北京是我們的中央」

2020年03月31日 18:00 ▲國民黨立委陳玉珍。(圖/記者林敬旻攝) 記者蔡文鈴/台北報導 兩岸關係一直以來都是敏感的政治議題,國民黨立委陳玉珍經常爆出「驚人言論」刷新「中華…

61/ 2560

myjsoul11

Arrow32597

動漫遊戲

【情報】古見同學有交流障礙症 動畫化確定!!

當ㄍ預言家 等消息出來幫我推上來

0/ 0

M24185929

M24185929

場外綜合

【問題】我中樂透了

說吧要什麼

11/ 0

k2846321

w0010455

場外綜合

【情報】我是JK, 問都問

rt

64/ 0

apolegend

Fbi0826

場外綜合

【問題】你認同藍綠一樣爛 這句話嗎 ? 就是國民黨跟民進黨都一樣爛

在網路上 不時 可以聽到這句 藍綠一樣爛 或者是 垃圾不分藍綠 這句話的意思 就是說 在台灣的二大黨 國民黨跟民進黨 二個黨 都一樣爛 你認同這句話嗎 ??

35/ 886

Joeblack180

今日 09:59

jasonc70

場外綜合

【問題】8萬訂閱YouTube“遊戲皮卡嚕”盜影片一年(已更新)

1. 幫按贊頂上去讓更多人知道 關於“遊戲皮卡嚕” 最近有一個遊戲頻道叫做什麼皮卡路的 我看影片內容都是照摳國外創作者來發 請問這樣的內容對嗎?下面還一堆腦粉 2. 前陣子他…

274/ 41k

aa0936724880

今日 09:45

aa0936724880

政治議題

【問題】你對國民黨態度如何?說說你的看法吧!

RT

19/ 0

f130325263

yielefuj123

生活百態

【討論】每天一點書

我決定要把每天看書的進度,po上來。 day 1 書名:〈熊貓老師的心理學圖鑑〉進度:第一章~第三章

52/ 1805

yygg1358

yygg1358

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3109k

citybomb

DEFG125

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

13k/ 380k

josh1001125

he00250258

場外綜合

【閒聊】什麼樣的人才會被洨豆腐注意啊?

rt 我很好騎

16/ 0

tim988

ka8168888

生活百態

【日文】需要日文翻譯的請進

2018/09/06 備註 如果有問題的話 麻煩盡量回覆再同一篇文章 為了不搗亂場外板面 推文將限定一天一人四篇 已徵求雷雷意見了 大家好 如果有在某些日文標題的新聞 日文新聞的內容中…

1116/ 69k

howard871130

ayma1970

場外綜合

【問題】韓國瑜市長新政績!網一張圖曝高雄驚人變化...

09:072020/04/01 高雄市長韓國瑜上任1年多,大大小小的政績市民感受也許不同,但死忠跟隨韓國瑜韓粉 們,就能精準地感受出高雄的變化了。有韓粉就表示,高雄和台南交界的濱海公路…

10/ 0

stu92614

kxac71o5tj

場外綜合

【討論】進來可以獲得小妹的讚美喔(。・ω・。)ノ♡

昨天考選部放榜小妹我龍心大悅 所以最近人生不順或是缺乏鼓勵的ㄅ友都可以進來獲得一句讚美喔! 沒有人的話 小妹我還可以讚美我自己ʕ´• ᴥ•̥`ʔ

7/ 0

revy92fs1997

vincent2723

場外綜合

【心得】金寶叔叔我真的是受夠了

你看看今年都西元幾年了??廚、廚、廚、廚不完 你大爺的 更過分的竟然還送我上法院 整天熱狗、熱狗有完沒完??? 再說一次 我不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不…

32/ 783

notry

今日 09:58

khjhs101198

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 762k

terry1999

spys07119

動漫遊戲

【問題】fgo愚人節出的遊戲那麼棒

為什麼不乾脆之後直接常駐狠撈一筆ㄋ都比本傳好玩ㄝ

3/ 0

apple3075216

f147852369

場外綜合

【情報】#1097 - 阿德利企鵝

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #22 —…

1193/ 116k

F3A696

F3A696

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《xxxHOLiC》中,四月一日將管狐取作什麼名字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】