篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】動物生友會

還蠻可愛的

2/ 0

Van69

今日 19:36

Forever40819

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5一台(錢存夠了!考試快到了會很少回來看!抱歉啦)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

13k/ 379k

josh1001125

parrotOuO

場外綜合

【問題】有推薦的咖啡嗎?

我都喝這個

9/ 71

perrychen

mago66625658

廣告

場外綜合

【艦隊】3/30 每日響/Верный

整天在外面跑客戶,本來想遠端發結果電腦被關掉了

2/ 0

vcfdre13

wdvasdfz40

場外綜合

你們最久遠的記憶是在幾歲?

我連國小的事的不太記得了,只知道自己很邊緣幼稚園完全沒印象

36/ 564

noicenosugar

a0987621428

場外綜合

【心得】碧藍幻想今天又送100抽+無限抽到有5 SSR

騎空艇上又多了一堆新夥伴 相較之下 有的遊戲機率低到 玩家只能拿活動角跟低星角打關卡 還沾沾自喜地認為這些角色很實用 是哪一款遊戲 有人知道嗎?

10/ 129

alex6217

joke963852

場外綜合

【情報】這他媽原本是誰

身體還來ㄛ

19/ 176

hgg365001

t19194333

場外綜合

【情報】場外是最多妖魔鬼怪聚集的地方嗎

明軒 恬娃 吉娃娃 莎莎 桐人 九面 唐國師 以前被板規封神的不算 現在依然很多鬼怪橫行

2/ 0

asanay2017

bocheng0406

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

13/ 87

apo189933

yahaa1010

場外綜合

【閒聊】可以來加可撥邊緣人好友嗎

底下留言我去加你 我好可撥沒朋友

11/ 87

Achan1121

cow60312

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1993k

test210216

y25458565

場外綜合

【問題】水果會不會得糖尿病ㄚ

Rt 剛才吃葡萄 有夠甜 網路上一下說會一下說不會 有掛?

1/ 0

a2120281878

a2120281878

場外綜合

【安價】騎馬與砍殺2-我要當綁匪!

安安 大家來幫我達成綁匪之王的夢想 我們來選角色的國籍 下二

1/ 0

chungado

今日 19:34

dota2news

場外綜合

【問題】笑死 蘋果記者都這樣的嗎?

呵呵、活該。

6/ 0

abz093764953

今日 19:35

ssestty

場外綜合

【閒聊】今天跟家人說要看精神科了

結果我媽還是一直問..我真的不知道怎樣才是 被關心怎麼這麼沉重呢

5/ 38

cccindy

shawn55823

場外綜合

【情報】快訊/洛杉磯返台居家檢疫失聯 新竹縣公布落跑男姓名:陳念琦

2020年03月30日 18:25 ▲洛杉磯返台居家檢疫 竹縣府公布落跑男姓名:陳念琦。(圖/新竹縣政府提供) ▲男子陳念琦在居家檢疫期間失聯遭縣府公布姓名。(圖/新竹縣政府提供) 記…

15/ 108

fil12385ki

zer5340257

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4926/ 346k

lawispanties

qsc78954

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

73/ 3005

s8292254

wayne39722

場外綜合

【心得】好棒的機器人..

很逼真..觸感..

11/ 1860

goosesweet

hnnkdog

場外綜合

【情報】鴨子的晚餐

沒吃飽

30/ 480

mefe

Ags891023

場外綜合

【攻略】原来我也被台湾洗脑了...

15/ 476

qaz300123

dddd1104

場外綜合

【討論】野生曹西平搭捷運現西門町! 耳環店門口坐鎮…低頭滑手機殺時間

在演藝圈德高望重的曹西平大哥,日前被本刊直擊搭捷運到台北市西門町,熟門熟路地走進自己出資幫乾兒子Jeremy開的耳環店。打點好現場,曹西平就在門口坐鎮,被民眾認出時,他…

16/ 1586

copydog

young7894561

場外綜合

【問題】有殭屍類遊戲是被殭屍咬到就直接出局的嗎?

殭屍設定都強調被咬到就死定了,結果主角被咬幾百次都生龍活虎 有殭屍類遊戲是被殭屍咬到就直接出局的嗎?

5/ 60

z20621512

zaqwsxssa353

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1896k

DECO2739

今日 19:33

jona4123

場外綜合

【討論】有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

RT,有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

10/ 254

llllllIlllll

jeffery12012

場外綜合

【閒聊】為什麼怕痛要選防禦?

選速度不是更好嗎?直接躲開就不會痛了

18/ 1061

e259305873

ilovepomelo

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 581k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【討論】HF合作,黑saber現界/戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

3317/ 167k

JaANeSeDarcy

a22477659

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈夢在「東方茨歌仙」裡借用誰的力量做出銫合金 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】