篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

139/ 13k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【フランドール❤芙蘭醬】本芙蘭回歸唷?豬群應該狂歡到死吧!?你個渣渣賤畜!(新增繪圖)

2016/2/15 發表芙蘭串 哈?這一天就是本芙蘭的聖光賞賜賤畜們的第一天唷? 2016/4/18 紀念性的回歸 PIXIV:http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=55629978 哼,也、也不是想要有…

3389/ 92k

tony19971014

今日 00:06

p2756113

場外綜合

【情報】齁跨 一起來跟我防衛地球

3/ 323

date37620816

WULIMG

場外綜合

【情報】來抽不知道能幹嘛的馬鈴薯貼圖

繼續挑戰line貼圖的審核極限 句點別人的時候意外的挺好用的 貼圖詳細 https://line.me/S/sticker/11200607 其他貼圖 https://line.me/S/shop/sticker/author/1203428 抽三組,4/1號截止 限回覆

1303/ 27k

zxc5102001

zxc5102001

廣告

場外綜合

【防滑】主題式油樂園

新增主題:高跟鞋(623樓) ____________________________________________ 點選頭像→看他的文可一次瀏覽(推薦從後面的樓層往前看,前面有幾樓好像蠻多死圖的 某些圖流量較大 要等一下子才會跑…

843/ 59k

akashi0812

昨日 10:31

qazwsx74190

場外綜合

【情報】TV動畫《超異域公主連結☆Re:Dive》 預告PV第二彈 4月放送

32/ 2847

Xanthous0204

will299174

場外綜合

【情報】尻大樓 場外人最愛的大樓 “破500樓”

1001/ 122k

mahoshiyoujo

kid881003

場外綜合

【心得】各位是否知道鬼滅之刃中的哪位人物最會說謊?

先上鎮壓圖 答案是善逸 因為善逸(意)的謊言

21/ 955

hot08963

今日 00:05

oliverfx

場外綜合

【情報】這時間在吵架

有夠大聲還好我沒那麼早睡

2/ 1

ame650650

a24469649

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2994k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【問題】《返校》中為何不告訴觀眾,魏仲庭的真實身分是共產黨黨員?

是想要刻意營造並消費國民黨殘酷暴虐的歷史記憶? 你覺得呢?

0/ 0

p24888123

p24888123

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 381k

josh1001125

POIPOI31

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7808k

ak9381172

pz0465

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 780k

redskycity

gtipad2301

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3458/ 149k

CasterSeven

A78550000

場外綜合

11/ 948

even1487

a20699138

場外綜合

【情報】吃貓

4/ 337

naiwater

strjmy

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數44天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3190/ 180k

andy940915

YKG2021

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5117/ 178k

vv9918765

brucehsu135

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2138/ 109k

yq8422

edward95111

場外綜合

【密技】台灣會這樣嗎

有沒有家裡是務農ㄉ 可不可以分享一下

0/ 0

kk7710522

今日 00:04

kk7710522

場外綜合

【情報】愚人節快樂!

愚人節快樂!

0/ 0

gary68426842

gary68426842

場外綜合

【心得】自我介紹時你們會介紹自己的哪個片段?

我大概會介紹自己我之所以是現在的我 因為玩尼爾 開始接觸到存在主義 踏入了哲學這詭異的東西 然後?!~/@ 突然覺得要講下去有很多事情可以說欸

5/ 31

kof0079

larremy118

場外綜合

【問題】東方幻想鄉的世界觀,最強是八雲紫,接下來由上至下排戰力怎麼排阿?

沒看過有人討論幻想鄉角色強度

6/ 92

z20621512

a47872615aa

場外綜合

【閒聊】台灣覺青到底被洗腦多嚴重?看完這則留言大家就瞭解了!|寒國人

色違霸主是度ㄉ

16/ 624

phantom84031

scott2626557

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8993/ 538k

love36658

aLouis46

場外綜合

【問題】東方要怎麼入坑

RT

9/ 125

a2120281878

a866150110

場外綜合

【討論】窩明天要來試試看這個

2/ 0

wang35953

sighin

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,春日珠紀係因雙親至何處工作,才會搬至季封村和外祖母同住? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】