篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】買勁辣雞腿堡結果打開是麥香雞

森7

7/ 771

mic82465

今日 13:04

a85050444

場外綜合

【問題】想課手遊怎麼辦

拜託各位阻止我我快無法保持理性了... 大家都在鼓勵我課嗚嗚嗚嗚

12/ 77

nds1225

alenss7500

場外綜合

【討論】金星好美喔,如果讓你去金星生活,你想去嗎?

金星好美喔 如果讓你去金星生活 你想去嗎?

5/ 72

copydog

wteaa

廣告

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 906k

ku901205

woody181819

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1237k

po082641

fourier137

新聞焦點

【問題】4個月役男「假結婚、真退伍」 國防部:未來以「詐欺罪」送辦

2020年04月05日 12:56 ▲役男若以「假結婚」名義「真退伍」,將以詐欺罪送辦。(示意圖/ETtoday攝影中心) 政治中心/綜合報導 國軍日前發生兩名4個月役男以「假結婚」名義「真退…

0/ 0

Joker2008717

Joker2008717

場外綜合

【問題】你們可以接受女友約會遲到多久?

13/ 112

a4855858

love24680

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3897k

x3108x

a963852714

生活百態

【討論】碧碧碧碧碧碧

這樣會有很多空格嗎

4/ 37

sixjave629

qlf8880409

場外綜合

【情報】來把大頭貼變成像素風吧

https://pixel-me.tokyo/

95/ 5593

f22976617

saddsfsd40

場外綜合

【情報】請正名

世界蟑螂 支那虫國

2/ 0

music7747

zz19950220

新聞焦點

【情報】小三被甩告性侵 「你很會做愛、弄到發炎」簡訊…人夫不起訴

ETtoday ▲桃園市徐姓男子前年與小三上摩鐵偷歡至少5次,分手後挨告強制性交,原配收到桃檢不起訴書怒而提告。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay) 記者沈繼昌/桃園報導 2020年04月03…

8/ 695

vvvv22616280

QQ44440603

場外綜合

【討論】求情無用!嘿咻少女11次產子 色男允諾迎娶仍判刑

基隆市1名22歲劉姓男子,先前結識14歲少女小敏(化名),兩人在8個月內嘿咻11次,直到小敏懷有身孕,家人始知劉男存在,憤而對他提出告訴;劉男應訊時坦承犯行,並表示2人即將…

1/ 0

copydog

Ak0972041758

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2051k

test210216

TsushimaRiko

場外綜合

【心得】小時候看哈利波特 看到他們佛地魔一個字都不敢提 第一時間覺得作者在瞎掰 最好那麼扯

長大後才發現 幹原來世上還真有這種事存在 果然現實比電影還離奇==

6/ 729

dimite12138

今日 13:03

energy918918

場外綜合

【問題】讓我看看你的雲端硬碟

我不知道要放什麼才能用完免費空間耶手機都128GB了不知道還有什麼會需要放在上面 最多就是要傳檔案的時候暫時放上去吧

19/ 476

lll908755

sevenantonio

場外綜合

【問題】動物之森

動物之森為什麼那麼紅 沒有完不知道 有人可以告訴我嗎

6/ 178

z0078520

wl02150550

動漫遊戲

【問題】停服結束了,真香仔該出來了

噁心的中共搞這種智障紀念日,中國代理商還噁心到台灣來,結果還有人人支持這種遊戲,碧藍這種妓女遊戲實在讓我無……

4/ 0

hi4u16rq16

a23845716

場外綜合

【心得】抽艦B帳號

當初跟風玩的 除了明石好可愛外也沒特別喜歡的角色 送出的理由大家應該都知道 另外我是綁手機的 所以麻煩你登進去後自己綁GOOGLE或FB 如果你想換手機號碼就自己聯絡官方申請吧…

178/ 7844

n5210245

jacob3gggg

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 兵長復刻!!

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

106/ 5258

zxc157228935

howard891226

新聞焦點

【情報】貓奴我不需要你了!貓咪超進化 拿逗貓棒「自己玩自己」

貓奴我不需要你了!貓咪超進化 拿逗貓棒「自己玩自己」 2020/04/04 17:54:00 生活中心/實習編輯殷悅哲報導 用逗貓棒逗弄貓咪、陪牠玩耍,是身為飼主再日常不過的事情了,但你可有…

11/ 414

nbv030207

laurenhou

場外綜合

【沖田】我要乃蓋一個屬於我自己的沖田大樓

媽的我老婆誰敢搶

371/ 23k

Nagisa1428

sfgundom540

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

251/ 25k

eof612556

lplp005257

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5345k

baby32636

uouo987000

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】