篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

122/ 7360

aaa5535055

今日 01:09

h445445445

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【道歉】金寶三叔我要為我二哥向場外人道歉

我二哥前幾天跑來跟我哭說 他在場外休憩區被吉了 我有聽說過他在這邊不斷玩幫主遊戲 造成很多人的困擾 還去騷擾一些男扮女裝的巴友 這點我必須要向場外的各位道歉 我們幾個從…

1/ 0

red19961010

今日 01:12

gsn964210

心情點滴

【情報】我正在努力讀聖經第二遍,有人有關於聖經的問題嗎?

畢竟修士 問都問

155/ 1431

niminmi

ny99050109

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 762k

terry1999

Howard0816

廣告

心情點滴

【認真】關於自主隔離[三校聯盟集中防疫串] (帳號自D 不弄了)

★★★所有相關網址: 1.搜尋自家最近的醫院: → https://antiflu.cdc.gov.tw/ExaminationCounter 2.巴哈防疫樓(用於資訊曝光):https://reurl.cc/mnGkoG 3.台師大FB(你可以親眼目睹學校是…

123/ 8011

a22551136

mystoryone

動漫遊戲

【碧藍幻想大樓】十....十萬樓

欸不是,說好的十萬樓呢 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍…

20k/ 1398k

JaANeSeDarcy

nilson92607

場外綜合

【問題】還有人記得我是誰嗎

安安好久沒來看場外了還有人知道我是誰嗎 各位噁心包莖處男

2/ 0

danny91074

tingting8763

動漫遊戲

【閒聊】場外魔獸世界串,魔獸世界 《恩諾司的幻象》 4/20止,全伺服器經驗加成

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2671/ 219k

SimoFu

andy570203

場外綜合

【問題】去遊樂園敢坐旋轉木馬的人 是不是已經超越人類該有的勇氣了

未免太恐怖了吧 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

unicorn89

場外綜合

【問題】有人聽過閃靈樂團的一首歌嗎

幾年前聽過的 前奏挺好聽 忘了名字==

2/ 0

Apdo

fox19990603

場外綜合

【問題】如果你的另一半很大你會怎麼樣

Rt 雖然很喜歡 但是我也很痛

1/ 0

ownwwww

今日 01:10

bm5424293

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7911k

leo88541

A28501504

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 1LDK MV 真香!

神曲鎮樓 老粉贊助的私藏曲 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 146是什麼概念呢? 大概是像這樣 近期消息 [MV] Reol - 1LD…

3427/ 133k

poi33333

今日 00:31

poi33333

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※問題數快要破千啦)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

905/ 43k

a33322157

今日 01:07

xx250225

場外綜合

【閒聊】場外政大串 3/2開學ㄛಥ_ಥ

2570/ 128k

kenny824319

Yotell1127

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

100k/ 7629k

x24286113

今日 01:11

hiiammortal

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1720k

hero80538

raymond3417

場外綜合

【小星星】場外Poppin' Party塔 步品破茶

POPIPA! PIPOPA! POPIPAPA PIPOPA! 主唱兼吉他:戶山 香澄 (CV.愛美) 我們家粽子才不是智障 請不要抹黑 他只是愛辦Live了點 智障在隔壁某H開頭的團 生性樂觀 想做什麼就做什麼 一直在尋找…

870/ 47k

weismall

H32902227

場外綜合

【討論】內湖、熱狗、吉娃幫的⋯。金寶叔叔我說,通通給我進來。(嚴肅,非號召文)

廚,到底是在廚小小小? 過去,我忍。 昨日,我忍。 可今日,我受夠了! 去查紀錄、去查,你們廚幾年了?從16年到現在! 今天我是有得罪任何人?還是你們把我當成張先生了?…

269/ 7152

c4a68212

pingu870714

心情點滴

【心得】又到了沒有你的四月

4/ 0

mapie816438

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】愚人節這天扮成誰最有趣阿?

我想扮成0A 但是怕被壓

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【情報】乳頭

2/ 0

a28013920

benkangaming

場外綜合

【問題】這個是誰啊?

小丑巴奇?

5/ 0

oscar96155

jimmy5566one

場外綜合

【心得】大家小心喔! 在WOT繁中粉專留言武漢肺炎會被黑單喔

如題 WOT繁中粉專剛剛發一篇呼籲大家別在遊戲中取名武漢肺炎等名字 然後我在下面留言 好的 武漢肺炎 你們猜怎麼了? 真的是

42/ 2986

chungado

Legosugar

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 人格面具[亞森]的弱點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】