篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

108/ 3558

osamu619

今日 13:44

dyea

場外綜合

【問題】哪些動畫有推出無修版ㄉ?

rt

28/ 1580

frienda123

今日 13:44

Demondul

場外綜合

【問題】拍攝者不救? 他媽的

好殘忍

5/ 52

asd30219

今日 13:46

RR861115

廣告

場外綜合

【問題】電腦接耳機沒聲音

昨天用完電腦隔半小時就聽不到了 明明輸出位置也調過了QQ

4/ 284

Wangzan

今日 13:43

ab25432543

場外綜合

【討論】如果你去泡溫泉,遇到朱雪璋,你會怎麼辦?

你會怎麼辦啊?

6/ 175

copydog

orz85211

場外綜合

【巨人】阿爾敏的眼神

6/ 879

acton2699

TofuTM

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1514k

hn84858260

gary889

場外綜合

【問題】你們肯花多一點錢吃飯嗎

每次看菜單我都會挑便宜的省省吃,最近在想我為什麼要吃的這麼計較

19/ 476

Buis1ulg1g

playkof9999

場外綜合

【討論】今天熊貓免外送費結束了 速度快好多= =

馬的~一堆只想貪小便宜 免服務費才叫外送ㄉ~

1/ 0

myloverisyou

myloverisyou

場外綜合

【問題】為什麼趴在桌子上睡覺會ㄅㄑ啊?

是因為旁邊都是女同學嗎?

2/ 63

au04

今日 13:45

jim31524

場外綜合

【問題】麥當勞ㄉ工作內容大概是怎樣

有人在麥當勞打工或是正在打工的嗎 可以大概說一下嗎 工作內容.福利.優點.缺點

2/ 64

LifeOrz

aa20090525

場外綜合

【問題】現在台灣人開發手遊會不會發大財

如題有些人決定退出中國手遊 如果台灣人現在開始製作自己的手遊 會不會發大財

53/ 1867

a3351240

I401959489

場外綜合

【討論】台灣口罩外交會被外國人當工具人嗎?

送口罩的這些國家大部分都沒跟台灣建立邦交,反而是中國大陸友邦 台灣送口罩外交是不是自爽的行為? 外國一些主流媒體都沒報導 都是元首當當小編發發臉書跟IG就把台灣打發惹…

18/ 861

bbs2006

bbs2006

綜合娛樂

【問題】幽鬼的支配者和大鴉尾巴誰比較厲害啊

幽鬼的支配者前身是青色骷髏是喬甫力針對初代妖精尾巴成立的 大鴉尾巴則是伊萬會長被逐出後成立 對妖精尾巴特化公會 兩個公會都是針對妖精尾巴而來 那誰比較厲害啊?

6/ 115

b63468

Dark000

動漫遊戲

【情報】我的8歲蘿莉人格快占據我的身體了

快要輾壓8歲正太跟16歲女高中生的人格成為主人格了

8/ 632

hensen1997

c13131491

場外綜合

【討論】網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

就這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1586171156.A.233.html 網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

9/ 324

Joeblack180

yo14

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6333/ 432k

kk880717

a7718048

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6727/ 370k

howdiecl3t

lo61012ve

動漫遊戲

【問題】大家希望戰爭嗎?真的開戰如何

如題 兩邊各個議題互相挑釁 衝突和關係也越來越頻繁緊張 戰爭是絕對殘酷,但鍵盤戰場人人以一擋百擋千⋯屁話人人會說,生死關頭才顯露人性;就像那些政客不會跟你說只要一開…

29/ 567

randyhwa99

faser

場外綜合

【情報】劍網3台服玩家: “限制言論就不玩了! ”; 小粉紅氣炸:"你們台灣人一點都不愛國! ”

0/ 0

zxc611082

zxc611082

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 抱歉 最近太忙 要晚點更

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3616/ 166k

w56d5wd6wdw

adrjk13524

場外綜合

【情報】原來包子裡面有饗食天堂阿

我現在才知道 那ㄅ主應該可以去包子工作

0/ 0

qerosez

qerosez

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2174/ 217k

a47567190

s36341044

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

91/ 910

ARTPOP

albert01230

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【青之驅魔師】動畫劇情當中,梅菲斯特將什麼封印在俱加伽羅裡面? 作者:境界線上の梅君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】