篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】認真問 讓你打神魔雙週的動力是什麼

認真問 我每次看到雙週副本都覺得很雞肋 裡面的卡片有用處的很少 送的石頭也才一個 可是卻要花不少時間去破 關卡難度又低 常常打到無聊不爽關game 所以 讓你各位撐下去的理由是…

19/ 320

taiwanman

今日 14:55

zoe15732

新聞焦點

【討論】索尼宣布以 4 億美元收購 4.98% 股份投資中國影音娛樂平台 Bilibili

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-10 12:59:00 其他 索尼(SONY)於今(10)日發布消息,宣布其子公司 Sony Corporation of America 確認以收購 4.98% 股份(Z 類普通股)的形式投資中國娛樂平台 Bilibi…

14/ 474

a7555296

windyheart

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6388/ 438k

kk880717

JIOFREED321

廣告

場外綜合

【討論】2000元內的機殼都是垃圾 有人要進來反駁我嗎

如題想找一款兩千元內上 前 下都有進風口 而且都要有快拆濾網 磁吸或抽屜都OK 希望前面板不要跟IO線連在一起 前面板要網孔 不要前玻璃 整線口空間大一點 我用的是模組電源 不需…

9/ 83

cs853100

今日 14:54

log87563

場外綜合

【討論】救了四隻被野狗追殺的小鴨鴨(11/01更新

然後就帶回來了 有點可愛 母鴨不知道跑去哪了 可能被吃了ㄅ 智障 用稀飯洗腳 睡著了 9/5 拉個屎 四隻狂叫 精神崩潰 話說他們真的很喜歡黏在一起 目前打算名字取 北京 東山 薑母…

887/ 63k

f62463111

f62463111

場外綜合

【問題】看到喜歡的巴友可以用巴幣購買他嗎

Rt 可以嗎

9/ 0

kon789612

g3646791

場外綜合

【討論】在LOL裡面做過很靠杯的事情

這大概是我玩LOL最大的樂趣了 1.在系列任務需要擊殺巴龍(可殺電腦過),狂打電腦狂推讓他保持20分鐘內結束 2.把那些打BO的可憐仔通通戳下去 3.故意尾掉打野第…

30/ 1039

lighthouse63

az1333332001

場外綜合

【閒聊】有沒有好玩的手遊推薦一下

可以單機可以小品

6/ 50

qq25679109

magicrossky

動漫遊戲

【神魔之塔】大獎南納『15秒轉珠!內建破三屬/五屬盾!主動技還扯蛋強!』

好心動喔

0/ 0

t2k2fecj

t2k2fecj

場外綜合

【閒聊】來安價高一女孩

禁色情等會讓我上銬的 先下二

113/ 4521

eugene1201

ak4750po

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2247/ 225k

a47567190

shinfish

場外綜合

【問題】訂了猛男撿樹枝,結果送來動物森友會的話…

會不會有很多人哦77777777777777777777777阿 畢竟猛男撿樹枝看起來好有賣點

0/ 0

asdw985

asdw985

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5399k

zxc568426

lay88128

場外綜合

【問題】華春瑩的聲音很好聽耶

若外表再年輕個20歲我應該就可以了

0/ 0

lee14605

lee14605

場外綜合

【問題】怕

0/ 0

joyvery

joyvery

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8286k

leo88541

yatoya999

場外綜合

【心得】可是他比女孩子舒服多了

恩....

786/ 117k

abz093764953

openmagic888

場外綜合

【問題】你們敢走進胸罩店嗎

我不敢

13/ 384

gknkc1452

apple3388223

場外綜合

【問題】香港腳怎麼治療

看耳鼻喉科嗎

12/ 235

yok60525

J19960703a

生活百態

【問題】要參加學校的辯論比賽 需要注意什麼

對辯論什麼完全沒經驗 https://www.pixiv.net/artworks/80677619 祭品

11/ 286

kevunchen553

hbl917070

場外綜合

【閒聊】中共的譚德賽狂罵後的第二奧步,冒充大量台灣人向譚德賽道歉

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202004100033.aspx中國網民冒充台灣人 承認攻擊譚德塞還道歉最新更新:2020/04/10 12:50 世界衛生組織秘書長譚德塞8日面對國際批評他處理疫情不當,指責台灣…

38/ 1369

kicowel

plplpl123

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1352k

BAHAMUT000

tony53517230

動漫遊戲

【問題】為什麼尼爾故事要做的這麼龐大阿

都幾千年在跑的耶 還各種世界線 等於他只要想做,全部都能放進去做大雜燴 甚至說還能做完全不同的魔法世界,說那是其中一條世界線

0/ 0

plokplok2

plokplok2

動漫遊戲

【閒聊】有關Riot的新作Valorant

看一堆人說甚麼很想玩看起來很棒之類的,是我個人問題嗎? 總覺得那遊戲看起來就是Csgo + Overwatch的混種,雖然說是在Beta但畫面看起來普通,槍枝感覺像玩具,連天命的雷射槍都比…

13/ 405

danny200073

今日 14:53

miniBooker

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[神魔之塔]裡 下列哪位有翅膀(類似)? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】