篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】突然覺得川普很可憐,防疫的事情好像什麼他都要管又弄得不好,手底下好像沒什麼人才

看看蔡英文多輕鬆現任下任副總統是醫生,還是抗SARS名將國內人口最稠密的台北市長也是醫生 從頭到尾我也只看他出來過一次 看川普一開始跟中國北韓走得那麼親密 其實是很嚮往…

15/ 509

game66008888

今日 21:23

s83081519q

場外綜合

【問題】教你如何用腳打撞球?

0/ 0

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【問題】ameno是什麼

問ㄍ

3/ 93

A7812368

今日 20:43

jazzred

廣告

場外綜合

【問題】switch和steam有什麼共同點?

都和遊戲有關吧?

1/ 0

llllllIlllll

fininj0619

場外綜合

【問題】很多人機車或汽車明明建議用油都是92就好

但一堆人都還是加95 這有必要? 因為95比較貴 加92其實也不會怎麼樣吧?

30/ 1048

Keep1980

今日 21:22

dawea

場外綜合

【心得】我再重申一次!梅普露是不會成為桐人第二的!

RT,最近怕痛完結後在場外掀起一股「這也是龍傲天的糞作阿,為什麼主角換成女生評價就不一樣」的反對浪潮,甚至還有聲音說要讓看一次噓一次 看到一個動畫角色一次噓一次!?…

13/ 544

leo57963

rinnyan64

場外綜合

【閒聊】媽蛋 要買機車的年輕人不要聽你爸媽說買殺小二手車==

什麼放在外面風吹日曬雨淋,什麼新車很容易被偷都是屁話 當年我剛18歲太心急就去牽了一台六年車齡二手野狼150四萬二(太貴),騎不到兩年修車花了快兩萬,最後還是爆了,給車…

14/ 424

RR861115

a23845716

場外綜合

【閒聊】窩買ㄌNetflix高級會員

窩4盤子ㄇ

9/ 29

f8605431

ian12145

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1025/ 44k

LoveSaberAlt

v8527531

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7576k

x24286113

WULIMG

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5207k

baby32636

zoo29542673

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

369/ 18k

alvin5716

今日 21:21

z9500648

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2968k

Tommy890522

larry955018

場外綜合

【問題】為什麼去年韓國瑜要找白冰冰啊==,像現在找黃明志不是很好嗎?

不過怕他被打成韓粉==

11/ 198

phantom84031

tt88855tw

場外綜合

【情報】莎莉怎麼越看越像有在援阿

RT 感覺就援氣滿滿 背著偷偷在做會痛的事

10/ 190

wsx552935200

w7221096

場外綜合

【問題】江湖是什麼??

我怎麼知道啊,幹

4/ 186

a72558301

Berlin9015

場外綜合

【閒聊】齁齁齁 我破了梅普露那號稱銅牆鐵壁的膜

再給我囂張阿 賤女人

0/ 0

RR861115

今日 21:19

RR861115

場外綜合

【情報】有沒有很燃的歌

我ㄉ心需要動力ㄅㄊ了

58/ 2486

zda124606

MO0319

場外綜合

【問題】為啥中國人的兵書會有人推崇?

如題 從孫子兵法的通篇講幹話 到孫臏的36計搞陰謀詭計 全部都是負能量 也沒有任何像拿破崙法典這種給人類帶來天賦人權 人人平等的思想貢獻 為啥會有人推崇呢? 更新 好吧我類比…

98/ 1440

asdv45679

sawo

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2587/ 88k

x970134x

今日 21:20

yiting911022

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6622/ 551k

a28602998

k20298454

場外綜合

【問題】為啥等級一直是1阿

代幣也都0

3/ 0

a4855858

sunchess

場外綜合

【問題】如果台灣歷代總統在同一個群組會發生什麼事

這個梗來自中國作的影片系列 (不得不說 康熙爺根本是本人在配音) 那如果台灣歷代總統在同一個群組會發生什麼事?

0/ 0

chungado

chungado

場外綜合

【問題】場外吃得很省的可以進來一下嗎

RT 拜託了 剛剛發現我下個月餐費只剩一千快兩千 要搞定我每天的午餐+晚餐 我不想每天吃泡麵 其他有什麼便宜的能吃嗎 妓品 雖然我是獸人但請不要叫我吃屎 那吃不飽拉

49/ 1973

rinnyan64

xd0970867532

場外綜合

【問題】最討人厭族群排名

如題 只能從你覺得最討厭的族群中挑五個 然後排列先後順序 各位會怎麼選 我的話是 女權激進派 環保恐怖份子 左膠覺青 政治狂熱份子 慣老闆 排列順序的話是 左膠覺青=政治狂熱份…

49/ 2056

chungado

layerne

場外綜合

【其他】DRG是犧牲車廂的空間換取潮度嗎

車廂會不會很小阿 推薦騎嗎

17/ 414

newshawn17

koo220xx

場外綜合

【問題】看完魔法紀錄 魔法少女小圓外傳的一些問題(有據透)

有點看不懂 外傳根本傳是不同的世界線嗎? 劇情有沒有關連 然後不是說魔女化是不可逆的嗎 Magius是怎麼研發出魔女化身系統的 原理是啥為什麼可以用魔女化身去抵銷靈魂寶石的汙濁…

9/ 38

Xanthous0204

sean12345

場外綜合

【問題】有人有更多的真香圖嗎

rt

4/ 287

z0956025558

vlot0707king

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 源之宮的壺之貴人叫什麼名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】