篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

35/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【問題】你是一個瘋狂的科學家,對人體有莫名的研究慾望

正逢戰亂時期,政府允許你對戰俘進行研究 身理上跟心理上都可以 你會想做什麼實驗?

1/ 0

PIGTARO

今日 22:19

asd43649412

心情點滴

【心得】寄生上流 滿地雷的心得 文長慎入

我先說我覺得這部真的很棒但剛剛搜了一下版上蠻多人覺得爛 所以想說分享一下自己的看法 首先 高中妹妹真的很正 不知道怎麼說就是很正 雖然我覺得很好看 但我也有要吐嘲的點…

4/ 73

ray30266

F3A696

場外綜合

【問題】送蜜依(炎帝)勇造

雖然現在還沒有出等之後出了再來送

68/ 982

R101010

Luigi0330

廣告

場外綜合

【問題】倘若你的女友堅持婚前守貞,你會高興還是哀怨?

老實講唷

21/ 593

boyboyboyboy

unhhnu1344

新聞焦點

【閒聊】觀光局官員兒確診 交通部證實該官員上週接觸過立委

2020-3-30 https://tw.mobi.yahoo.com/news/%E8%A7%80%E5%85%89%E5%B1%80%E5%AE%98%E5%93%A1%E5%85%92%E7%A2%BA%E8%A8%BA-%E4%BA%A4%E9%80%9A%E9%83%A8%E8%AD%89%E5%AF%A6%E8%A9%B2%E5%AE%98%E5%93%A1%E4%B8%8A%E9%80%B1%E6%8E%A5%E8%A7%B8%E9%81%8E%E7%AB%8B…

13/ 690

asc710708

atheist342

場外綜合

【問題】柯粉都是噁心臭甲!(認真

柯粉選前支持同性戀 選後又切割的一乾二淨 私底下又肛肛 噁心的一批 跪下口交淫垃圾

11/ 220

you098985679

bm5424293

場外綜合

【討論】鬼滅有沒有可能出個轉生結局

全部角色死光光然後到了現代 全部投胎到和平的時代 這樣就能讓角色好像死了又好像沒死 計畫通

4/ 115

fil12385ki

今日 22:13

date37620816

場外綜合

【問題】如果能洗點,你會怎麼加點數啊?

力量(肌肉) 敏捷(速度) 體質(健康) 智力(智商) 精神(情緒) 幸運(運氣) 魅力(外型) 普通人的各項基礎點數都是10 而你目前已經把各項都洗點到0了 你現在有五十點可以加 你會怎麼選擇?…

4/ 0

boyboyboyboy

今日 22:18

jj651208

綜合娛樂

【密技】中國才是當今世界最大的民主國家

反正不會有人回我文 我4/1再推上來

0/ 0

ppsh2424

ppsh2424

場外綜合

【問題】年紀小的弟弟484這世界上最討厭的生物?

有時候真的覺得 我活到現在還沒被他氣死跟煩死 真的是奇蹟

1/ 0

jasonwu0828

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5222k

baby32636

flywithx

新聞焦點

【討論】紐約比武漢危險 柯文哲抱怨中央:不要一直放進來

聯合報 / 記者邱瓊玉/台北即時報導 新冠肺炎疫情持續延燒,隨著美國紐約市確診病例激增,目前美國確診案例已超過14萬人,成為全球確診病例最多的國家。 對此,台北市長柯文…

115/ 4724

tim455023

livehorse

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3735k

x3108x

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】U2按倒讚的人的心態

小弟我一直以來看U2都有一個疑問~ 為甚麼有些好聽到爆的神曲還會有數百、甚至數千個噓 本人之前也有做過一點音樂〈非專業,只是無聊自己剪完發到U2 當然是也被挺多人噓過,但…

37/ 547

eason082500

leotsai0605

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7595k

x24286113

a230920

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6642/ 258k

END20141120

dj919

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9682/ 531k

a23191642

kook2468123

場外綜合

【問題】有抽菸的老煙槍進來啦!

我知道大家一天可能一包、兩包 但有什麼情況下是你們一定要抽菸的 我是起床之後一定要一根 還有開車到目的地後下車一定一根 (我開車很少在抽)

27/ 603

atheist342

ss96075

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1224k

po082641

st1011450

場外綜合

【永遠的七日之都】縱使旅程被迫止步,但經歷的種種絕非毫無意義。

作者粉專 不定期會更換圖 —————————————— 就讓我在本樓貼最後一個東西吧 —————————————— 永遠的7日之都『新主題曲』MYTH & ROID - 追想輪廻【中日歌…

4748/ 180k

tnt794613

tnt794613

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

1141/ 101k

jaywyana

teeth321fat

場外綜合

【閒聊】一人一個自己吃飯時的奇怪小堅持

昂,我習慣有蛋的時候都要先配完蛋才會去吃其他的菜 你們ㄋ

35/ 942

s000555000

今日 22:17

st200530113

場外綜合

【寶拉】對抗 Netflix!Apple拉攏HBO、Showtime合作擴影音版圖

匯流新聞網/記者 : 王佐銘/綜合報導 時間:2019-3-14 日前蘋果發出了本月25日春季發表會的邀請函,此次的主旨為「It s show time.」 致使外界猜測Apple是否將在這次發表會釋出屬於自己的…

26/ 1379

Terry85

f26471160

政治議題

【情報】路名也要轉型正義 台灣基進:嘉市的中國路名太多啦!

NEWTALK 台灣基進黨收集嘉義市的「中國路名」,真是琳琅滿目。 圖:台灣基進黨/提供 蔡坤龍 嘉義市報導 2020.03.28 | 10:38 台灣基進黨昨(27)日發文指出,才兩個行政區、人口不到27萬…

152/ 5636

vvvv22616280

sukisyo7788

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿姆羅駕駛的鋼彈被吉翁軍稱是? 作者:E森 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】