篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】快訊/洛杉磯返台居家檢疫失聯 新竹縣公布落跑男姓名:陳念琦

2020年03月30日 18:25 ▲洛杉磯返台居家檢疫 竹縣府公布落跑男姓名:陳念琦。(圖/新竹縣政府提供) ▲男子陳念琦在居家檢疫期間失聯遭縣府公布姓名。(圖/新竹縣政府提供) 記…

7/ 108

fil12385ki

今日 19:26

heyhey0406

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1993k

test210216

nk940155

場外綜合

【討論】日本動漫到底是被誰毀掉的?宮崎駿:是日本宅男

“現在的日本動畫產業已經走向沒落,因為它完全成為了宅男的專屬”——宮崎駿 現代日本動畫的工業體系相當完善,同時也變成十分機械和功利。 現代的創作者總是喜歡投機取巧…

6/ 0

apo189933

R00790079

廣告

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家抱歉我現在在弄實驗數據 晚點繼續評 愛你…

67/ 2853

s8292254

loves5825188

場外綜合

【問題】這次的學測數學,凱留會考幾分阿

我相信凱留很聰明 這次又聽說很簡單 凱留一定能考得好的

9/ 604

calculus3000

ertg

場外綜合

【討論】有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

RT,有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

7/ 22

llllllIlllll

a512awyll

場外綜合

【閒聊】為什麼FGO不辦電競比賽呢==?

一定很有賺頭ㄉ,怎麼不辦呢

8/ 14

RR861115

loyeu8787

動漫遊戲

【閒聊】斷捨離 送台fgo帳號 不是很稀有

寶5兩儀式 一隻泳裝角 上個月的池子 有點忘記名稱 放著好一陣子 看有沒有人想玩 我9點隨機私訊留言的

5/ 0

pigman50711

a0928199313

政治議題

【心得】為什麼有人會訂閱一些潛水的邊緣人啊= =?

那些菜雞或是邊緣人根本沒在發文 是在訂閱3小= =? 要訂閱也是像我這麼優質的創作者啊 不懂耶= =

3/ 0

MRT472894

abcd0135

新聞焦點

【情報】中共網軍將日本喜劇天王志村健死因改為「台灣肺炎」

真他媽有夠無恥,台灣又獨立了 //武漢肺炎疫情全球肆虐,已導致逾72萬人受到感染、3.3萬人死亡。日本「喜劇天王」志村健,亦因為感染武漢肺炎,昨晚不治,終年70歲。消息一出…

21/ 816

HinHinHinHin

ks820108

場外綜合

【閒聊】手借給我嘛~

我腳麻了~ 作者:oekakizuki

8/ 496

zoe15732

eastooll76

場外綜合

【閒聊】今天跟家人說要看精神科了

結果我媽還是一直問..我真的不知道怎樣才是 被關心怎麼這麼沉重呢

0/ 0

cccindy

cccindy

政治議題

【情報】前國防部副部長王文燮自撞身亡…昔赴中聽習近平訓話遭起底

前國防部副部長王文燮自撞身亡…昔赴中聽習近平訓話遭起底 2020/03/29 16:13:00 政治中心/綜合報導 前國防部副部長王文燮,今天上午6時許,駕車出門訪友行經新北市永和區新北環快…

113/ 6968

stoneocean

cow60312

場外綜合

【閒聊】哆啦A夢裡的任意門是不是很恐怖

照老高的說法: 每次開門進去~就是消滅跟重組 根本處刑用具

0/ 0

play2201

play2201

動漫遊戲

【心得】餐哥跟小墨484關係不尋常

工作關係沒有每個實況紀錄檔都跟 只是覺得小墨曝光度好像有點高

9/ 45

E9557365

ozaki363

場外綜合

【討論】HF合作,黑saber現界/戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

3316/ 167k

JaANeSeDarcy

bbs6113

場外綜合

【情報】特別喜歡這種蹲著露出腰的畫面

有人有更多嗎

4/ 339

xs2523374

as766866

生活百態

【攻略】去聽有關都市傳說的講座

喵喵 小妹會不會變成矮人果實啊

54/ 3444

zx135798

oo910518

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7593k

x24286113

fongshan766

心情點滴

【問題】想問一下 你們能接受父母在手機裝定位嗎

!文可能很瑣碎而且很長哦! 先說 我是準大學生已經滿18了 剛剛才知道父母有在我和我弟的手機裡裝定位 不知道裝多久 但應該有三年以上了... 發現的過程是 他們在我弟出去約會的…

409/ 9497

FishStarWay

my900312

場外綜合

【心得】碧藍幻想今天又送100抽+無限抽到有5 SSR

騎空艇上又多了一堆新夥伴 相較之下 有的遊戲機率低到 玩家只能拿活動角跟低星角打關卡 還沾沾自喜地認為這些角色很實用 是哪一款遊戲 有人知道嗎?

7/ 85

alex6217

lastationmax

動漫遊戲

【情報】水管上有吉兒的裸體mod@@

完全裸體耶@@好誇張

7/ 63

goosesweet

even1487

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1346k

qsc75345

icedroptears

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1554/ 61k

a23030301

a0987621428

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《心連.情結》第6話中,把太一推倒的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】