篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】一人一個舊楓之谷的回憶

RT133 221 333 123 111

2/ 0

larry2907

今日 09:07

qaz5311859

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (真哥很帥,你們都該被圈粉)

真他媽帥爆 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我大致上都…

2310/ 165k

Wayne890925

FangKai1992

場外綜合

【問題】場外油宅兒,希特勒如果在台灣掌權,你們也會送毒氣室呀~

罪名應該是不夠潮或體重過重、太醜影響優生學之類 結果就送毒氣室惹~ 所以不要再崇拜納粹惹好不好~

3/ 0

S689689

sa039113218

廣告

場外綜合

【討論】從今以後我會好好做人,不起爭執友善包容

謝謝各位一直跟我Happy的人 謝謝我的摯友小豆腐ヽ( ^ω^ ゞ ) 謝謝各位一直給我BP的人 但我還是會用手機Chrome不小心突破就不刪

3/ 224

z15478921

RFVSE7876

場外綜合

【心得】我以為iPhone只是信仰 所以選了安卓

買了pixel 3a後才發現哀鳳真他媽好用 安卓很多設計你必須花時間去研究 哀瘋摸一下就知道怎麼用了 人性化方面真的是屌打安卓

0/ 0

copycat1224

copycat1224

場外綜合

【密技】用萬元以下手機ㄉ進來

哈哈哈你們好窮ㄛ哈哈哈 窩也好窮

24/ 834

w11573w11573

kkyo

場外綜合

【情報】中國女主播實況吃黑蒜頭

笑死 幹

5/ 385

pp771017

acbc22

場外綜合

【問題】如果貓狗店裡的汪星毛孩跟你看對眼了,那購買錯了嗎?

我覺得這一切都是緣份~ 所以領養跟購買都沒有對錯~

0/ 0

S689689

今日 09:06

S689689

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

189/ 4597

alvin5716

a47723431

場外綜合

【問題】我想混「黑道」該怎麼做?

rt 想組一個幫派 維護地下秩序 有搞頭嗎?

10/ 62

yoyo5050yoyo

miro21971392

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7198/ 203k

borderline00

ryankyle0624

場外綜合

【問題】一人一個防禦招式

盾反

31/ 570

zvety64

e178180

場外綜合

【問題】國文課報告要寫小說,可是這題材是要怎麼寫

這題材真的不好寫,雖然字數限制很少

25/ 703

b30899917

今日 09:05

b30899917

場外綜合

【問題】當年希特勒是不是孤獨的先知?

當年希特勒認為一切無益於德意志帝國的不良份子都要被淨化,包括了精神病患。所以就有人T-4行動,把精神病患者安樂死或絕育。 只是後來德國戰敗,希特勒的所有政策都變成錯…

11/ 165

f130325263

bn603020

場外綜合

【心得】中國砍人就是死刑,台灣砍人就輕判,這是偏離中國統一所做的妥協嗎

中國基本上殺人就是死刑不多說 而台灣殺人還要經過精神鑑定有的沒的,還有人權保障什麼有的沒的 大多都是輕判,久而久之法律也讓台灣男人為所欲為亂砍人 這段期間很多台男隨…

25/ 878

cranmerlin

tmt2142014

場外綜合

【情報】轉 館長遭騙花23萬買緬因貓,將提告!

館長今天在直播表示,他老婆花23萬買了一隻9個月的緬因貓,對方跟他老婆保證有血統證 明,而且没有任何疾病 結果最近館長一直覺得這隻貓眼睛怪怪的,帶去大型獸醫院檢查,對…

30/ 499

q910824

今日 09:04

zer5340257

場外綜合

【問題】館長養的寵物怎麼一直出問題~

大狗咬人多次,小貓白內障。 怎會這樣? 因果關係是如何? 油宅兒請說明~

4/ 53

S689689

whenimeetyou

場外綜合

【問題】為什麼領養代替購買的道德魔人這麼多?

今天我想養寵物可以陪我很久的,為什麼不能挑有品種的,不認養就是一種罪嗎? 不遺棄才是最重要的吧 不管是買的還是領養的都是別人的選擇,只要對自己選擇負責任不就好了?…

144/ 9518

hsuan0

benson900924

場外綜合

【問題】海賊王X日清泡麵

這種畫風真的很讚

1/ 0

alen19861016

IMMJ48

場外綜合

【問題】金寶大學薄餡行為研究所算是學店嗎

(¯―¯٥)

61/ 3035

mayu0326

ljy1996

場外綜合

【問題】3D列印跟雷射切割 成本降下來 受益最大的是不是影視業阿?

如題 以前作道具布景都要訂作 現在直接電腦設一設 出來手工噴漆就行 是不是很爽?

2/ 58

asdv45679

今日 09:02

asdv45679

場外綜合

【問題】失落的龍伴每天十抽值得入坑嗎?

還有新角色登場喔?

5/ 108

z2335018

今日 09:01

wolflee04

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第731頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1276k

ts00520236

今日 09:00

davidamazing

場外綜合

【問題】教育程度差整個就別來相處

誰的名言?

5/ 246

kof200099

今日 08:59

ljy1996

場外綜合

【問題】我要幫館長說句公道話,他雖告人,但也被不少人告~

所謂行法院那像嘿行灶腳 就是這樣~ 也是另類的持續宣傳啦~

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【情報】廚東方學英文 豈不美哉?

豈不美哉? http://www.bilibili.com/video/av95638634?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XYB3E00B61C4B97CF38B3A39F37E427FFCEE8&ts=1585420512933 從這裡看到ㄉ

9/ 446

warudo

JGgame9

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 這邊是N87心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差錯,如果有更好的翻譯方式、或是有翻譯錯誤的問題請馬上告知! HoloLive…

327/ 20k

a86879592123

今日 08:58

arisu672899

場外綜合

【閒聊】最近steam的限免遊戲--更新到15款--9款限免到月底

---更新--- 又找到10款限免,大多3/31過期,要拿的要快 ---更新--- 一個禮拜過去,回來開steam又看到100%柳橙汁限免,就把它加上來了,然後忘了沒給好友代碼,難怪沒有人加我,自己邊…

146/ 13k

mincat

今日 08:58

aplaying

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 776 話「あやつられた名探偵(後編)」中,「Mr. ヘッド」的真實身分是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】