篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】這麼優質的免費遊戲場外人怎麼不玩啊

2/ 0

SODGIRL

今日 15:53

love2365ly

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:和平無大事

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

782/ 36k

water920430

andy920309

場外綜合

【問題】內爆術

到底是3小啊? 場外大魔法師這麼多 應該有人知道吧?

1/ 66

y19980401

pig22415

廣告

場外綜合

【情報】在台灣很正常,但去外國就能讓人嘖嘖稱奇的事情

會用筷子

63/ 530

eros90620

angus945

場外綜合

【問題】[認真]實體投資來說除了黃金還能買什麼保值

大多數的人要保值都是買黃金可是會不會有一天黃金忽然變成沒價值的東西 跟鐵鋁一樣一樣便宜呢? 那除了黃金還能買什麼實體的東西保值 最近想買保值的東西,想多了解,不一定…

1/ 0

tp6g4vu06

zx14752

場外綜合

【問題】每天%兩次會太多ㄇ

RT==

4/ 0

phantom84031

an851017

場外綜合

【閒聊】來貼貼你覺得最帥的二次元男角

kougami shinya psycho pass

51/ 3580

waherob289

sevenantonio

場外綜合

【問題】一個活動讓我對人生絕望了

我跟一個朋友跑去參加一個幫忙的講座 他長得還挺帥的 而我一個小醜宅 過程的我感覺跟她內容差不多 但他一直被學弟妹找話聊 結束加了一波聯絡方式 而我啥都沒有 那種落差感真…

14/ 452

x26012005

s5555432

場外綜合

【問題】想問一個關於版權的問題

像大家都知道每個國家都有自己的法律. 那如果在網路上無國界. 這樣版權法律 是要用我國的. 還是世界有公定版權法律@@? 不知道我這樣表達大家聽不聽得懂

5/ 0

lanrayc

今日 15:52

lanrayc

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

83k/ 6278k

baby32636

clotha01062

場外綜合

【閒聊】有點無聊 進來回文的我都會回你

進來閒聊或問問題回什麼看我心情

50/ 1833

wenchun123

jason920225

場外綜合

【問題】如果步兵擁有竹蜻蜓,步兵可以跟戰鬥機空戰嗎?

在高空劈哩啪啦的互射

14/ 354

z20621512

Owen194265

場外綜合

【情報】送10套我畫的勇造

如圖 這套 (已上架 不過全臉配戴(含髮)少上傳一個會暫時下架 但前髮還在 不會影響整體配置 巴幣能買 全種族都能穿 歡迎跟隨 Pixiv Twitter 6/6 19:00抽 隨便卡

113/ 966

red19961010

andy881204

場外綜合

【心得】馬上就要6月6號了.... 幫14樓上香

35/ 5579

s045818637

zxcf12

場外綜合

【其他】這是怎麼辦到的?

這是哪一種攝影機弄出來的,好神奇喔。 GTA也可以

4/ 46

wwuuuww

dandingduck

場外綜合

【討論】場外台中大里高中(興大附中)串

嘻嘻 再來啦 現在的勇延校長真的超棒

915/ 32k

cclon543

RainyTNT

場外綜合

【閒聊】到了一個男女比懸殊的科系怎麼辦

怎麼辦 大學部男生541 女生不到100個ㄟ 全校男女比大概4:1

21/ 197

newshawn17

oreo0423

場外綜合

【問題】讀了三個月半的書

我會比想像中的有料嗎?

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 515k

josh1001125

asdl6791

場外綜合

【討論】中國三大思想家,孔子、老子、孟子,你只服誰?

你只服誰?

83/ 2910

copydog

cv20517272

場外綜合

【情報】蘭院建築模型展遭幼童轟炸式摧殘!家長默默閃人...學生10個月心血毀了

2020年06月2日 10:12 記者游芳男/宜蘭報導 蘭陽技術學院建築與室內設計系畢業展,26日起在羅東文化工場展出10天,但其中的「銀齡養老學院」、「龜宿-外澳海龜生態館」等4組展出模…

88/ 1281

tpoop

今日 15:51

am5991am

場外綜合

【問題】奧斯頓與愛麗絲來源是什麼?

查google全部都是這種玩意兒

4/ 629

Claes49710

今日 15:51

bobson860412

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 345k

x94m405109

今日 14:21

zoe15732

場外綜合

【情報】你有賺錢嗎?

小屁孩你幾歲? 我二十五歲啦,我只是在學你的啦! 我從一開始就沒有對你有惡意 不過你對我有惡意所以我... 我沒有對你有惡意 我哪裡對你有惡意啦? 你腦袋是破洞是不是啊 我…

1/ 0

aa20090525

今日 15:50

aa20090525

場外綜合

【問題】仇殺 和 隨機殺 哪一個會判比較重?

茹體

10/ 266

yoyo5050yoyo

zxcvbnm50103

場外綜合

【閒聊】一般來說機車騎長程的是不是很傷車阿

普通機車(GP125之類的 同學計畫夜衝到阿里山可是要騎100公里欸 我怕我的機車會被操爆

17/ 545

newshawn17

Zelda77

場外綜合

【密技】公連支服超前部署

轉ptt 64就64 還什麼技術升級

30/ 231

a1ksi1111

Municend

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】