篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

237/ 157k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】杰倫去中國之後484有大頭症ㄌ

之前噴小巨蛋不給開演唱會現在噴Netflix不幫他宣傳他的節目 可是會訂Netflix的大部分都是拿來追劇ㄉㄅ==

9/ 325

love00925733

今日 01:05

song77526

場外綜合

【問題】怎麼擺脫對錢的焦慮啊

出去吃飯 吃超過100就開始焦慮覺得自己不用吃那麼好 幹麻浪費錢 每天都一直覺得自己好像隨時瀕臨破產邊緣 可是事實根本沒有那麼誇張 我只要一花錢就全身不舒服 會對錢感到焦慮…

4/ 42

dagg82873463

fu450488

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 383k

josh1001125

poca880208

廣告

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4704/ 267k

Wangzan

miot0c579

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5013/ 350k

lawispanties

pk11926666

動漫遊戲

【閒聊】4/3 每日點兔

難民生活 Day786 @kotori_sou id=80458536 蜜桃まむ櫻花 @mamgon 浅妃櫻花 @7thslv 加碼: @mamgon @mamgon @mamgon id=43091614 id=51687894 id=60387851 @7thslv id=80459067 點兔投起來(動漫類→漫畫,~4/5) →第十二屆…

19/ 190

crazy6634

sky22348

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2427k

Iamyadada

a37672951

場外綜合

【閒聊】その目だれの目

d1,このキリトだ!!! d2,イズです

2/ 20

Junior200392

03/31 23:34

Junior200392

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 7957k

leo88541

re11iller

新聞焦點

【閒聊】隔離檢疫趴趴走 抓到1次送集中檢疫

0/ 0

asc710708

asc710708

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1740/ 61k

seer4455

今日 01:04

Olli

場外綜合

【心得】推特小粉紅吵架崩潰記實(晚上12點更新)

我是那種不太會在FB、推特、IG或其他社交平台上發表政治意見的類型,不過由於前陣子志村健的仙逝,我國總統發推哀弔的文章被日本友人轉推予以致謝, 我在下面的推文上看到中…

48/ 4171

z51507

今日 00:47

lll908755

場外綜合

【閒聊】叔叔不會騙你

叔叔不會騙你

2/ 0

black718

fu450488

認真求助

【問題】認真我到底要怎麼辦

關於噪音問題 家裡住大樓,隔音不好,所以我忍耐程度還算高 但是最近出現一種低頻噪音,這噪音持續了好幾個月 一種 共振的嗡嗡嗡嗡聲,感覺不出從哪發出來,整個房間都是那…

14/ 185

a16923010

Good723

場外綜合

【問題】 方圍 定楚 結!

7/ 194

crazy41825

jimmy5566one

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

302/ 31k

notry

i22381010

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2913/ 109k

aa28097008

b16844411144

場外綜合

【心得】全世界的蚊子都應該消失!

沒了蚊子就沒有傳染病,就沒有人因此痛苦、睡覺也能一夜好眠! 生態會因此更加順遂! 花粉傳遞不是只有蚊子辦得到,許多飛行生物都可以 蚊子也不在食物鏈內,不屬於高級捕食者…

1/ 0

Mk54248grt

gummyhong

動漫遊戲

【心得】白河螢

可愛

0/ 0

qwe092076586

qwe092076586

場外綜合

【問題】澎湖,金門,馬祖,連江,琉球,蘭嶼,綠島人去國外會說自己是台灣人嗎?

rt

8/ 205

Panpan74135

今日 01:03

ljy1996

綜合娛樂

梅普露其實就是桐人

沒錯 這是千真萬確的事實 經過10秒推理蒐證16次之後 我發現梅普露的真實身分竟然就是桐人! 這可不只是因為他們2人都擁有「外掛」般的力量 以下就會提出更多線索與證據來佐證…

223/ 21k

GreatJim

gg0090900

場外綜合

【討論】台中火車站娃娃機有女優套筒

Rt 在大創娃娃屋對面

0/ 0

sainter

sainter

綜合娛樂

【討論】女團飯拍美腿分享串。

AOA,惠晶,身長170。 AOA,珉娥,身長158。 Girl s Day,Yura,身長168。 Girl s Day,珉雅,身長165。

7/ 815

remi0319

c375564604

場外綜合

【問題】暈船可以吃暈車藥嗎

暈船行為最不可取我還有沒有救阿

3/ 59

daln4vu4s93

s27688473

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[七龍珠] 悟空從界王那學到了什麼武術? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】