篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【其他】室友好像不洗頭

從床上抓到床下 一邊念書一邊抓 我都已經用鄙視地眼神瞪他很多次了 依然沒有改善 原以為他就只是邋遢 我現在很怕他感染疥癬啦 起來也不刷牙洗臉就那邊抓頭 真是受。。。 我就…

2/ 0

Guiguipaopao

今日 10:13

noicenosugar

政治議題

【情報】北京出招了! 中國宣布暫停今年中生赴台就讀

北京出招了! 中國宣布暫停今年中生赴台就讀 中國教育部在7日批評台灣罔顧中生返校就學權利後,今天(9日)又在官網發布新聞稿指出,暫停今年中生赴台就讀。(圖擷取自網路…

157/ 9282

stoneocean

zxc29198

場外綜合

【情報】好想O這隻哦

https://twitter.com/KapoAkatsuki 被我在無人裏路地遇到一定...peropero

9/ 272

CauchyH

thoudarnor

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8125k

x24286113

asd54032

場外綜合

【心得】學姊腿好白、奶好大ㄛ

我好想摸腿好想揉奶喔坐在她旁邊不能偷看,動作太明顯了 我想跟她%%

7/ 56

BrianCK666

funk443

場外綜合

【情報】我只是要找個槓片而已…

歹年冬搞蕭狼

4/ 400

xm500024

Worsteggegg

場外綜合

【問題】有沒有哪些動畫的配角比主角還出名的

天使降臨的松本友奈雖然不至於到比主角還有名,但僅用了一集的正式登場鏡頭,幾乎跟路人差不多的戲份卻給觀眾帶來很深的印象,我覺得已經是個相當優秀的配角了 另外還有就…

27/ 1674

lll908755

chuan5013666

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

230/ 20k

c220614568

z0981321795

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1819/ 194k

darren2844

kerubiel783

新聞焦點

【情報】美國會決議案:凍結WHO預算直到譚德塞下台

© 由 TVBS新聞網 提供 圖/達志影像美聯社 美國總統川普點名世界衛生組織以大陸為中心、訊息錯誤,揚言考慮中斷一年給世衛5800萬美元的預算,而同一天共和黨議員在眾院提出決議…

102/ 13k

a25666963

今日 10:12

kazard

場外綜合

【問題】Creeper?

喔man~

38/ 1156

f130325263

h34925322

場外綜合

【閒聊】手錶串

228/ 18k

marvel661546

jtf81902005

政治議題

【問題】場外妓那是不是有變多的趨勢阿?

RT

8/ 211

kone6622

red19961010

新聞焦點

【情報】譚德塞被攻擊?調查局抓「中國網軍假冒」 11點開記者會

2020/04/10 10:00:00 A- A A+ 社會中心/黃韻璇報導 武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情延燒,WHO秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),在8日WHO例行記者會上公開點名台灣對他人身攻擊,…

0/ 0

d9vupejo3

d9vupejo3

場外綜合

【問題】我朋友準備上船賭博 順便躲警察 還問我聚賭要罰多少

我忘記了 有人記得嗎

14/ 392

MirageLife

AppleSP

場外綜合

【討論】一些知名盜版漫畫app、網站為什麼還沒被抄

是時候未到嗎?

6/ 297

minnie161718

s135

動漫遊戲

【問題】邏輯死去是不是

窮人就是沒資格看,懂? 沒啦我開玩笑的哈哈

21/ 851

A130941177

loug6412

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1305/ 170k

start789963

s0004800047

場外綜合

【問題】下午要去拿FF7 Remake

愛麗絲我婆,好興奮喔

1/ 60

lee14605

icanarfvt

心情點滴

【攻略】想開一個笨蛋讀書串

由於我今天在寫數學題目寫十題錯九題的關係我備感難過 想要開一個笨蛋讀書串 沒有人推我也會自己推督促自己 由於是笨蛋讀書串所以我只能用笨蛋方法試試看.. 目前的計畫是把能…

21/ 825

zt9487

今日 10:07

Hanting1101

場外綜合

【情報】好乾淨的外包裝

0/ 0

hanhan0821

hanhan0821

新聞焦點

【討論】台灣靠譚德塞搏版面?楊世光竟酸蔡英文:賤人被賤民選出來

2020/04/09 17:23:00 A- A A+ 政治中心/綜合報導 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)竟公開點名台灣,稱自己遭人身攻擊「黑鬼」長達3個月,引發國內朝野反擊。曾…

58/ 2413

a7555296

cv20517272

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8274k

leo88541

今日 10:11

fire921298

場外綜合

【問題】邊緣人在場外是不是比較容易得到溫暖?

如題

0/ 0

a753698412

今日 10:11

a753698412

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列作品裡,蒼黑之楔的守護者們,都有屬於各自的秘密地方,下列組合何者為非? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】