篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

36/ 18k

johnny860726

今日 07:25

a0928199313

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】基隆秘境再度開放了!全球最美日出「阿寶拉灣」限時開放。

隨著社群的興起,「IG打卡、FB發文」成為旅遊時必做的事情之一,各個地方都能看到大型的打卡裝置吸引人潮前往,然而在怎麼浮誇的打卡造景,也比不過大自然鬼斧神工的美景。…

5/ 0

sa24925166

今日 07:44

a23845716

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3738k

x3108x

Devon420

政治議題

【討論】果然馬上就有人開始抹黑嘉瑜了...

注意此文有點小長,沒耐心不要看,發文目的為打臉下面這篇抹黑文 先是看到這篇...覺得有點誇張 巷仔內/倒果為因痛批國產車 高嘉瑜質詢前請先做好功課 記者張志康 / 特稿 -2020-0…

54/ 3059

gowofmath666

caoolga97085

廣告

場外綜合

【討論】到底是誰?

偷了我阿公的香蕉,他現在很氣 而且香蕉不只偷一次了!!太扯了以後會不會整棵樹都拔走? 有甚麼辦法可以把小偷抓起來?

14/ 371

KK449449

pig22415

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9009/ 354k

Julie03

dwqer123

場外綜合

【心得】車被拖吊走 操 怎上班?

台中市政府崇×拖吊保管場 人煙稀少地方硬要吊 市區紅線一排都不吊 看評論停在公有停車場和郊區重劃區的也會被吊 還會從逢甲一路拖回北屯 是有這麼缺德? 今天要怎去上班?今天…

8/ 0

qaz5260295

rnmrnrn1l9q

新聞焦點

【討論】新竹縣府搞烏龍!公布姓名找人 原來陳念琦住北市防疫旅館

2020/03/30 20:04:00 A- A A+ 社會中心/廖俐惠報導【 03/30 18:43 發稿 | 20:04 更新:新增人找到了,是烏龍一場 】 又有人趴趴走!新竹縣政府今(30)日公布,一名從洛杉磯返台的男子,未…

3/ 121

a7555296

bitchallen01

動漫遊戲

【閒聊】有沒有哪一款遊戲是你玩了很久,最後卻退坑的?

以前接觸某宇宙神遊,是因為能多少認識一些歷史人物。 後來看了魔伊知道了美遊這個角色且剛好魔伊連動,我就一直等到,等到美遊出來,結果等久的下場就是真心換絕情.....由於…

7/ 0

egypt032

jason98724

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2800/ 242k

luis12182

今日 07:43

dn103237

新聞焦點

【情報】博恩自曝曾被強X! 廣告小妹「戳破關鍵」批:自以為是

2020年03月30日 17:19記者許皓婷/綜合報導 YouTuber博恩主持脫口秀《博恩夜夜秀》走紅,他日前以「性侵」當段子,揭露自己以前曾被強暴的故事,言論掀起外界熱議。對此,網紅廣告…

83/ 4457

smellycat

hand1108

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,一樓叛徒名單,想加discord私樓主,幫1147上香

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1170/ 133k

s29899477

s1020237

生活百態

【閒聊】桃園一男K兩女

網友各種風向都有,就是沒有欠打這個風向 我只是提出看法,欠打並不是我第一個想法 坐等警方抓到人釐清真相,會不會又說自己有病啊?

67/ 4269

yolin666

kp627

技藝知識

【預言】時間可以證明因果,古人預言成真 「背後的真相」

※ 引述《mefe (BL )》之銘言 會有個低能兒進來說 劉伯溫有預言過 2019年11月23日 真正的高人不能用自己的身分向大眾發言只能借用歷史人名發言、勸說 用諸葛亮、劉伯溫等等的人物是…

20/ 1194

PrayForKyoan

pig22415

場外綜合

【閒聊】美國確診人數16萬了 怕

26/ 1255

blackXblue

sa229755

動漫遊戲

【情報】來自中國的新艦娘手遊《拂曉:勝利之刻》參戰

資料來源:《拂曉:勝利之刻》官網 有一句話可以反映出中國現在的寫照:「國之將亡,遍地艦娘」,中國光是最近幾年就因為艦娘遊戲爛大街而淪為紅海市場。 另外,中國製的艦…

23/ 788

lkkspp780326

a59585653

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 小妹終於評到117樓ㄌ 大家比我想像中踴躍❤❤…

141/ 7286

s8292254

今日 07:42

a990329

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

Shushu0820

場外綜合

【情報】第一個進來的人可以免費獲得一個爐石戰記純喫茶序號

5/ 154

clearwater20

m2038m2038

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5091/ 177k

vv9918765

caoolga97085

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 249k

Lokie40071

B525875599

生活百態

【密技】早八簽到串,開學囉!新的早八輪迴開始了!(徵一千樓成就建議)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 等選課結果出來在分享新課表給大家舒…

808/ 36k

heaven23

s1020237

場外綜合

【心得】我看動畫 漫畫 甚至是插畫的女高中生

為什麼跟現實差那麼多不論什麼次元差別 光是氣場都沒散發出來 到底是我太理想 還是現實太差勁 都快畢業了 還沒跟半個女高中生擦出火花 好想哭⋯⋯ 我也想像漫畫劇情那樣撒狗…

10/ 523

GGininGGinin

今日 07:41

a121268225a

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7738k

ak9381172

KuAldwyn

場外綜合

【霏凜】相談室 // 沉迷邊緣禁地無法自拔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 443k

kurt0324

a24698766

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 擊敗劍聖會習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】