篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

242/ 6355

alvin5716

今日 11:25

tommy13240

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

50/ 991

zt9487

q0981423061

新聞焦點

【討論】世界首例!冰島出現「雙重新冠病毒感染者」帶突變病毒 近40種變異竄全國

2020-03-29 10:01:00 ▲新冠病毒在冰島出現雙重感染者。(圖/路透社) 記者陳亭伃/綜合報導 新冠肺炎在全球肆虐嚴重,就連在北歐國家也無法倖免。日前冰島基因研究機構針對當地…

54/ 167

a0987621428

monkey125692

廣告

場外綜合

【討論】關於最近博恩炎上的事件,大家的看法是?

RT 噗浪那邊燒好嚴重ㄛ 不知道場外如何

48/ 3025

howard37790

qaeer228

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1849/ 274k

asdasd7415

zxzxcc112

場外綜合

【問題】喜歡的女生不喜歡我 怎麼辦

怎麼辦

2/ 0

asd912044

andytim60919

場外綜合

【指考】我要考交大資工系(吸引力法則)

今年學測失利 經過一番省思 不再懊悔於過去 現在我決定要拚指考了 我要上交大資工! 每天睡前更新讀書進度 也會在這樓補上當日的超連結 也可以點選看我的文來看我的每日進度…

175/ 8976

M7756941

sam62016201

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7574k

x24286113

my900312

場外綜合

【密技】統神484又神預言了

蝙蝠與伊波拉病毒結合

3/ 0

gossdd

rosefinchman

動漫遊戲

【情報】紀念碑谷2 限時免費

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ustwo.monumentvalley2

32/ 3429

skysham

von45983

場外綜合

【問題】男酒駕拒臨檢逃逸 警開5槍射死女乘客被告

男酒駕拒臨檢逃逸 警開5槍射死女乘客被告 2020/03/29 09:36字級: 字 字 1名酒駕吳姓男子因拒絕警方臨檢,與警車追逐並衝撞警車,員警被迫開槍,但流彈誤傷後座女乘客,造成背部、…

8/ 0

tingting8763

今日 11:24

blacksun998

場外綜合

【密技】哈伯望遠鏡在你生日那天看到了甚麼

NASA官網檢測 看看你生日時的外太空長怎樣

245/ 13k

sh884503370

vincent9579

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】我只是一位路過的數碼獸-正義獸X

正義獸X(Justimon X)究極體疫苗種改造型數碼寶貝 正義獸,又名裁決獸。是戴著紅色長圍巾的正義英雄型數碼獸。充滿正義感,對邪惡和不公正絕不放過的數碼獸,是幼年期數碼獸…

3/ 218

vvvv22616280

x8z6bbc

新聞焦點

【情報】古代鑄劍需活人祭 真相藏科學根據

中時電子報 古代鑄劍需活人祭 真相藏科學根據(示意圖/ 取自達志影像) 邱柏玟 2020/03/28 古裝電視劇或電影常見刀劍對決,在古代打仗戰鬥多以冷兵器為主,所以當時的勇士都四處奔…

16/ 890

vvvv22616280

bfdd86990123

新聞焦點

【情報】WHO專家組長受記者訪問時 拼命避談台灣 (轉貼)

推特訪談影片: https://twitter.com/HKWORLDCITY/status/1243865641448169474 Reddit討論: r/China_flu https://reurl.cc/d0xkVV r/CCP_virus https://reurl.cc/Mvk57v r/China https://reurl.cc/D9Zkvj 香港媒體訪問 WHO 專家組長 Bru…

27/ 2017

kany40501

davidgooder

場外綜合

【心得】自從追蹤大屌帥哥的IG之後

我就不能在公共場合看 因為我的ㄐㄐ會硬到頂天

4/ 142

badgreen0815

winds0929

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2808/ 225k

suzy520520

artemisjimmy

場外綜合

【問題】經過我的觀察場外人不是不看文章 是根本看不懂文章

那可笑的文意理解還有臉說國文沒用 拜託先讀懂中文再說國文沒用好嗎

5/ 0

a61825

bhuvgy86258

場外綜合

【安價】靈魂畫師,告訴我要畫什麼

作品類似這樣下二告訴我要畫什麼 不要太久的 不能害我被桶被告

3/ 0

ace82820

ice230230230

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

729/ 36k

kiwidodo

ilovesmb

場外綜合

女神異聞錄5 p5r串 中文美版開放啦!!!

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

712/ 44k

firejp6

WL02539809

動漫遊戲

【密技】為什麼場外的可悲失敗組宅男不願改變自己又不準人家說

場外多數人都是失敗組,這不是顯而易見的事實嗎 有房、年薪百萬、有個幾桶金、或是有女友就好 不管用哪種標準來看場外大部分人都是失敗組阿 明明大家心裡都知道,為什麼還不…

33/ 647

returns

symvhs123

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1697k

hero80538

royhahahaha

場外綜合

【問題】一些巴哈商城的問題

我手機的號碼有換新的可是巴哈商城的繳費代碼寄給舊的號碼 手機驗證也不讓我驗證 說還沒到期不用驗證

0/ 0

a1542424

a1542424

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,兩津勘吉到了幾歲,乳牙才掉光 作者:別再鬧了好嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】