篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

今日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、加速活動PLUS、我的小屋EP3、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9111k

ak9381172

今日 20:53

forgovidcut5

場外綜合

【討論】醜男都給我進來

不要對自己的醜感到自卑 先認清一件事我很醜 然後在開始思考 我這麼醜 要怎樣才能幹到正妹 如果想不到 那我也沒辦法 反正如果交到妹子 不要有那種可悲畏畏縮縮的心態 就直接我…

6/ 58

s0926368915

今日 20:52

spys07119

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4969/ 853k

wowaiy123

sab335

廣告

場外綜合

【情報】原本想到一個不錯的梗可以改圖

才改兩格就覺得好累= = 而且還有三張 字也都要改掉 放棄= =

3/ 0

E9557365

leo57963

場外綜合

【問題】有沒有那種很無厘頭的梗圖R

Rt 類似這種ㄉ

54/ 201

EL915

gamcore

場外綜合

【情報】6.6要怎麼投票是你的自由,不要後悔就好

201912 二行程機車汰舊25,817輛,全國最高。 201912 高雄2019年人口淨流入1,775人(註:前8年共流出 近13,000人)。 201908 空氣品質指標(AQI)良率提昇至75.8%(較去年同期提昇4.8%)。 201908 列管工廠…

8/ 185

a4855858

z2335018

場外綜合

【閒聊】覺得現在聽lady gaga 的舊歌還是感到很潮

還有她的live 非常強大一些舞台藝術放在現在 依然很fashion

2/ 17

minnie161718

y25458565

場外綜合

【密技】蘿莉控研究會ㄉ學姐

8/ 1494

le830on

Mk54248grt

場外綜合

【討論】肖戰-這麼有趣的事情居然沒人轉來場外

如題 這麼有趣的事情居然沒人轉到場外來 我只好自己打了 文長注意 懶的看文末有紅字懶人包 中國有個男星叫肖戰,認不認識他並不重要,你只到知道他是靠演耽美影劇走紅的 而且…

229/ 60k

J900510

Linguanway

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

5245/ 838k

das6351376

hudsonchua39

場外綜合

【問題】真搞不懂那些戴手錶的人腦袋在想什麼?

現在都有手機可以隨時看時間了,幹嘛還花大錢買貴鬆鬆的名牌錶戴在手上看時間? 有錢人的腦袋不是我們這些手機族想得到的 真抱歉林北不是那些愛裝逼的假掰高端人士,林北 都…

26/ 35

asaki2020

Yuneeiling12

場外綜合

【心得】搞不懂那些講解動畫的頻道為啥有人看

根本都是廢話啊

37/ 2361

gknkc1452

今日 20:51

j35252584

場外綜合

【問題】好久沒看到巴掌精

9/ 410

ame650650

05/28 19:43

asd63312337

場外綜合

【問題】油宅兒最近有丟掉什麼東西~

我丟掉了三張折價券~ 不知道被吸進哪個時空惹~ 您呢?

1/ 0

S689689

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】進來推薦3部你最喜歡的動漫 (前三名出爐

我自己是鬼滅 刀劍 紫羅蘭 留言前三名 刀劍 輝夜 鋼鍊

66/ 1361

pa025180

chingen0812

場外綜合

【閒聊】當兵分配到什麼班比較爽

當兵的時候大概有幾個班會分配工作 大概是打飯 軍械 公差 資收 器材 文書大概是這樣吧? 如果真的要被分配到484文書班比較爽啊 還有當兵的時候別當班頭

15/ 353

asd63312337

bm5424293

場外綜合

【問題】洨豆腐不用負責ㄇ

每次看到他的勇造 就害叔叔我頂破一件褲子

3/ 0

borderline00

今日 20:50

j0669

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6729/ 441k

andy940915

kon52711

場外綜合

【攻略】大奶...

14/ 1557

asd2870977

Vincenthung

場外綜合

【問題】為什麼台灣的某些yt紅了就喜歡出歌啊==

然後又不好聽 是怎樣==

13/ 257

zgglebbk561

A1577BJ

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

48k/ 877k

y25458565

tokimeki1234

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2471k

test210216

aaa5118

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

15k/ 941k

AlanWang

AlanWang

場外綜合

【閒聊】秘密教學漫畫裡面,吳子豪算渣男嗎?

RT 到處問,到處趴 然後很單純的感覺 這樣算渣男嗎???

5/ 264

k2641846

woody181819

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」先打三天開服活動,之後才是<物語>合作+9首物語翻唱曲

最新資訊 第一次 物語合作活動 新卡 新衣服 新翻唱曲 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運…

1145/ 75k

fkh012345

ray88117

場外綜合

【閒聊】跟你們說別太期待「巨人第四季」

我看刀劍PV跟OP也被騙(也有人說不少動畫也這樣 我才不管他以前接什麼作品很神 就覺得百分百穩 你一爛就是爛 操 第四季重頭戲給沒做過的來搞 (好歹WIT做了6年) 不過敢接就表示…

19/ 431

vm3333

gest0419

場外綜合

【閒聊】原本跟女生聊日劇 我說喜歡看假面騎士

她:好喔…

5/ 127

mamo5487

今日 20:49

asd54032

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《刀劍神域》劇中,下列哪一位是主角桐谷和人(桐人)的青梅竹馬? 作者:倚箏天波觀浩渺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】