篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】民視新聞怎麼了??

0/ 0

R101010

今日 12:00

R101010

場外綜合

【問題】有人想體驗醜男生活ㄇ

只要跟我交換身體就能體驗! 現在特價只要14.99鎂 還附贈超肥肚肚喔!

9/ 139

jkl776543

今日 11:57

com3939889

場外綜合

【情報】不要再說武漢肺炎了,謝謝

你們可能覺得很好玩什麼的……你們要知道,你如果人在那些洋人國家 不要說台灣這個不知名的小島 日本越南人都被認成中國人 他們看到你的長相,你的語言 你是亞裔啊,你是中…

2/ 0

tony1094

今日 12:01

Owen194265

廣告

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

30/ 1246

c220614568

qaz753288

場外綜合

【閒聊】講真ㄉ,如果每一尊都做成露奶現肉有辦法吸引年輕宅入坑ㄇ

RT

2/ 0

gks6080706

abc99633

創作天地

【問題】被人說爆氣時要怎麼跟對方證明自己沒爆氣?

怎麼感覺越是解釋對方就越認為我爆氣, 可是事實就明明不是很在乎他說我爆氣的最初始原因啊, 怎麼我越是去解釋對方就越是無故轉變到認為我很在意而爆氣? 這對方認為我爆氣的原…

15/ 760

juily1005

hiyo3834482

場外綜合

【閒聊】為什麼謝忻跟阿翔兩個待遇差那麼多阿

阿翔還有回去綜藝大集合謝忻好歹也有在國外學過樂器吧

1/ 15

newshawn17

allen831120n

場外綜合

【問題】為什麼小狗這麼笨

連自己出去買東西吃都不會

0/ 0

APTX48699

APTX48699

場外綜合

【心得】論 從中文與英文看「國家」一詞,並反思國號現狀

轉貼自此 再分享一次給還沒有這個觀念的朋友。 英文裡可譯作「國家」的詞至少有三個: Country、Nation、State 它們各自有不同的語意、用法,外國使用這些詞分得清清楚楚相當精準…

13/ 391

asd04588

stue1202

場外綜合

【問題】洨豆漿可以出來解釋嗎嗎?

講話講一半的,很討厭你知道嗎?

2/ 136

Mk54248grt

joyvery

場外綜合

【閒聊】每天推廣無職轉生 動畫化阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!

Rt 太閒ㄌ 這是個好小說

610/ 20k

AmazindJ666

B99135

場外綜合

【問題】剛剛本小妹看了暗影詩章的卡通

這什麼到底什麼社會啊? 拿個手機興奮的跟狗一樣,這讓我想到本小妹還是大學生的時候,班上的土豪8+9拿了一隻智障noㄎㄧ亞就那邊丘 邊看邊笑 ㄏ

3/ 0

zxc74qntmgxz

asdw985

場外綜合

【密技】我把像素轉換器連結放在這

https://pixel-me.tokyo/希望不會再被鎖了 窩真的好喜歡這種風格想看到更多QQ

32/ 1130

Wangzan

zoe15732

場外綜合

【情報】越長大越懂得怎樣當個混蛋

RT 當然不是指那種沒理由的秀下限 而是對方對我態度差時我也不會給他好臉色 小時候幾乎不管什麼時候對別人都是客客氣氣的、對待陌生人也是戰戰兢兢 莫名其妙被別人兇的時候會…

7/ 171

CHONPS

boddy87tp

場外綜合

該怎麼減肥

1/ 0

Thiefyarran

今日 11:58

Thiefyarran

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5335k

zxc568426

ranling0416

場外綜合

【閒聊】為什麼史上最強弟子漫畫裡大家都說男主沒天賦?

他不是透過訓練跟突發奇想創造了無拍子嗎? 氣的運用也沒人教導,最後一戰時自己領悟了皮毛並成功逆轉.. 對於習武之人來說這不是每個人都辦得到的欸...

6/ 0

Mk54248grt

a1100b1122

動漫遊戲

【問題】艾蜜莉亞還是糙機掰嗎?

4ㄉ

3/ 0

frienda123

今日 11:59

emilia123

場外綜合

【問題】各位覺得如果一個顏色不是色彩 那那個顏色是甚麼

如題 講到這個顏色 你腦海想到不會是該顏色的色彩 而是其他東西 那這個顏色會是甚麼

0/ 0

chungado

chungado

場外綜合

【討論】蔡頭貴知道自己被爸爸拿來賺錢嗎?

曬嬰狂到處有 就蔡阿嘎最誇張從小孩一出生就開始拍拍拍拍 吃飯拍睡覺拍半夜起床哭第一件事先拿cam 看發燒影片才發現成長日記已經四十幾集 小孩的價值都快被榨乾了 用來拍小嬰…

190/ 15k

pwc2703

hps6115

場外綜合

【問題】野原廣志的雙葉商事主要在幹嘛阿?

沒看過野原工作的樣子

19/ 1342

z20621512

d4162

新聞焦點

【情報】自爆用氣炸鍋「蒸口罩」險引發火警 葉毓蘭回應了!

2020年04月8日 11:31記者楊蕓/台北報導 國民黨立委葉毓蘭8日在立法院內政委員會質詢內政部長徐國勇時,自曝她在立院辦公室嘗試用「氣炸鍋」來蒸口罩,差點引發火警。此段質詢引…

31/ 955

smellycat

red19961010

場外綜合

【閒聊】台灣高鐵、新幹線、中國高鐵、韓國KTX、歐洲高鐵

0/ 0

Ngamer02

今日 11:56

Ngamer02

場外綜合

【問題】如果你可以獨裁台灣一天,最多做三件事情,你會做什麼?

我先 1.下令居家隔離亂跑的全部一槍打死 2.制定屯房稅 3.警察若必要情況,出槍殺人無罪

28/ 994

a4755063

spmaker

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[惡魔高校D×D] 下列哪個被劃分為神滅具? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】