篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1333k

BAHAMUT000

今日 20:45

taiwan8575

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑大偵九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可以幫忙…

566/ 87k

ARKTW

s0966556652

場外綜合

【心得】每當天氣不好的時候

我都會叫外送來撫慰我的胃

1/ 0

a2006487

ccc911021

廣告

場外綜合

【問題】被習老大揍一拳是什麼感覺

如標題

8/ 0

yok60525

fa1sdf981

場外綜合

【問題】為什麼遊戲很容易被破解?

這是什麽原理?

5/ 43

smilekoala

tokimeki1234

生活百態

【心得】媽 我想要便當盒 鐵的那個不見了

媽:蠢兒子 連這個都找不到⋯⋯ 眼睛是瞎了嗎這裡明明還有一個喔ㄛㄛㄛㄛㄛㄛ啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 我就看著這個便當盒出場不到三秒就領自己了 我只是想…

35/ 2171

unicorn89

gintoki0007

動漫遊戲

【問題】越南有類似巴哈的ACG類的大型網路論壇ㄇ

越共鎮樓 RT認真的啦 有場外越南通知道有類巴哈的越南網路論壇ㄇ 答案我覺得可以ㄉ話我就給8000巴幣

18/ 1146

op114514

今日 18:48

op114514

場外綜合

【閒聊】剛看完哥布林殺手

我婆真可愛,15歲而已

3/ 0

BrianCK666

kagami3310

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

1158/ 80k

mw2ghost789

junior860624

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7936k

x24286113

kj159260

場外綜合

【攻略】不要對ㄐㄐ噴酒精 很痛

不要噴就對了!!!!!

2/ 0

cykacat2017

bocheng0406

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

6/ 277

n5210245

今日 20:44

Wryyyyyyyyyy

創作天地

【亂畫漫畫】過年回老家(1056樓更新雷雷婚紗彩圖)

最近不知道為甚麼以前PO的【亂畫漫畫】戰歌就是.......浮上來了 所以昨天就決定畫一篇新的 雖然晚了一點.祝大家新年快樂~ 小屋創作 想知道雷雷的寫真集哪裡買?去問66樓吧!!他知道…

1698/ 20k

a4636230a

s000555000

心情點滴

【攻略】想開一個笨蛋讀書串

由於我今天在寫數學題目寫十題錯九題的關係我備感難過 想要開一個笨蛋讀書串 沒有人推我也會自己推督促自己 由於是笨蛋讀書串所以我只能用笨蛋方法試試看.. 目前的計畫是把能…

19/ 661

zt9487

zt9487

場外綜合

台大牛奶代購專賣串

好香= = 喝過都說讚dOuOb

2612/ 133k

kenny824319

artemisjimmy

場外綜合

【其他】[安價]傳銷組織

RT 不知道為啥突然就被加進來,直接推出好像有點可惜,所以來讓各位大大安價吧~ 下二

29/ 1242

alan64933

boen

場外綜合

【問題】剛剛跟習主席合唱珊瑚海

他唱的好深情ㄛ像他這麼Man的男人要去哪裡找

2/ 0

yok60525

RR861115

場外綜合

【閒聊】有人出生到現在沒叫過外送?

撇開富胖達和無博弈,麥當當的外送我都沒叫過... 這樣很奇怪嗎? 因為我就是覺得很不想麻煩別人....但我知道他們外送當然有錢賺啦,但是就是那個心裡會有個疙瘩在,不想勞煩別…

15/ 345

asuna1

zejuang

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5400k

baby32636

LUFFY0303

場外綜合

【問題】魯夫攻打凱多的用意何在?

要當海賊王不是只要到拉夫德爾就好嗎?而且羅傑雖然被說是海賊王 可是他也沒真正意義上的打倒白鬍子啊 要打大媽是因為漁人島還說的過去 去打凱多根本沒有好處吧

23/ 353

edgj94gj94

jacky71104

場外綜合

【分享】7分鐘內教你如何辨別假新聞

任何人都應該懂得怎麼求知和驗證 這就是學校教我們所謂的「學術精神」 失去靈魂 只會以訛傳訛不經思考的讀者 和人偶有什麼分別?

7/ 835

Enrdus

eremes1201

動漫遊戲

【討論】One Punch Man / 一拳超人疑問串 幫你解惑一些重製版與原作版問題__【有劇透】

太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設定資料/相關資訊…

73/ 3312

wxz2181105

今日 20:12

xstim920211

場外綜合

【問題】平子卍解 和 鏡花水月 哪個強啊?

感覺逆樣邪八宝塞連藍染都能認知錯亂

3/ 0

A28832733

a121232923

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

4102/ 288k

Neonface

yeeeeeeeee

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 淘氣搗蛋鵝 ] 在餐廳酒館完成哪項任務可開啟新通路? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】