篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】怎麼盜版也不能討論,私服也不能討論

那我發車圖總可以了吧?

0/ 0

aaaaaa55589

今日 09:02

aaaaaa55589

場外綜合

【心得】國文教育拖累整個台灣社會風氣

如題背那些貶謫詩人的文章很煩 宋朝是關我什麼事 那些貶官的不寫文章就好了 就算官場再怎麼勾心鬥角 主角再怎麼受到迫害 課本選的文章都選一些毫不相關的 就是遊山玩水,說自…

15/ 415

Him980003

ian12145

創作天地

【小說】五等分的台女 (3/26 第十五章 : 精神衰弱初體驗(三) )

有點空 放個封面鎮樓 用這個加一些素材做的↓ https://picrew.me/image_maker/196270 電梯↓ 第二章:有錢人的生活就是 第三章:精神污染等級=5 第四章:在地下室尋求邂逅並沒搞錯 第五章:值得…

118/ 8465

henrylo1231

zxc1zz1zz

廣告

場外綜合

【閒聊】明天第一次跑熊貓

好緊張 駕照考23次終於過了 早就想跑熊貓很久了 可是一直考不到駕照 上禮拜考完馬上就去面試ㄌ 有高雄的朋友明天要跟小弟一起出來ㄇㄚ

31/ 1384

roger4131400

sfrde6528

場外綜合

【密技】佛法

17/ 1228

mobess8562

今日 09:01

a866150110

心情點滴

【心得】港仔的命就是爛

目前以下的網站已經無法使用 線上動畫都沒了 我能怎麼辦?vpn買會員看支那b站閹割版?動漫瘋雖然不錯但新番都缺幾個更別說舊番或者冷門番 我港仔長被嗆是阿共走狗結果又被封地…

35/ 1447

sakinf

pc070514

場外綜合

【問題】200公斤肥宅跟90公斤肌肉猛男打架誰贏啊

我一直很好奇這個問題

2/ 0

lovehibiki

skywang9211

場外綜合

【問題】現在的男孩子到底是怎回事

2/ 19

Andy5227

今日 09:00

Hel8873

新聞焦點

【討論】最新/炎亞綸嗆譚德塞吃屎 被中國網友出征…在微博道歉了

2020-04-09 17:42 娛樂中心/綜合報導 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在記者會上公開指控台灣三個月前,就對他人身攻擊,並連續飆罵長達3分鐘。此舉遭台灣網友一同反擊,連男星…

73/ 3742

myjsoul11

dsnight

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1547k

hn84858260

asasas95

動漫遊戲

【母豬】抽不到只好用堆的了ㄏㄏ,每日堆望(25/145)

度的度度 繼續堆石頭,反正好像也是抽不到╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ 所以幹啦每天去地下城堆石頭啦 決定不去主串污染氣場ㄌOwQb 找同學代抽.jpg

2/ 56

loadingsolat

loadingsolat

政治議題

【情報】賴清德當阿公!媳婦在美國生男寶寶 蔡英文第一時間祝賀

ETtoday ▲賴清德。(資料照/記者李毓康攝) 政治中心/綜合報導 2020年04月08日 11:59 準副總統賴清德當阿公了!大兒子賴廷與和媳婦陳筱依3月底在美國迎來男寶寶,由於疫情嚴峻,…

31/ 1604

vvvv22616280

昨日 22:17

Hopppe

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 八字沒一撇是在噓啥啦

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1354/ 84k

michtucourmw

himjerry

場外綜合

【情報】薯餅蛋餅大家喜歡吃嗎?

17/ 436

z07414

iamfeelixx

政治議題

金門與臺灣

21/ 1723

Paul0665

MJ82572650

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8122k

x24286113

gcobs235

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

215/ 18k

c220614568

今日 08:57

cd081251

新聞焦點

【情報】蘆洲老婦不戴口罩硬上公車還動手 警臉滲血傷口達10公分

快點TV 於 2020-04-09 中央流行疫情指揮公告3日起「搭乘大眾交通工具須配戴口罩」,新北市蘆洲60歲黃姓婦人搭乘公車時,不願戴上口罩,蘆洲分局警方到場勸導時,黃婦怒吼「假警察…

37/ 2063

a1357993

今日 08:57

cube368

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(3/24日新增三十課:換座位之亂)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3931/ 336k

lovevm06ej03

04/07 00:40

yanghou0403

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有倍足綱(馬陸)…

586/ 44k

hydg30067903

昨日 20:32

hydg30067903

場外綜合

【討論】這個紅紅的是什麼啊 剛睡醒出現的

做夢夢到 一個哥布林用毒匕首在我的手上劃了一刀 好像就是那個位置 受傷的傷口開始發光 我一直在地上哀嚎 痛的要命 然後我就痛到醒來了

8/ 267

fil12385ki

sky9029

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4343/ 315k

brown72927

daniel520540

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 475k

iwmlo1221

yuan800530

場外綜合

【密技】金寶叔叔不要再迫害獅子座了

獅子座已經被你逼到從憂鬱症變成重度憂鬱還有點自閉

12/ 712

gsn964210

red19961010

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 "魔法老師" 在魔法之國競技場 拉坎對上涅吉中涅吉的王牌,共有幾招? 作者:上尾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】